ID работы: 5972856

Монстр

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя в толпе мы не замечаем никого. Люди сливаются и становятся единым существом. Монстром. Страшным и беспощадным. Для защиты от него маленькой принцессе нужен принц. Защитник.       Миниатюрная ручка прикасается к рюкзаку на спине высокого парня. Он это чувствует и про себя улыбется, а глаза остаются серьёзными, ища выход из этого скопления людей.       Девушка поднимает глаза, как бы говоря «Помоги мне!», а он уже всё понял и тянется к ладошке на свей сумке.Как же он боится за неё. Даже простое прикосновение к её маленьким пальчикам вызывает в нём бурю эмоций. которые он может передать лишь защитив её. Берёт за руку и двух молодых людей охватывает невидимый купол защиты от проблем, мыслей и действий других людей. Эти двое не в толпе. Они плывут сквозь неё. Она чувствует защиту, а он спокойствие за то, что её не проглотит Монстр. Он и она довольны ощущениями, что дарят друг другу.       Ночь скрывает всё. И даже эта счастливая пара, не привлекла никакого общества.       И только старушка, на секунду отделившаяся от монстра подняла глаза на двух влюблённых, так трепетно и нежно защищавших друг друга от людей, снующих в разных направлениях, очень легко неся свои чувства сквозь проблемы, мысли и действия толпы. И тогда старушка подумала: «Как же хорошо, что они есть друг у друга...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.