ID работы: 5972898

Кто Я?

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё прошлое.... Глава №1 часть №1

Настройки текста
Меня зовут Иттан, моё прошлое было как в тумане, даже сейчас я думаю и отрывками вспоминаю что у меня случалось в прошлом.... Когда я родился.... Моя мама умерла после родов а отце просто спился когда мне исполнилось годик, после этого меня забрали в детский дом.. до пити лет меня пичкали всякими уколами и на домной проводили всякие эксперименты, я тогда сам не понимал почему и когда мне исполнилось 5 лет меня забрала сестра моей матери... в 6 лет я пошел учиться в школу.... В школе меня все бесили чисто все и учителя и одноклассники.... Три года я выдержал и вроде всё начало вставать на свой места... кроме одного момента который был в третьем классе.... тогда был урок физ-культуры и мы начали играть в футбол, как раз для футбола была построена площадка, и вот тогда я поссорился с одноклассником и он вызвал меня на дуэль в футбол я принял его дуэль и мы начали играть, спустя 35 минут счёт был 1:1 но потом он уже просто забил нам второй гол, и осознавать то что мы проиграем мне не хотелось и тогда я не помню что на меня на шло но как мне говорили я 2 раза подряд забил ему гол да такой степени что мяч когда коснулся пирила ворот то она чуть не сломалась. Я не верил им пока сам не посмотрел на это своими глазами.... не кто в школе не мог объяснить всё это или просто не хотели открывать мне правду. Ещё за три года в школе я начал замечать просто большую активность мой оценок по физ-культуре все оценки были на отлично хоть я даже и не помню как занимался там, в мой 11 лет я уже был в 6 классе из за моих хороших оценок меня перевели на класс вперёд то есть в 7 на первом учебном дне в 7 классе пришла новенькая у которой точно также как и у меня не было ни фамилий и не отчества, её зовут Джессика, она была красивой и стройной девчонкой в классе, про её пропорций я вообще молчу.... Да и как то было плевать ибо меня напрягало то что в мой 11 лет я находился в 7 классе и снова пришлось находить врагов и друзей через месяц также я начал вспоминать что за мной пристально смотрели учителя, куда бы я не пошел. через 3 месяца я уже привыкал к сему этому и язык я Джессикой у меня налаживался в хорошую сторону, но после того как до неё начал домогаться десятиклассник это меня ещё сильнее взбесило... и тогда я думал что я потерял сознание но когда очнулся... тело десятиклассника висело на стене верх ногами... всё его лицо было в крови... все кости его были в мясо... и в чём ещё прикол это было на заднем дворе школы, после того как я посмотрел на него я посмотрел на свой руки и все раны которые были они просто быстро зажили, я посмотрел на школу и окна которые показывали задний двор школы были разбиты и около них стояла вся школа и с ужасом смотрела на меня... это всё что я могу сказать сейчас... стольное уже всё будет настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.