ID работы: 5972920

Может прогуляемся?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша как всегда сидела одна на подоконнике полузаброшенной многоэтажки. Слушала музыку, пыталась набросать какой-либо рисунок. Горячий чай, который она не могла когда-то взять руками, стал ледяным. Внезапно телефон завибрировал. На экране высветилась фотография, и на лице Саши невольно возникла улыбка. – Алё. Александра, у меня есть к вам предложение. - манерно промурлыкал Олег. - Может прогуляемся? – Ну я не против. Во сколько? – смущённо ответила девушка. – Я тебя уже жду у подъезда. –самым счастливым голосом подхватил парень. – Только оденься потеплей, холодно на улице! – Куда пойдём? – сразу спросил Олег. – Мне без разницы. – тихо ответила Саша. – Я тут видел недалеко кафешку, где наливают вино. Пойдём? И вот через считанные мгновения они заходят в тёплое помещение. Садятся за угловой столик с диванчиком, и греют друг другу руки. Минуту спустя им приносят полусладкое. Саша пьёт исключительно это. Олег запомнил. В принципе, он помнил все. От любимого цвета и до ненавидимого фильма. Вино развязывает язык и ослабляет скованные конечности, и вот уже Саша, нежно и мягко обнимая шею парня, сидит у него на коленях. Олег страстно и в тоже время нежно целует девушку в шею. Ванильно, сказали бы некоторые. Да. Олег тоже так считал, пока не полюбил. Полюбил и сразу потерял. Ведь завтра проснётся только один. Сейчас он не хочет об этом думать. Он хочет только эту маленькую девушку. Он не хочет её просто так поиметь. Он хочет спрятать её от внешнего мира. Ведь это его девочка. Ожидание. Самое страшное. Ночь. Мятая постель в тёмных тонах. Жаркие объятия. Слёзы. Слёзы отчаяния... Утро. Счастье. Счастье о пробуждения двух половинок одного целого. – Может погуляем? – Ты и так рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.