ID работы: 5972921

Не смей!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Тихо пели птицы, был слышен шум города, хотя пара находилась в парке, намного ниже города. Людей не было видно, но были слышны озорной и пьяный смех, звон бутылок. Пара сидела на сломанном дереве и разговаривала на разные темы, иногда смеясь. - Я всё равно научу тебя кататься на велосипеде, скейте, роликах, без разницы! - протестовал парень лет 16, своей подруге, которая стеснялась его обещаний, слов, ведь такого ей почти никто не говорил.       "У тебя ужасно красивые глаза - серо-зелёные", "Тебе идут чёрные штаны, у тебя красивая фигура". "Я всё равно приеду в город, даже если у тебя будет урок."- девушка вспоминала слова парня, но вынырнула из мыслей, в которых она очень часто зависала, даже до знакомства с Димой. От его слов её сердце ёбонькало громче, а щёчки непроизвольно краснели. Надо же, а ведь несколько месяцев назад она загадывала желания, думая, что они не сбудутся... - Эх, ладно, - отказаться смысла не было.        Прошло некоторое время и они направились вверх, к выходу из парка. - Уже давно хочу сделать тату мотылька на предплечье, - информировал Дима девушку и показал на руку. - О, клёво, я тоже хочу, но тату с волком. Но потом я понимаю, что денег столько не накоплю, эх. - Лол, ничего я помогу. - он почесал затылок и обратил взгляд, краснеющей девушке. - Зачем ты говоришь это? Может завтра будет ядерная война или ещё что. Может нас уже не будет. - Вика говорила теперь на полном серьёзе, но сдерживая слегка заметную ухмылку. - Не надо говорить так, - он приблизился к ней и прижал к дереву сзади них. Парень провёл кистью по щеке Вики, спуская один палец на её губы. Та дрожала и опустив глаза следила за его действиями. - Иначе я нарушу свои обещания... Они оба были напряжены, их лица находились близко, как никогда раньше. Вика сглотнула и на глаза спала чёлка её коротких волос. Дима шагнул назад. - Извини, но это действительно так.        Недолго они находились в тишине, но потом снова заговорили, но уже о порно и хентае...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.