ID работы: 5972950

Билетик в Корею.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ли Ын Хён родилась в России, но всегда мечтала переехать в Южную Корею. Она долго не могла решиться. Но в один день она бросила все (семью, работу и любящего парня). Как говорит она сама, она никогда его не любила, это все из-за её мамы. Она купила билет и попрощавшись с домом улетела. Навсегда. Вы не подумайте, она была не глупой, она заранее сняла жильё. Ей даже поступили предложения по работе.

***

Люди делятся на два типа: те кто любит летать и те кто нет. Ын Хён была одна из тех кто не любит, ей постоянно не везет с соседями, в этот раз тоже самое. Слева от нее сидела бабушка, которая каждые 5 минут вылезала в туалет, а справа сидела женщина с ребенком, он постоянно плакал. И так она летела 30 часов. Ын Хён прилетела в Токио. У нее был один день до следующего самолета в Корею. Она остановилась в отеле"Sotetsu Fresa Inn Tokyo Kyobashi". Утром Ын Хён пришлось собираться в спешке, т.к. она проспала, как обычно.

***

"Еще один самолет" с печалью подумала Ын Хён. Ей надо было лететь 3 часа. "О моя спина, я думала мы летели целую вечность. Осталось забрать чемодан и вызвать такси. Интересно, как я дотащу четыре чемодана до дома." Квартира в которой теперь живет Ын Хён, находится на улице Гангнам-гу. "Ааа, как тяжело, так четвертый этаж и я на месте."

(Дзынь, дзынь) - Здравствуйте, меня зовут Ли Ын Хён, я сняла у вас квартиру. - Здравствуй, здравствуй, моя милая, проходи. О какие у тебя тяжелые сумки. "На первый взгляд приятная женщина" - Проходи на кухню...Так значит тебя зовут Ын Хён? - Да, а вас? - Зови меня тетя Би Ан Они проболтали весь вечер, Ын Хён даже забыла разобрать чемоданы. После она пошла спать, ведь завтра ей идти устраиваться на новую работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.