ID работы: 5972993

Созвездие сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*начало флэшбэка* Пип. Пип. Пип. Пип. Эти звуки навечно отпечатались в моей памяти. Пип. Пип. Пип. Пип. -Послушай меня, Чес, - голос мамы ужасно ослаб и теперь звучал тихо-тихо, слышный лишь мне и нескольким врачам, стоявшим неподалеку. -Мам… – я очень боялся разрыдаться. Нет, только не здесь, только не перед мамой. Пип. Пип. -Чес, ты должен быть сильным… Мама любит тебя и всегда будет, поэтому… возьми это, - её рука указала на стол, - Твой отец отвезет тебя к одному…родственнику. Мои зубы стиснулись, стараясь не выпустить злость и ненависть к отцу наружу. Я ненавидел его. Именно из-за него мама сейчас в больнице, ведь он не выделил ни копейки на лечение. -Мам, нет! – слезы предательски текли по щекам. -Не беспокойся, - она улыбнулась и запустила руку в мои растрепанные светлые волосы, - Всё будет хорошо, Чес. Пип. Пип. Звуки стали раздаваться всё реже. Мама смотрела на меня, не отрывая своим красивых, небесно-голубых глаз. Пип. Пииииииииииииииииииии… Внезапно наступила гробовая тишина, прерываемая иногда моими всхлипами. Руки мамы безжизненно сползли на чистое белое постельное. Осознание ко мне пришло только через несколько минут. Тогда убийственную тишину больницы разорвал истошный крик, полный боли и отчаяния. *конец флэшбэка* -Здравствуйте, что вы бы хотели заказать? -Две булочки с маком, латте и травяной чай, пожалуйста. -Вот, с вас 60 рублей. -Спасибо! – молодая пара отошла от кассы, активно обсуждая какие-то совершенно неважные вещи. Моё полное имя Честер Волков. Такие абсолютно неподходящие друг другу имя и фамилия. А всё потому, что мой отец из России, а мама – из Америки. Родился я в Бостоне, но после того, как мои мама и отец развелись, мы с мамой переехали в небольшой городок неподалеку от штата Калифорния. Там мы жили прекрасной жизнью, пока не случилась ужаснейшая на свете вещь. Моя мама умерла три года назад. Тогда мне было 16. Мой отец отвез меня к своему брату и моему дяде в Москву, и вот теперь я подрабатываю в довольно знаменитой булочной под названием “Delihouse”. Также, здесь я поступил в престижный университет на программиста – всегда любил компьютеры и всё, что с ними связано. Мой дядя оказался очень хорошим человеком: всегда мне помогает, даёт советы, а иногда и вручает деньги на “оторваться с друзьями”. Друзей у меня довольно много, но я пока что ни разу не напивался с ними и не ходил на так называемые “вписки”. Я решил накопить себе денег на хорошую машину, но до 2000000 мне оставалось собрать еще…много. Именно поэтому я устроился на подработку. Хоть здесь и не смертная скука, не сказал бы, что хочу остаться в этом месте надолго. Каждый день куча надоедливых посетителей. И пол беды еще, когда они в хорошем настроении, но если зайдет какая-нибудь обиженная жизнью бабушка, то можно сразу, не начиная разговор, вешать табличку “Обеденный перерыв”. Так летели недели, дни… Ничего нового для меня не происходило. Универ, подработка, сон. Я уже привык к такой жизни и потерял надежду на хоть какие-то реформации в своей судьбе. Но, по неведомому закону, я ошибался. Очень сильно ошибался. -Ооо… Смотрите! Это же Честик~ - мимо меня пробежала шепчущаяся толпа школьниц. -Вау, как всегда такой таинственный и тихий, - а вот и первокурсницы появились. Бесит. -ЭЭЭЭЭЭЙ, ЧЕС!!! – двор универа был внезапно подвергнут звуковой атаке моего лучшего друга Гоши. -Эй, не кричи ты так… - усмехнувшись я легонько стукнул его по голове. -Ты слышал? В нашем районе было какое-то нападение, где пострадал человек! – Гоша как всегда с пригромаднейшим интересом тараторил разные новости “вселенского”, как он это называл, масштаба. -Вот как.. Ну ты поосторожней ходи по улицам, хорошо? – с неким пофигизмом ответил я. -Да ты не понимаешь! Нападение! В нашем районе! Это же так интересно! – у моего впечатлительного друга аж слюна потекла, а глаза сверкали всевозможными искрами энтузиазма. -Ты ведь уже взрослый, а ведёшь себя словно ребенок, - хмыкнул я. -Да ну тебя, бука, - это темноволосое существо обиженно закусило губу. Я на это лишь засмеялся и похлопал его по плечу. Стоило бы мне самому придерживаться собственных советов. Ой, как стоило. Но я, увы, вовсе позабыл об этом и погрузился в серую рутину с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.