ID работы: 5973000

О боже мой что я пишу это смерть или что

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

жестко

Настройки текста
Джозеф крутил спиннер,а его верная собака Джош лизала его,Тайлеру приносило это удовольствие ,когда Джош лижет его спиннер.В один прекрасный день ,после долгого отдувания листьев во дворе бабушки воздуходувкой ,Тайлер устал,он зашел в комнату и потерев лоб сел на диван расслаблено,он включил телевизор и начал лениво смотреть его усталыми глазами. Внезапно в гостинную заходит его верная собака Джош,обычно Тайлер всегда радовался Джошу,но сегодня почему-то нет. Джош спросил Тайлера ,что случилось "гав гав гав' ,но в ответ Тайлер сказал ,чтобы Джош вон уходил . Джош ушел ,но вернулся со спиннером в зубах,Тайлер не обрадывался,он наоборот разозлился больше,от такой ярости он переборол свою лень и встав с дивана пнул по Джошу,со всей силой и мощью ,которая у Джозефа была. Джош заскулили ,ему было очень больно,но Джозеф не прекращал,он пинал его и пинал,пока собака не прекратила пищать. Потом Джозеф взял Джоша и отнёс в подвал,Тайлер посадил Джоша на стул ,искожая собачью осанку . Тайлер снял штаны и вытащив оттуда длинную палочку он засунул её в рот Джошу,Джош был не в сознании,но когда Джош пришел в сознанию он подумал,что эта игра в палочку и Джош укусил член Тайлера так,что он часть члена откусил.Тайлер упал ,из полового органа шла кровь ручьем,а глаза Тайлера были наполены болью и страхом.Джош проглотив кусок члена начал доедать до конца половой орган Джозефа,Джош ел и ел Джозефа,он кусал его,терзал как плюшевую игрушку,вскоре Джозеф потерял сознание от шока,потом же умер. Джош ест Джозефа и ест,он весь в его крови,вдруг в подвал заходит Дженна,она видит своего мужа погрызынным в крови,а их любимая собака ест своего хозяина. Дженна в страхе крикнула и убежала на верх,чтобы позвонить в полицию,но было поздно,Джош стоял взади,он набросился на бедную девушку и так же разтерзал её в муках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.