ID работы: 5973022

Sad Girl

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имея - не ценим, а потерявши, плачем

Настройки текста
Я совсем запуталась, дрожу ли я от холода или внутренней пустоты. Совсем потеряла счет во времени, в окружающих меня людях, в местах, где брожу по вечерам в одиночестве. Каждый вечер слушая музыку, закрываю глаза и погружаюсь в нечто возвышенное и необъяснимое. Воспоминания. Да, пусть большая часть и была у нас в интернете, но я переживала это вместе с тобой, я помню всё. Я тебя потеряла и все вокруг опустело. Да и простить ты меня не сможешь больше. Была бы я на твоем месте, никогда не простила бы. Поступив как мразь, я потеряла самое дорогое, тебя. Знаешь, я просто боялась, правда боялась, что правдой обижу и потеряю тебя. А что в конечном итоге? А в конечном итоге я потеряла тебя, потеряла навсегда. Да черт, я даже скатилась до сигарет, почему всё настолько плохо? Я запуталась, моя боязнь остаться одной,из прошлого опыта, погубила меня. Да и тебя я боялась, если честно даже не могу сказать почему, просто боялась, но к тебе все равно тянуло. И всё равно стал родным... когда у меня перегорело...у меня...все стало по-другому, я запуталась и приняла неправильное решение. Ошибается каждый, не так ли? Конечно глупо оправдываться после такого и писать всё это... - Зачем я это делаю? А я отвечу. Вот уже недели две как я потеряла всё и как бы не притворялась - это так. Каждую ночь я плачу в подушку, а на утро сушу её. Каждая песня напоминает мне о тебе. Переписки, да, каждый день читаю. Ты мне снишься каждый раз когда мне удается заснуть. Ты улыбаешься мне во снах и приходишь обнять меня и мне становится тепло. О боже, как же глупо это... И наверное вся история начинается именно с этого, ведь ты теперь причина моих слез...и я снова сад герл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.