ID работы: 5973032

Мило и уютно

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мило и уютно

Настройки текста
Вечер субботы. Сегодня, как и в любой другой выходной, мы сидели на диване в гостиной. Я читал книгу, а Чанёль сидел рядом, поглаживая кота, что спал у него на коленях. В комнате стояла приятная и уютная атмосфера, которую дополняли тихие урчания нашего домашнего питомца. В комнате было очень тихо, но это ни капли не напрягало, а наоборот расслабляло. Однако Чанёль решил оборвать эту тишину звонким: « Бэкхён». Я повернулся к тому, посмотрев из-под чёлки, что спадала мне на глаза. Я не мог прочитать ничего по его взгляду и эмоциям, так как они были мне не понятны. — Ась? — тихо откликнулся я, зачесывая волосы пальцами в сторону. В ответ ничего не последовало, поэтому я просто шумно выдохнул и продолжил читать. Через пару секунд снова прозвучало, но уже более тихое «Бэкхён». Я снова посмотрел на Пака, прищурившись. — Что? Что ты хочешь сказать? — мягко спросил я, так как мне показалось, что Чанёля что-то беспокоит. — Бэкхён! — вновь громко сказал Пак, смотря мне прямо в глаза. — Ну что? Скажи уже, скажи мне! — я уже сказал это на тон выше, так как мне не нравились подобные игры. — Бэкхён! — не сбавляя громкости, повторил Чанёль, не отводя от меня взгляда. — Да что?! — уже не выдержал я, а затем глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, -Прости, что накричал. Ёль, что ты хочешь сказать? Тебя что-то беспокоит? Ничего не отвечая, он просто прильнул губами к моим, нежно целуя. Я сначала немного удивился, однако просто прикрыл глаза и ответил на поцелуй. В нём не было ничего необычного, мы ведь пара. Чанёль положил меня на лопатки, а затем слегка отстранился, посмотрев мне в глаза. — Я люблю тебя, вот что меня беспокоит. С каждым днем все сильнее, — Чанёль прошептал мне на ухо, от чего по коже побежали мурашки. Не знаю, из-за горячего это воздуха, который обдал мою шею и ухо, или же от самих слов, которые я слышу практически каждый день. Но сколько бы раз я это не услышал, я всегда отвечаю: «Я тоже люблю тебя, Йода». Мы встречаемся уже второй год, живем вместе, а так же скоро свадьба. Не могу поверить, что именно мне повезло найти настолько прекрасного человека и связать с ним свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.