ID работы: 5973036

Мартышкин труд

Слэш
NC-17
Заморожен
10
_suzume_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зов природы

Настройки текста
Холодный киратский ветер дул мне в лицо. Тучи сгущались и казалось вот-вот пойдет снег. Солнце уже зашло за горизонт, а я все бродил по ночному Кирату. Шел по дороге в поиске ночлега, но вокруг меня были лишь деревья. Они шелестели листьями как-будто перешептываясь между собой. Горы чернели за горизонтом. Лишь белый снег на их вершинах блестел от лунного света. Я редко замечал , что Кират может быть красивым. Ведь все что здесь происходит - сплошные страдания. Убийства , насилие , жестокость по отношению к людям. Они перестали замечать , что происходит вокруг с природой. Как она прекрасна. Они видят лишь пушку перед собой, которая жаждет их смерти. Я долго брел по дороге, не встречая ни одну машину или конвоя. Тут я увидел огонек. Это был дом . В окнах горел свет , а дверь была распахнута. Не долго думая я взял заряженный пистолет и направился к нему. Осторожно и не спеша подобрался к хижине. Заглянув в окно, я увидел война короля, он измывался над бедной киратской старушкой: -Слушай, я тебя последний раз спрашиваю , где твой сын Тушар, корга? - Я не знаю, правда. Он ушел даже ничего не сказав мне, - дрожащим голосом ответила женщина. -Ладно, нечего нам больше здесь делать, - сказал какой-то голос на улице. Я приготовился стрелять. - Убить ее? - спросил человек в доме - Нет, забей. Она ни к чему де Плеру. Солдат плюнул в ее сторону и они оба ушли в лес. Я не стал за ними гнаться, мне это было незачем. Я опустил пистолет и зашел в дом к старушке, помог ей встать и закрыть все двери. Мне было стыдно спрашивать ее о сыне, это не мое дело . Мы поговорили о Золотом пути и войнах короля. Она сказала, что знает меня. Я был не удивлен. Весь Кират звал меня по имени. Даже войны кроля кричали мне вслед: "Аджай, я тебя урою!". Она истопила печь и как хорошая хозяйка накормила меня и уложила спать.

***

Лучи морозного солнца,пробивающиеся сквозь окно разбудили меня. Я встал с постели. Бабушка еще спала. Отставил ей пять тысяч рупий и отправился прочь. Почему то по дороге я вспомнил Херка , этого сумасшедшего чувака. Который назвал меня "Тату-братом"."Так и не понял , что это значило" -пронеслось в голове. Я добыл для него статуэтку, от которой чуть не помер. Он сказал, что позвонит, если ему вновь нужна будет моя помощь и я молча согласился с ним. Почему? Не знаю. Может я слишком добр ко всем или же что-то промелькнуло между нами? Мои мысли перебил звонок. Это был Херк. -Вспомнишь говно , вот и оно! - сказал я в слух, не знаю почему. - Итак, это Аджай? -И? -Гейл? - Херк, это я. Чего тебе? -Я пошел за другой статуей , и меня едва не поймали. Ну, то есть как... Меня таки поймали. Вытащи меня, отсюда чувак. Я в плену. -А как ты вышел на связь? -Бонго Второй. Да, я снабдил его радио. Радио *Обезьяна* - оставайтесь с нами! Слезно просим! Отбой, засекли. Я не медля направился к нему на помощь. Пробегал леса , дороги. За мной увязалась стая собак. Пришлось убить двоих для шкур, а других отвлек куском мяса, который был у меня в кармане. Лучше бы я туда не заглядывал. Фу, этот запах убил меня на прочь. Я даже на мгновение забыл о миссии. - Надо было бы хоть в речке куртку постирать, а то совсем как свинья! - сказал я сам себе. Но времени на постирушки не было. Я заткнул нос, закрыл карман и направился дальше. Прибыв на пункт назначения, с легкостью убил всех врагов и освободил своего друга. Во время боя Херк кричал какие-то дебильные фразы, но не мне, а своим друзьям обезьянам. Почему-то меня это задело , ибо я должен его освобождать , а не его мартышки. С ненавистью я сломал клетку. -Ты мне теперь тату-братан. Знаешь, мне жаль обезьянок, но эти тупицы и другим зверюшкам вредят. - Ты хочешь спасти всех животных? - со смехом спросил я. -Нет, только слона. Он заметный. К тому же.. один спасенный слон засчитывается за многих мелких тварей.. ну, например за пятьсот обезьян. Ты всех убьешь, а я освобожу слона. Эта идея была для меня кстати. Я должен был защитить Херка! И это мое задание! Почему я так радуюсь? Меня никогда так не распирало от спасения заложников. Я даже не гордился этим. А тут, что-то перемкнуло во мне. Солдаты были на подходе , я поставил мины и занял удобную позицию с ручным пулеметом. Они ехали конвоем по дороге. Все мои мины были задействованы. Машины, квадроциклы разлетись на куски вместе с людьми, управлявшими ими. Мне не пригодился пулемет и я повесил его на плечо и направился к Херку. - Так, мы сейчас залезаем на Джамбо Второго и сваливаем отсюда, за еще одной статуэткой! - А почему Джамбо второй? -Нет, про Дажабмо Первого мы говорить не будем. Надеюсь он сейчас в лучшем цирке, - с печалью сказал Херк. - Что? - Хей, забудь! Давай. Я веду, а ты палишь. Тату-братаны навсегда. Порвем чертовых психов! Я сел на слона и подсадил Херка. Он обнял меня руками. Это было так нежно и тепло с его стороны. Он положил свою бороду мне на шею, почему мне это нравится? Я прижался к нему сильнее. -Ооо, Аджай, а я не думал , что ты по мальчикам. Этот ответ дал во мне обратную реакцию и я отстранился от него. -Да, ладно тебе , Аджай. На этом слоне две жопы и четыре яйца и по моему ему не плохо, -Херк прижался ко мне, - а с членом тебе нормально? Этот вопрос меня неожиданно возбудил и похоже у меня встал. Херк опустил руку с талии на мой двадцать первый палец. -Ууу, Аджай, похоже ты хочешь меня. Когда закончим со всем этим. Я обещаю тебе, мы сделаем это.. если ты конечно хочешь. Я не стал отвечать Херку, ведь по мне и так было ясно, что похоже хочу его: - Я думал ты поведешь. -План изменился. Ты ведешь, ты палишь, а я - тебя вдохновляю. А сзади кстати говоря, есть свой кайф. Ну, да, конечно, упираться членом не в зад. Для него это кайф.

***

Мы перебили всех солдат и направились в гору за статуей. Херк шлепнулся на землю со слона, это было уморительно. Пока он искал свою ценность , я успел перебить оставшихся врагов. Бросив слона, направился в гору за ним. Когда добрался Херк уже добыл все, что хотел. - Хей, соусом не хочешь приправить? А то у нас охрененная бадья старого доброго соуса,- крикнул он. Я так и не понял в чем был его прикол. - Ты с обезьянами разобрался? -Ну, вот знаешь, со слонами у меня все ништяк, но вот обезьяны... похоже, им нужно больше внимания. Обезьяны они очень умные. Никто же не снимает там "Планету слонов" или "Джамбо Конга" , или "Царь слонов". Все сплошь про обезьян. Так , как найдется последняя статуя , тут я им и устрою "Тату-братья два: возвращение Херка". Окей? -Да! - Я знал, что ты со мной. Вместе навсегда, как родственные души? А, кстати, Аджай. Я же обещал провести ночку с тобой. Покувыркаться там, шуры-муры. Можем устроить! - Не знаю, Херк.. -Да, давай! Ты сам меня завел. Теперь отдувайся! Сегодня в девять вечера в Особняке Кхета, идет? - Я постараюсь придти.. - ответил я , но от Херка уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.