ID работы: 5973092

Хайпанем немножечко

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец только начинается

Настройки текста

Утро.. Оно прекрасно. Но только если не в школу POV Лера Проснулась я от того, что какой-то додик душил меня одеялом - Какой пидр додумался разбудить меня в половину шестого? - Сама ты пидр. Вставай, школу проспишь! - это был мой друган детсва Колян (Автор: Коля хейтер~). Он затычка в каждой жо.. кхм.. бочке, а еще мой сосед по комнате. - Слезь с царской кровати, холоп. - сказала я спихнув его со своей кровати. А? Кто я? Сорян, забыла представиться. Меня зовут Ее Величество Валерия, но для друзей Лера, Лерок, Валера. Мне 15 годиков, у меня прямые черные волосы до плеч, огненые глаза, неплохая фигура, а еще я полторашка. Характер у меня не самый лучший, часто над всеми стебусь, влезаю в драки и т.п. Колян мой лучший друг детства, мозгоеб еще тот. У него русые волосы, карие глаза и веснушки на все ебало. Характер у него тоже не блеск, но тот более дружелюбнее меня. Нас объединяет, то, что мы тащимся по аниме и крипипасте(Автор: а еще вы оба долбаебы). А теперь перейдем к моменту моего пробуждения. - Едрить-колотить, больно же! - завопил Колька - А нехрен было лезть на кровать! - огрызнулась я и пошла умываться. Конец POV Лера Утром было еще темно и тут как на зло вырубили свет. Из ванной комнаты послышался звон разных предметов и шлепок, а затем громкий крик: - Мать моя Залго, хули здесь так темно?! - Ты че, наебнулась? - с издевкой раздался голос из комнаты. - Молчи, холоп. Тащи свою пятую точку сюда и помоги встать мне - А нахуй надо? - Ну все, мразь, получишь ты у меня по яйцам! Что-то зашаркало в ванной комнате, а потом уже и около кровати на которой сидел Коля. Этим что-то была Лера. Она ползла по полу как гусеница к Коляну. Неожиданно для Коли Валерон схватила его за ногу и потащила вниз - ААААААА! - Коля начал визжать как девченка и брыкаться ногами, - НАСИЛУЮТ! УБИВАЮТ! СДОХНИ ОТ СПИДА ТВАРЬ! - ЕСЛ НЕ УСПОКОИШЬСЯ ТО ПОЛУЧИШЬ ПО ЩАМ, ИСТЕРИЧКА! - грозно сказала Лерок - Ебать твою налево, нахуя так делать?- возмущался Николай - А че, обоссался? Потом длилось долгое молчание. Каждый начал искать одежду и собираться на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.