ID работы: 5973116

Две звезды мира Онмеджи

The Gamer, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3602
stomoped соавтор
La Akin соавтор
Alim244 бета
Размер:
511 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3602 Нравится 1719 Отзывы 1138 В сборник Скачать

Ад и Мику

Настройки текста
      Симбионт — существо без личности и памяти, но с разумом… Или очень отдалённым и кривым его аналогом, а также с впечатляющими вычислительными возможностями. В отличии от Юмы, которая одним фактом своего существования отрицает некоторые из законов отдельных посещённых ею миров, как та невозможность Хаоса породить нечто разумное и не стремящееся к пожиранию всего и вся, симбионт, хоть и обладает внушительной боевой мощью и потенциалом, не сможет породить полноценный разум со свободной волей. Скорее его можно назвать продвинутым искусственным разумом с четко и жёстко установленными рамками. Свобода воли? Нет, не слышал.       Впрочем, самого Безумного Мишку подобные мелочи не волновали от слова совсем. Хозяйка, явно желающая побольше узнать о его способностях, приказала активировать Сосуд Похоти. Почему именно его, а не, допустим, регенерацию, прочную шкуру или костяное оружие? Может она извращенка, может у неё давно никого не было, либо она и вовсе не знала о возможности активации других навыков? Как уже было сказано, подобные мелочи Мишку не волновали, но, на всякий случай, алгоритмы мышления утвердили, что Хозяйку надо просветить… Благо, она уже внутри зверя, и простейший телепатический канал даже его разум создаст без проблем.       Сама же Мику сначала была слишком удивлена произошедшему, вследствие чего не смогла начать отбиваться, а потом уже было поздно. Створки нутра зверя захлопнулись, погружая маленькую королеву во мрак и делая все её крики бесполезными. Что отличает онмёджи от классических магов? Нет, это не только различные типы энергий, используемые в заклинаниях, но ещё и возможность настоящих магов колдовать без проводников своей силы. Онмёджи же, в большинстве своём, обязательно нужны амулеты, дабы направлять свои духовные силы на сотворение полноценных заклинаний. Да, как и в случае с Корделией и змиеподобным Падшим, в случае стресса Мику могла проигнорировать подобный ограничитель, но основу её атакующей мощи составляли шикигами, которых в её комнате было значительно больше, нежели уничтоженных на Играх. Вот только для их активации и грамотного управления необходимы не только заклинания в амулете, но и флейта, облегчающая мысленный контроль. И вот её-то, в виду нахождения в замкнутом пространстве, было не достать.       И ладно бы только это, так на неё еще и сплошным потоком хлынули знания и образы использования своего нового орудия. Вот только само орудие уже просчитало, что разум Хозяйки, пусть и не подготовленный к подобному воздействию, выдержит, а большее его и не волновало. Лишь на голой воле она не потеряла сознание, однако ни о каком осмыслении сваленной на бедную розовую макушку информации не могло быть и речи. Сам же Мишка с педантичностью дорожного катка приступил к выполнению поставленной задачи.       И первое, что ощутила Мику, кроме раскалывающей черепушку головной боли, было жгучее желание пониже спины. Желание настучать по тыкве одному извращенцу, желательно ногами и так, чтобы даже его регенерация не могла залечить подобное. Ан нет, это Мишка начал выделять стандартную для множества произведений определенной направленности слизь, что еще больше повышала возбуждение жертвы, растворяла одежду, но при этом не трогала само тело жертвы. Но и на этом монстр не остановился и начал нежно сжимать жертву, одновременно с этим изменяя свои щупальца и делая их толще, расправляя, словно листья, и отращивая множественные язычки на внутренней поверхности «листиков».       У бедной маленькой королевы из-за, по больше части, пассивного воздействия Миазм Зла и так уже проскакивали предательские мыслишки, что, мол, «попасть в лапы определённо хентайного монстра далеко не такая уж и плохая идея, а там и второе правило девочек-волшебниц активируется», или что «можно подождать, пока он устанет, и неожиданно атаковать изнутри» в самых разных вариациях. А уж после прикосновений к груди, киске и вообще всем эрогенным зонам девушки множества длинных, шершавых, влажных и таких юрких язычков… Мысли маленькой королевы улетели куда-то далеко от планов по спасению… Снова.  — МПМХ! — Стоило только «Малышке Зезе» открыть рот, как в него тут же проникло щупальце и начало медленно, но неукротимо проникать внутрь, щедро делясь сладковатым на вкус и дурманящим разум нектаром. Остальные щупальца ласково, но в тоже время напористо и агрессивно исследовали тело. Облизывая, посасывая, покусывая, крепко сжимая, потягивая, щекоча. - Нет! Только не туда! Это не правильно! Убери свои извращенные щупальца! - Мику была возмущена до глубины души. Но в этом темном и жарком месте ее мысленный монолог никто не слышал. Тело со всем не растраченным за годы одиночества пылом реагировало на щупальца.- Стой! Нет! Не сжимай так сильно!       «Мои соски! Оно играется с ними! Я сейчас сойду с ума! Голова кружится... почему мне так жарко? Что происходит с моим телом? Я таю... Эта штука лезет все глубже! И вторая тоже... Оно насилует меня... Но мне так приятно... Я вся горю! Почему мое тело такое... Ах! Извращенное? Неужели мне это нравится? Эти щупальца делают мне массаж? Я чувствую себя очень странно. Что происходит с моим телом? Почему оно такое чувствительное? Так глубоко! Как громко хлюпает... Они достают прямо до матки..! Так нежно и так напористо! Моему телу это нравится? А мне? Мне самой? Мне это нра... Нхааа! Нет! Только не туда! Не в эту дырочку! Она грязная! Это не пра-а-а-а... Ох! Оно вошло... Приятно.. Когда они двигаются вместе... Но туда? Эти щупальца определенно извращенные! Что-то в животике... Так приятно! Туман? Откуда здесь розовый туман? Нет! Не так быстро! Он кончает прямо в меня!!! Я... Я кончаю!!? Да-а-а-а! А..? Так горячо внутри меня... Они заполняют все мои дырочки... Его жидкости облили меня полностью... Снаружи и изнутри... Как это чувство восхитительно! Мне еще никогда не было так хорошо! Моему телу никогда не было так хорошо! А вдруг я забеременею?» Щупальца перевернули тело Мику вниз головой, и широко растянули ей ноги. «Что это? Опять? Еще раз? Ненасытные, извращенные тентакли! Я убью вас! Я убью вашего создателя! Я вообще всех убью одна останусь! Я приказываю тебе прек... Нежнее! Неужели нельзя быть чуточку нежнее? Какие они напористые! Сразу везде проникли, даже в нос...» - Нх... Чхи! Мхххх...       «Мф... Они входят во все отверстия... Как же их много... и они все хотят моего тела... Мне так хорошо... Мысли путаются... Я буду кончать, пока не умру... Это затягивает... Так глубоко! Так хорошо! Еще! Я хочу еще! Еще глубже! Еще сильнее! Еще толще! Умф! Да! Это великолепно! Оно знает все, чего я хочу! Меня насилуют извращенные щупальца внутри извращенного шикигами... Это смущает... Мне опять горячо, они разбухают! Они порвут меня! Нет! Не надо становиться еще толще! Меня опять облили с ног до головы... Волосы такие тяжелые от этой жидкости... Они слип... Нхумпф! Они кончают в меня! Горячо! Я таю! Все снова в тумане... Я больше не могу... Это слишком..! Я кончаю! Я снова кончаю!»       Спустя несколько часов непрерывного секса, когда симбионт вынес вердикт, что дальнейшее продолжение может навредить Хозяйке, нутро Мишки снова раскрылось, и из него вывалилась обнажённая маленькая королева, полностью покрытая белёсой и резко пахнущей жидкостью. На лице Небесного Командира застыла маска блаженства.

На следующий день.

Получено достижение: химеролог. Химеролог: вы скрестили ежа и носорога, получив в итоге… Ежорога. Шанс создать жизнеспособный новый вид +10%. Шанс создать новую расу +5%. Шанс создать существо, игнорирующее законы текущего мира +5%. Шанс умереть от лап собственных творений +20%. Репутация со всеми Безумными Учеными +1000 (пожмут руку перед вскрытием). Получено достижение: сани с горки. Сани с горки: вы поставили перед собой две простейшие цели… А затем соорудили ракету на магическом приводе и спустились на ней с горки. Шанс сотворить нечто гениальное в своей бесполезности +25%. Шанс усложнить поставленную задачу +50%.

      Мда. Ничего не скажешь. Опасно, оказывается, в наше время творить химер. Мало того, что сами постоянно сдохнуть где-нибудь норовят, так еще и создателя прихватить с собой желают. Ну что за неблагодарные создания! Хотя и химер понять тоже можно: живёшь себе тихо-мирно, никого не трогаешь, и тут — нате вам, приходят непонятные личности, Безумными Учёными именуемые, и давай вскрывать/изучать/соединять в попытке создать плод противоестественного союза двух совершенно неподходящих видов. В лучшем случае. В худшем же будешь Зверем Апокалипсиса, в котором намешано столько всего, что понять, где заканчивается одно и начинается другое, уже нельзя в принципе! Так что с какой-то стороны это даже логично, хоть и обидно. Про второе достижение так и вовсе ничего цензурного сказать нельзя, так что лучше промолчу.       Ух, ладно, пора вставать. Только аккуратно, чтобы не потревожить Корди. Бедный маленький техно-гений снова выложился на полную, пытаясь победить извечную драконью похоть. Неудачно и даже не близко. Так что пусть отдохнёт немного, пока время есть, ну, а мне пора в лабораторию. Надо над подарком для Мику думать, да и тренировкой Маюры заняться стоит. Эх, а ещё и нити слишком пока опасны для тренировок, да и цепи не отработаны, что тоже не айс. Так, а где сам Мишка?  — Юма, куда подевался созданный вчера медведь?  — Простите, Наставник, я взяла на себя смелость передать его Мику Зезе ня. — С глубоким поклоном и смирением на лице сказала Юма. Так, стоп! Она сделала ЧТО?!  — Юма, я, конечно, понимаю, что Мишка был шикарен, и лучше уж точно не сделали бы, а потому подарить его Мику было разумно и логично, НО ты хоть понимаешь, во что может вылиться подобное своеволие? Что произойдёт, если хоть одно из незадокументированных свойств окажется известно посторонним? У меня нет желания истреблять едва ли не весь мир онмёджи, а затем еще несколько лет в одно рыло бомбить скверну, а именно это, при худшем раскладе и произойдет. Ты понимаешь это?  — Понимаю, Наставник, и сделаю всё возможное, чтобы этого не произошло ня.  — Ну, будем надеяться… Поздно. Мику уже здесь. С Мишкой. «Осквернённая». — Только и смог, что приложить со всей силы руку к лицу, почувствовав, кто это топчется перед нашим домом.  — Мне её убить? — Плотоядно оскалилась кошечка Хаоса, вызвав еще один жест рука-лицо. Мда. Вот что значит столкнулся с инициативными идиотами. Нет, Юма ни разу не идиот, но уж больно инициативная.  — Ага, чтобы потом за мной половина онмёджи гонялась? Нет, думать будем. — Эх, видать и здесь мне придётся брать ответственность. Всё же, если сотворил медведя с «осквернением», то будь готов взять на себя ответственность перед «осквернёнными». Это логично и по совести, а значит и выбора у меня, по сути, нет. Хех, да и сама маленькая королева мне импонирует и забавляет. Так что пойдем встречать гостей, ну или гостью, если пришла одна. — Но не думай, Юма, что ты так просто отделаешься. Ты наказана и в качестве наказания будет… — На этом моменте я серьёзно задумался. Ну вот как её наказать? А наказать надо, иначе опять будет творить нечто непонятное и далеко не факт, что полезное. Угроза физического наказания или само наказание? Даже не смешно, ибо, учитывая характеристики и регенерацию, придётся избивать до полусмерти хоть для какого-то эффекта и то не факт, что поможет. Отречься от неё? Я не настолько жестокий идиот, чтобы такое творить, ибо сейчас её личность сконцентрирована вокруг идола, который она сама для себя и воздвигла, Наставника, то бишь меня, и что именно произойдет при подобном отречении я представлять не желаю. Хм. Кажется, есть идея. — Запрет на любую инициативу, не связанную с исполнением моих указаний или спасением тех, кого считаю Семьей.

Ад. Дворец Владыки.

      Что такое Ад в полном понимании этого слова? Родной мир библейских демонов, полностью заполненный страданием в различных вариациях. Место, куда попадают после смерти грешники, рано или поздно пополняющие легионы слуг семидесяти двух демонов-князей. Грешниками же в этом измерении считаются все те, кто отступился от «единственно верных» правил или в результате неисполнения заповедей. О, заповеди, более продуктивный способ пополнения воинства демонов и придумать сложно… Даже за тысячи лет. Библейский Бог явно впал в маразм, когда их диктовал, ибо действуют эти самые заповеди исключительно в одну сторону — в пользу демонов и единоличного их владыки Люцифера. Место, где фраза «выживает сильнейший» действует на все сто процентов. Постоянно. Если ты слаб, то войдешь в один из множества Адских легионов и станешь мясом в непрекращающихся столкновениях как со своими «собратьями», так и с Небесным Воинством. Если же твоя душа сильна… И ею ещё никто не закусил, то есть некая доля вероятности войти в число слуг демонов-князей или даже стать одним из них… Хоть и последнего уже за три с лишним тысячи лет ещё ни разу не случалось.       Единственным островком спокойствия в этом жестоком мире является Дворец Владыки — место обитания и правления Люцифера, не терпящего шумных идиотов возомнивших о себе невесть что глупцов и жестоко карающего за каждое нарушение покоя. Нельзя сказать, что он жестокий садист и вообще монстр, жить не способный без очередной подлянки людям, нет, он просто не любит, когда мешают заниматься несомненно Темновладыческими делами. Очень не любит. В такие моменты он обычно зол. И сейчас один из таких дней.  — Куда пропал этот чертяка Асмодей, чтоб его неделю драли каленной кочергой?! — Гневно зарычал один из семидесяти двух Столпов Ада, который, из-за попустительства Короля Похоти, не пришедшего на бой с белокрылыми ублюдками ангелами, потерял четыре своих легиона и один из своих дворцов. Кто именно из демонов-князей это был, история умалчивает, ибо ровно через мгновение говорившего впечатало в стену и испепелило гневом Владыки Ада, отправив душу на восстановление в личный домен и принеся перед «смертью» незабываемые ощущения.  — Сие ведомо мне. — Степенно кивнул Маркиз Аамон, представший перед всеми в своём любимом облике человека с головой ворона и с собачьими зубами, после чего, дождавшись позволительного кивка Владыки, раскрыл своё знание прошлого. К сожалению, способности демонов-князей по знанию прошлого и будущего несовершенны и дают только общую картину произошедшего или возможный вариант грядущего.  — Ха-ха-ха! Ой, не могу! — Совсем некультурно заржал один из самых частых противников Короля Похоти, также известный как Герцог Саллос, имеющий вид молодого, но даже на вид опасного воина с герцогской короной на голове. — Старого похотливого козла Асмодея заперли в теле медведя и заставили прислуживать человеческой самке. Без возможности спариваться тогда, когда он захочет и с кем захочет, и, самое главное, без возможности оставить потомство! Ой, не могу, как же это смешно! Покажите мне этого наглеца, чтобы я мог его поздравить!  — Не спорю, это смешно, но что делать с этим демонологом и титулом Короля Похоти? — Взял слово Маркиз и Граф Ронове в облике неведомого науке чудовища. — Как что? Отдайте этот титул наглецу, он точно найдёт ему более достойное применение, нежели старый козёл… Если не сдохнет! — Пуще прежнего заржал Герцог Саллос перед тем, как сломать своим телом ближайшую колонну. Из-под обломков послышался натужный кашель и стон. — Прошу прощения, Владыка. Увлёкся. Осознал. Молчу. Хи-хи-хи!  — Предлагаю отправить к нему старшего и сильнейшего из сыновей Короля Асмодея — Григориса Асмодеуса. — Взял слово один из «мудрецов» Столпов Ада. — Справится, докажет свою «профпригодность» и займет место своего отца. Ну, а если нет, то мы узнаем примерный уровень сил человеческого мага. - Благородно умолчав о втором и вполне вероятно третьем дне своего предложения.  — Ваше слово? — Обратился к «пророкам» молчавший до этого момента Люцифер, немного успокоившись.  — Видение грядущего несовершенно по своей природе, а потому узреть в изменчивости Хаоса чёткую картину крайне сложно, и даже тогда нельзя быть уверенным в её правдивости. Маг может оказаться трусливым ничтожеством, которому лишь повезло, а может и тварью из глубин Хаоса. — Ответил Герцог Берит в облике солдата в красной одежде и с мечом на поясе.  — Туманно, как и всегда. Ну что же, тогда так и поступим. Послать повеление Григорису. Срок ему три дня. Все свободны. Аамон, останься.  — А я, пожалуй, предупрежу этого паренька. — Герцог Саллос потихоньку выбрался из зала. — Он интересный, куда веселее Асмодеуса. И в случае победы будет мне должен. Вскоре Герцог уже стоял перед парадными воротами одной из адских контор.  — Ваше герцогство! Прошу в нашу скромную обитель! — Бес-швейцар глубоко поклонился и расплылся в самой угодливой улыбке. И тут же рявкнул в широко распахнутые двери: — Его великолепность Герцог Саллос!       Управляющий, сидящий за своим столом и просматривающий матч «Мадрид-Барселона», икнул и поперхнулся пиццей — не каждое столетие к ним захаживали такие персоны. Намечалось что-то интересное. Высунув нос из кабинета, он услышал, как Герцог делает ставку. В тот же момент управляющий понял, что он нуб и опозорился — он не знал про этот бой!  — Триста душ на бой Энмадо Рокуро против Григориса Асмодеуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.