ID работы: 5973116

Две звезды мира Онмеджи

The Gamer, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3602
stomoped соавтор
La Akin соавтор
Alim244 бета
Размер:
511 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3602 Нравится 1719 Отзывы 1138 В сборник Скачать

Маюра)

Настройки текста
      Да, отдых определенно удался. Две недели разгула, тренировок девчат и разврата, в общем то что доктор прописал! За это время я в очередной раз убедился, что Маюра обладает гигантским потенциалом. Она не только отработала до автоматизма усиление конечностей, освоенное после поглощения Бугая, но еще и знатно так разнообразила спектр своих атак. Я конечно к чему-то подобному был готов, потому лозы, копья, слеши и как не странно когти, вылетающие прямо из моей тени, под прикрытием снопа из черных молний, были хоть и довольно неприятными, но вполне ожидаемыми. Создаваемые Бенио клинки, дополнительно напитанные тьмой Амавака, показали, что они вполне неплохо друг друга понимают, для бессловесной комбинированной атаки. А вот черные огненные шары Бенио, что вопреки здравому смыслу наносили урон исключительно тьмой, были уже достаточно неожиданной атакой. Что уж тут говорить, если она умудрялась за счет своей силы скверны, копировать и усиливать свои Печати!       Из важного так же стоит отметить, что к моему Боевому Гарему, только уже без всяких кавычек присоединилась Маюра и почти присоединилась маленькая королева Мику, да и та держится на одной только Воле. Не спорю, прикажи я «Малышке Зезе» присоединиться, то шанс что она сделает это очень высок, а уж с Удалённым контролем так и вовсе все сто процентов, но тогда бы она поняла, что физически не способна противиться моим командам, а мне надо, чтобы она думала, что со мной только по принуждению? Вот и я думаю, что не очень. Пусть лучше постепенно привыкнет к своему положению, а эмоциональный импринтинг сделает своё дело.       А вот как получилось с Маюрой, я в первый момент даже и не понял толком. Эта деятельная, но уж больно смущенная особа, заявилась в нашу с Корди спальню тогда, когда я на деле доказывал, как же по ней соскучился. Да еще не просто заявилась, а вывалилась из телепорта! Скажу прямо, драконьи игры и здравый рассудок с моралью, этикой и прочей человеческой чепухой несовместимы от слова совсем. Я тогда больше ориентировался на «хочет — не хочет, сломается — не сломается», так что появление второй явно желающей девушки, взамен уже выдохшейся Корди, было воспринято однозначно. Так что быть нежным, как в первый раз с техно-гением, я увы в принципе не мог. Но не скажу, что дикость, страстность и необузданность ей не понравились.

***

      Маюра осваивала демоническую телепортацию, и хаотично скакала по всему поместью. За ней, как привязанный, скакал Эрик, решивший ненавязчиво опекать свою новую Госпожу, а заодно любуясь ее телом. Очередной скачок и… — Эрик! Что это за гобелен? — Девушка застыла в коридоре, уткнувшись носом в очередное адское творение. На гобелене было изображена спальня и пара занимающаяся сексом на большой кровати. Девушка на рисунке стояла на четвереньках, сильно запрокинув голову назад, а мускулистый мужчина пристроился к ней сзади и намотал волосы девушки на кулак. Картинка была как живая, и Маюра почувствовала как у нее потеплело внизу живота, а по телу пробежались сладостные мурашки. Собственно, что еще можно было найти в этом особняке? Девушка натыкалась на такие картины ежедневно и повсеместно, но они не притягивали ее взор, как притягивали взор Бенио. Однако именно этот гобелен чем-то привлек ее внимание. — Кхм… Это одна из сцен похождений предыдущего владельца. На гобелене он и одна из греческих дриад. — Эрик откровенно пялился на свою «Богиню». Такой возбужденной он ее еще ни разу не видел, и раз за разом щелкал миникамерой — голографии должны были получиться великолепными! А уж после небольшой обработки в местном редакторе изображений… — Да-а? — Маюра немного отошла и снова осмотрела рисунок. Она склонила голову к левому плечу, затем к правому. Снова выпрямилась. Приблизилась, отдалилась. Прикусила себя за пальчик и облизала губы. — Кого-то они мне напоминают… Точно! Эрик, меня не сопровождать! Я к себе. И занята, для всех. Это понятно?       Раздался тихий хлопок телепорта и Госпожа исчезла. Эрик судорожно сглотнул, было в ее голосе что-то такое, что нарушать приказ как-то не хотелось. А затем он присмотрелся к гобелену. — А ведь точно похожи! Госпожа и ее фаворит. Точно они, жить мне в Раю! Вот ведь как бывает… Нет, ну, точно они, оторвать мне хвост!       Но демон не был бы демоном, если бы тут же не придумал для себя лазейку. Ведь мама с детства учила его подглядывать, подслушивать, подделывать папину подпись, воровать, но в меру, и никогда никому не доверять. А отец, профессиональный военный, буквально вбил в маленького Эрика, что приказ и подчинение Господину превыше всего. Раздался еще один хлопок телепорта и демон приник глазом к замочной скважине в комнату Госпожи… Так он не нарушит букву приказа, и будет рядом. Если понадобится.       Маюра крутилась перед зеркалом и мерила недавно доставленное ей белье. — Это слишком вульгарно! — И трусики и лифчик имели прорези в виде кошачьих голов, и прямо на самых интимных местах, выставляя все на обозрение. — Не пойдет! Так, а этот комплект? — Предыдущий комплект белья полетел в небольшую кучку, а из шкафа появилась новая упаковка. Белоснежные кружева подчеркивали природную красоту, но были слишком не заметны на бледной коже. Вот был бы хоть небольшой загар… — Тоже не то.       Маюра еще раз критически осмотрела себя в зеркало. Простой бледно-зеленый купальник в белый горошек идеально подходил к ее волосам. — Рокуро должно понравиться! — Девушка решительно тряхнула волосами и вдруг всхлипнула. — А вдруг не понравится? Может быть не надо? Потерплю еще немножко, а? Нет! Раз уж решила, то нужно идти до конца! Я и Рокуро… Да! Я просто должна! Этот гобелен был знаком свыше! Я Королева Похоти, или кто? Ой стыдно-то как… Девушка… Сама к парню… А вот хочу! Хочу Рокуро себе! Хочу! Хочу! Хочу!       Телепортировавшись в комнату Рокуро, Маюра застыла как кролик перед удавом. Все ее естество дрожало и требовало бежать, но ноги словно приросли к мягкому и пушистому ковру. Ее любимый мужчина стоял прямо перед ней, и абсолютно голый! Кровь моментально окрасила щеки девушки в красный цвет, и она потупила взор. Но от этого покраснела еще больше… — Б-будь нежен… — успела пискнуть она, прежде чем оказалась в крепких объятьях. И в это же мгновение розовый туман желания заполнил ее голову, губы Рокуро встретились с ее губами, а его горячее «тело» крепко прижалось к ее бедрам. Что было дальше, Маюра помнила слабо, но одно она знала точно — тот гобелен был именно про них. Про нее и ее Рокуро. Ведь у них все получилось точно так же, как и было нарисовано.

***

      Просыпаться в компании девушки хорошо. Просыпаться в компании двух прекрасных девушек, явно к тебе не равнодушных, это отлично. И Хоть подобную истину я усвоил уже вроде как давным давно, это ни грамма не умаляет её смысла. Зато прослеживается некая симметрия: Корди на правом плече и Маюра на левом и у обоих симметрично-блаженствующие физиономии на милых личиках. Только Юмы на груди и не хватает, ну ничего, она кошечка деятельная — и глазом моргнуть не успею, как на Земле уже будем втроём. Тем временем Маюра зашевелилась, медленно просыпаясь: — Ух, Року, это было чудесно, — но тут Амавака таки заметила розовую макушку, что во сне, по хозяйски закинула мне ножку на живот. — Корделия-сама?! — тем не менее не сильно громко высказала своё удивление/возмущение, после чего вопреки всему, что я ожидал, только грустно улыбнулась и вздохнув ни к кому конкретно не обращаясь добавила: — Гаремный рут, да? Эх, ну вот умудрилась влюбиться в нахального и наглого учителя-извращенца! — только вот горестные интонации в последней фразе, малость… Чуть меньше чем полностью фальшивые. Такое ощущение, что она уже давно осознала, что у меня есть девушка, ну еще бы, мы же с Корди этого и не скрывали, но наивная и несколько бессовестная надежда оставалась. — Эй, я не извращенец! Я просто маленький и скромный гаремовладелец! — только вот насмешливо-недоверчивый взгляд Маюры прекрасно показал — мне не поверили. Пичалька. — Ну ладно-ладно, я просто маленький гаремовладелец! — Тем временем сонно заворочалась начавшая медленно просыпаться Корди. Еще пару секунд и она лениво приоткрыв один глаз посмотрела сначала на меня, а потом и на заалевшую под ним, явно смущенную Амавака. Пара секунд на осмысление и… — Т. Только меня не забывай! — буквально вжимается в меня всем телом мой маленький техно-гений. Корди — ты золото! — Моя милая Корди, неужели ты думаешь, что я реально смог бы и захотел бы тебя забыть? Ответ на этот вопрос, ты прекрасно знаешь. — говорю я потянувшись к ней губами, на что она с радостью отвечает. — Извращенцы-бесстыдники! Меня окружают одни треклятые извращенцы-бесстыдники! — простонала Маюра, тем не менее даже не предпринимая попытки побега…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.