ID работы: 5973151

Не прячь свои слезы...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Случайности не случайны. Вот уже 5 лет я живу в Корее и работаю в крупной компании по производству косметики. Моя мечта воплотилась в жизнь когда я познакомилась с Ким Сок Джином из Сеула. Мы помогали друг другу изучать наши языки. По началу, у нас была только деловая связь, но спустя год, мы уже делились очень личными вещами, сближаясь все больше и больше. Когда я окончила университет, он предложил переехать в Корею, ссылаясь на то, что я так быстрее выучу язык и мы наконец сможешь поболтать с глазу на глаз за бутылочкой соджу. Мысли о переезде не покидали меня ни на секунду, грея сердце, что это все может воплотиться в жизнь. Меня останавливала лишь одна причина - это моя любимая бабушка. Я не хотела оставлять ее одну, ведь она меня вырастила и стала для меня настоящей матерью. Но она знала насколько сильно я хочу поехать и чуть ли не выпихнула из квартиры со словами: -"Не смей возвращаться не исполнив мечту!" Её теплая улыбка грела мне душу, я понимала на тот момент, что она переживает не меньше меня. И я скрепя сердцем уехала на встречу своей мечте. Это было самое обычное утро. Я уже привыкла к бешеному ритму Азии, и с легкостью просыпалась по утрам несмотря на то, что спала всего 4 часа. Я быстренько собралась на работу, надела новые туфли и побежала навстречу своему любимому делу. Поймав такси, я решила сначала заехать купить чего-нибудь на завтрак себе и Джину, к слову он и помог мне устроиться в эту компанию. С момента переезда мы проводили много времени вместе и стали лучшими друзьями. Остановившись возле кафе, неподалеку от своей работы, купила вафель и направилась в компанию. Я частенько так делала, потому что просто обожала прогуливаться по красивому парку, который был расположен по пути на работу. - Вот блин! - я остановилась посмотрев на свою ногу. - Натерла все же. И как мне теперь ходить целый день? - мои мысли прервал звонок. - Здравствуйте, это Т/И? - незнакомый голос прозвучал на том конце линии. - Да, это я. - так же ответила ему по-русски. - Это лечащий врач вашей бабушки... Простите, что говорю это при такой ситуации, но она скончалась сегодня ночью... Мне известно, что в данный момент вы не в России... У вас есть еще какие-нибудь родственники, которые смогли бы уладить детали и организовать похороны? Если нет, то вы должны прилететь как можно скорее. Алло? Т/И? Вы меня слышите? Мой мир разрушился, а сердце остановилось. Рука, державшая телефон, медленно опускалась вниз, а слезы градом канули из глаз. Голос мужчины стоял в ушах и раздавался эхом в мыслях. Я не хотела в это верить, не хотела признавать реальность, и в этот момент мне хотелось проснуться, поняв что это просто очень страшный сон. И после пробуждения, я снова смогу услышать голос своей любимой бабушки. Я стояла неподвижно и просто плакала. Молча. Сдерживая невероятную боль в своем сердце. Вы когда-нибудь задумывалась, что такое боль? И на сколько ужасающей она может быть? Я и представить не могла на сколько может быть жгучей и удушающей моральное страдание. Вдалеке я заметил силуэт девушки, которая просто стояла ко мне спиной, неподвижно. Стало интересно и мне захотелось подойти, чтобы усмирить свое любопытство. Может быть она что-то рассматривает? Или просто задумалась? В голове крутились сотни мыслей. И по непонятным причинам, эта девушка манила меня. Подойдя ближе, я остановился. Она была прекрасна. Слезы стекали из глаз по ее щекам, как маленькие алмазы. Я был заворожен подобной красотой. Мне захотелось узнать причину этой печали. И я подошел еще ближе. - Девушка, что случилось? Вы в порядке? Я могу вам... - остановившись, я понял, что она меня не слышит. Мысли этой незнакомки настолько поглотили ее, что она не замечала ничего вокруг себя. Слегка дотронувшись до плеча, я попытался как бы разбудить ее, но в одно мгновение ее тело ослабло и она уже была у меня в объятьях. - Оооууу, девушка очнитесь... - я слегка похлопал ее по лицу, но реакции не было. Нужно было что-то предпринимать. Я достал телефон и вызвал бригаду скорой помощи. Они быстро отреагировали на мой вызов и вот мы уже едим в больницу. После осмотра врача он сказал, что это шок вызванный нервным срывом. Пришлось представиться ее женихом, чтобы они разрешили находиться рядом с ней. - Она должна отдохнуть. Не переживайте все будет хорошо. - Доктор улыбнулся и вышел из палаты оставив нас одних. - Прости, мне пришлось покопаться в твоей сумочке, чтобы достать документы... - я взял ее за руку. - Мне нужно оставить тебя не надолго, отдыхай. Я скоро вернусь! Очнувшись спустя несколько часов, я не сразу поняла, где нахожусь. Разум был затуманен. Резкая боль в груди и слезы снова начали стекать по щекам. - Почему? Почему ты мне ничего не сказала?! - не выдержав больше и секунды, плач перешел на крик. В палату забежал незнакомый мне мужчина. Его лицо выражало беспокойство и страх. Он подбежал ко мне, обнял и начал успокаивать, гладя своей большой рукой меня по голове. Я уткнулась лицом в его грудь и продолжила выплескивать свою боль наружу, хватаясь за края его рубашки, как за надежду выбраться из этого омута жгучей боли. Немного успокоившись, я начала оценивать ситуацию более "трезво". - Простите, но вы кто? Мы разве знакомы? - с любопытством произнесла я. Парень лишь слегка улыбнулся, а мне на душе стало немного теплее. Рядом с ним, я чувствовала себя в безопасности. - Нет, мы не знакомы. Ну почти... Я знаю ваше имя. Простите, но мне пришлось найти документы у вас в сумочке, - парень поклонился признав свою вину. - Моё имя Ким Нам Джун. Приятно познакомиться! - парень снова проявил вежливость поклоном. - Так это вы вызвали скорую? Простите, я смутно помню происходящее, - на глазах навернулись слезы, я машинально отвернула голову. Но тут я почувствовала теплую руку на своей ладони... - Не нужно прятать от меня слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.