ID работы: 5973275

Политика и остальная грязь

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год заменяется годом, время идёт мимо них. Корво Аттано называет это балансом и не покидает рабочего кабинета, погрязнув в политике с головой. Он говорит, что это нормально — не спать ночами, терять голову ради спокойствия народа, он не смотрит в зеркало, потому что видит там тьму. Его гложет многое, но никому не стоит знать, что Корво Аттано умеет сомневаться. В его руках — возможности и знания, которых не было у прежних правителей, в его руках — Дауд, способный добыть любую тайну, добраться до самых низов Карнаки, убить весь императорский род, если нужно. Когда Дауд опускает руки на плечи герцога, тот закрывает глаза и думает, что никогда раньше не был настолько уверен в своём решении. Не был настолько доволен им. Когда Дауд ловит очередного предателя и перерезает ему глотку, герцог думает, что всё правильно. Так и должно быть. Когда Дауд стонет и в спине изгибается под герцогом, он думает, что даже политика куда более чиста, нежели их связь. Они порочные и грешные, они утопают в Бездне со дня рождения на свет, они превращают злато в грязь и вершат судьбы. В руках одного — высший свет и богатства всего острова, в руках второго — гнильё и отбросы, которых он и раньше умел объединять. Корво Аттано даёт Дауду цели, которые тот должен достичь. Дауд даёт Корво Аттано причину жить и вести Карнаку к процветанию. Год заменяется годом, время идёт мимо них. Дауд желает Корво Аттано собачью смерть. Корво Аттано желает Дауду долгих лет. Девочка с меткой на левой руке смеётся в ответ. Фигуры из камня застывают во сне на век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.