ID работы: 5973306

Я сегодня пьяненький!

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Был дождливый пятничный вечер, Артур уже готовился ко сну. — Наконец-то пятница, теперь я могу нормально выспаться! — думал он отправившись спать. Не успел он потушить свет светильника, как в его входную дверь постучали. — Господь святой! Кому не спиться на ночь глядя? — ворчал Артур, идя к двери — кто там? — Дед-ты-кто! — протяжно протянул мужчина за дверью, но этот голос был до боли знаком Артуру. Посмотрев в дверной глазок, он был ошарашен увидев, кто стоял за дверью. Артур незамедлительно открыл дверь, у входа стоял, чуть пошатываясь, пьяный Мэтт. Он был одет в пальто с низкими полами, чуть-чуть испачканное грязью, его челка была беспорядочно взъерошена, а на лице была счастливая пьяная улыбка, а в руках была бутылка самого дорогого виски! — О боже, Смит! Ты знаешь сейчас который сейчас час? — с ошарашенным видом произнес Артур. Еле держась на ногах и выпивая все, что осталось в бутылке, Смит пробурчал: — Да вродь половина двенадцатого ночи, а ты что спал? Злости Артура не было предела. — Так, стоп! Во-первых, почему ты напился просто в хлам, и по какому поводу? Во-вторых, ты не забыл что у нас в понедельник съемки в фильме? Смит, молча стоял опершись в дверной проем и криво улыбаясь сказал: -Я сегодня пьяненький, а ты такой крутой, когда злишься! Я тебя хочу! Мэтт полез целоваться, но его остановил Артур, схватив его за руку и потащив в темную комнату! — Сейчас что-то будит! — подумал Смит, но какого его было разочарование, когда в комнате зажегся свет, это была кухня. Артур посадил Смита за стол, и сел рядом с ним. Взгляд Мэтта был устремлен в белую стену. Артур хотел привести его в чувства щелчком пальцев у носа, но это не помогало, и тут он решил его ущипнуть. Смит подскочил со стула и накричал на него. — Ну, а теперь продолжим разговор — произнес Арти, перекидывая ногу на ногу. — Отвечай! Смит встал со своего места и начал рассказывать: -В общем, мы с Карен, решили отметить начало пятницы, пошли в караоке бар.ну там выпили немножечко! — Немножечко, это сколько? -Всего 3 бутылки виски и 2 коктейля «Maria De-Diablo»…но сейчас не об этом! Артур деловито слушал весь рассказ Смита и деловито произносил: — Угу, продолжай. — Кароче, я предложил Карен прогуляться по ночному Нью-Йорку, а она такая: «Ой, лучше пойдем в гости к Бэнеди, пообщаемся!» я отказывался, как мог, а она такая: «ну ты и бяка, не хочешь идти, пойду сама!» и обижено направилась в сторону дома Бенедикта, ну, а я пошел к тебе. Артур, молча, сидел за столом с чашкой чая, и выслушав рассказ Смита, произнес: -Так, я, кажется, понял повод почему ты пьян в хлам., а теперь у меня возникает вопрос, где Карэн? Мэтт молча, дрожащей рукой протянул свой мобильный к Арти. — Спрашивай у выдры! Артур взял телефон и набрал номер Бенедикта, но абонент не отвечал и тогда он решил написать ему сообщение. А: — Бенедикт, почему ты не отвечаешь на звонки? Б: — Ооо… Смит! Жаль, что тебя не было, здесь было очень жарко! А: — Что произошло? Б: — Меня посетила развратная лисичка! А: — Что? Бенедикт, ты в порядке? Б: — Тебя она тоже посетит! Все я спать! *Дедуктивная Выдра покинул чат* — Ну, че? — Мэтт сидел за столом, опершись рукой, с его лица не исчезала кривая пьяная улыбка. — Она была у Бенедикта! — протирая со лба пот произнес Артур — И кажется, она придет к нам. — Набухаемся! — с улыбкой произнес Смит, встав из-за стола и направившись к музыкальному центру. Включив рандомную песню Мэтт, молча, сорвал с себя пальто, под пальтом был пятнистый костюм жирафа. Неизвестно каким образом, но в руках у него появилась еще одна бутылка алкоголя. — Пьяный жираф — произнес он, увеличивая громкость и танцуя совой фирменный танец. Артур молча сидел и думал: — Хуже этого может быть только одно! Неожиданно в дверь кто-то постучал, за дверью слышался голос Карен: — Арти! Открывай! Я пришла! Он открыл дверь, у входа стояла полностью грязная Карен. — А вот и я! — произнесла она, залетев в дом. — И наступит хаос! — произнес Артур, посмотрев в след Карен и представив что ждет его дом в недалеком будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.