ID работы: 5973345

Проклятый фаллоимитатор

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Домашнее задание.

Настройки текста
      *Кликита — древнее существо, убивающее людей. Получилось путем слияния двух избранных мальчиков с помощью проклятого фалоимитатора. Дальнейшая судьба детей неизвестна.

***

***

      На дворе стоял сентябрь. Было солнечно и тепло. В кабинете обществознания было душно, многие дети при всем желании не могли сконцентрироваться на уроке. Этот урок был последним. Прозвенел звонок, все дети стали поспешно собираться, но их остановил голос учителя: — Стойте, звонок для учителя! — Пригрозил учитель. — Я хочу предложить вам выполнить практическую работу, за которую вы можете получить несколько пятерок. Все, что вам нужно — прожить с кем-нибудь из одноклассников неделю. Но если у вас не выйдет, двоек вы не получите. Спросите родителей, согласны ли они освободить дом на неделю.       Естественно, многим понравилась данная идея, ведь под предлогом домашней работы можно было развлекаться в квартире с другом целую неделю. — Слушай, го поживем у меня? Мама согласиться. Инфа сотка, — предложил Никита взяться за домашнюю работу Климу. — Ну го, че. Только мне придется долго уговаривать родителей, — сказал Климентий.       Сойдясь во мнении, они решили поднять руки, дабы учитель их занес в списки. — Иннокентий Лаврентивич, занесите нас с Климом, пожалуйста, в списки, — равнодушно попросил Никита. — Вы что, глину месить там собираетесь вдвоем? — С издевкой спросил учитель.       Весь класс засмеялся, а Никита и Клим ничего не ответили.       Учитель отпустил учеников, и те поспешно вышли из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.