ID работы: 5973383

Боль

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Save me... Save me, shit, please...

Настройки текста
- Я люблю тебя... - Ром, еще рано)        Вспышка воспоминаний. Завтрак в столовой. Ужасное чувство обиды и печали. Хочется умереть. Подружки докапываются, не понимают что произошло со мной. Ошибся в седьмой раз. Он был прекрасен для меня. Звонок на урок. Еще одна скучная пара в обнимку с телефоном. В один гребанный день потерял самую близкую подругу и парня... хотя... он даже не был парнем. Не могу понять, для чего это нужно было начинать. В один момент Никита понравился мне. Я не мог сказать ему нет, от чего теперь я очень жалею. Стать асексуалом. Мечта всей жизни. - Андрей! Андрееей! Убрал быстро свой телефон! уже как зомби ходишь с ним! -Если это была шутка, то не шутите больше, у вас нет чувства юмора.- сказал я язвительно. Постоянно, когда меня охватывает депрессия начинаю ругаться с учителями. Меня начинает раздражать все. Никто уже не хочет со мной общаться из-за моего депрессняка. Почему в жизни все не так легко как в сериалах? ... -Ну, если хочешь, можем попробовать встречаться. я завизжал от счастья. -Конечно!- и начинаю стискивать его в объятиях. я не хотел его отпускать ни на секунду. Мне хорошо с ним. Вот оно - счастье.        Еще одна вспышка воспоминаний. Боже. Почему нельзя разом отчистить память? постоянные воспоминания. как я ненавижу их. Добавим еще порезов на и так изрезанную руку. Очень плохо. В принципе, это не первый раз. Уже привык к расставаниям. Как же я ненавижу себя. И все это из-за моего расстройства. Никто не может меня вытерпеть. Всем надоедает это.        Звонок с урока. Наконец-то домой. Хотя, я особо не рад возвращению туда. приходить в это гомофобное место, жить там, когда тебя никто не может понять и постоянно пожимают плечами, когда видят что у меня нет настроения, даже не поинтересуются, что случилось? мои родители вечно чем-то были заняты. я хотел получить их любовь, но в 4 года меня отправили к бабушке. С четырех лет я жил с бабушкой. Она мне иногда звонит, узнает, как я, чего не делали мои родители. Хоть я ей тоже многое не рассказывал, она всегда знает что со мной, начинает успокаивать, но это все временно. Она всегда мне помогает во всем. У нее же я жил до 9 класса. В 8 классе когда я первый раз попробовал таблетки, родители очнулись и забрали меня, виня во всем бабушку, типо она не досмотрела. Каждое утро меня возила мама. представлял себя в американском фильме про подростков. В эти моменты мама пыталась поговорить со мной, но все ее попытки оказывались безрезультатными.        Единственное что спасает меня дома - это аудиосистема. Даже когда я просто только подхожу к дому я слышу как играют мои любимые песни. Больше всего ненавижу когда под мои любимые песни происходит что-то, что запоминается надолго. -Как день прошел? я офигеваю от этого вопроса. Впервые, за долгое время я слышу этот вопрос. -Нормально. -Руки покажи свои. - и тут я понимаю, что я оставил лезвие на своем столе.        Скандал. Я "ненавижу свою семью". Спасите. Я начинаю реветь, голова закружилась, теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.