ID работы: 5973550

Новая История Глории Макфин

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Постепенно отдаляемся от Бревэрда… Больше нет Глории Макфин. Мы едим уже больше 6 часов. Все это время мы ехали и молчали и я решила спросить как же зовут друга Алекса. -Слушай, а как тебя зовут?-тихо спросила я -Меня зовут Нил -ответил парень -А когда я смогу увидеть музыкантов? -Скоро совсем скоро, а ты ведь девушка Алекса? -нет. Алекс для меня как брат, я девушка Стива-ответила я. Как же я соскучилась по нему. -понятно, кстати ты уже придумала себе имя, и тебе надо будет перекраситься -Имя? Да. Я буду Эмилия.Эмилия Робинсон.-подумав, ответила я *** За окном менялись пейзажи. Горы,леса,поля… Я решила рассмотреть Нила. На вид ему лет 20, светлые, короткие волосы, зеленые глаза. Одет он в джинсы и в рубашку. Нил увидел, что я его рассматриваю, я погрузилась в свои мысли, куда мы сейчас едим? Когда я увижу Стива, Алекса и Джея. Как там моя малышка Беккс. По щеке побежали слезы. -Долго мы еще будем ехать? и куда мы вообще едем?- спросила я -нет, скоро мы приедем, мы едим в Иллинойс. *** Мы подъехали к дому. Двухэтажный бело коричневый дом. Мы вышли из машины и отправились внутрь, как только мы зашли мы оказались в гостиной, там стоял телевизор, два небольших дивана. Я поднилась на второй этаж и зашла в первую комнату, она оказалась бело-голубой. Я сходила в душ,одела халат и легла на кровать. Я уснула. *** Я проснулась от приятного запаха, спустилась на кухню, Нил готовил ужин. -оо, ты уже проснулась, садись ужинать, я приготовил макароны по итальянски я села и начала уплетать ужин. Ела и думала в какой же мне цвет перекраситься. -завтра я с утра уеду, а когда приеду мы с тобой пойдем в парикмахерскую- сказал Нил -хорошо-коротко, ответила я. -в твоей комнате лежат вещи в шкафу, надеюсь подойдут -спасибо Нил *** Я отправилась в комнату, плюхнулась на кровать. Как же мне не хватает улыбки Ребекки, поцелуи Стива, Диалогов с Алексом, шутки Джея, Из глаз льются слезы… И я погружаюсь в царство морфея....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.