ID работы: 5973550

Новая История Глории Макфин

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вчерашний день прошел быстро, мы сидели дома и смотрели телевизор.

***

Я проснулась от шума на кухне. Стива в постели уже не было. Напялила шорты и длинную футболку Стива, на которой еще остался его запах. Завязала волосы в высокий, тугой конский хвост. Пока я спускалась по лестнице, шум затих. Во мне заиграла неимоверная тревога. Заходя в гостиную, я увидела, как Стив, Алекс и Джей стоят на коленях, а сзади них стоит Нил, в его руках пистолет, направленный на моих музыкантов. -оо, наша Глория уже проснулась — громко сказал Нил -Что здесь происходит? — разъяренно спросила я -Малышка, вернись в комнату — сказал Стив. И тут я вспомнила, что в комнате в коробке, есть два пистолета, не спрашивайте откуда они. Я быстро забежала в комнату, взяла оружие, и так же быстро прибежала обратно. Направила пистолеты на Нила. -Брось пистолет, иначе я убью тебя — сказал Нил и направил пистолет на меня. Потихоньку я кладу пистоле на пол. Поднимаюсь и вижу, что Стив стоит сзади него. — а теперь ты брось пушку-твердо сказал Стив. Минутное молчание. И на весь дом раздался громкий смех парней. -так, что тут происходит — вопросительно спросила я -Сестренка, извини нас, но мы тебя разыграли сказал Джей за всех. После этой фразы, у меня полились слезы. Посмотрев им в глаза, я быстро выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Зайдя за угол дома, я видела водосточную трубу. У меня родилась идея. Раньше я часто лазила по ним, так что особого труда проворно залезть на крышу дома, труда не составила, сидела на крыше и наблюдала, за тем как парни пытались меня найти. Прошло больше 7 часов, а я все еще сижу на крыше, но уже не плачу, просто сижу и думаю о своем. Стив, Алекс, Джей и Нил уже минут 30 стояли и о чем-то громко спорили, я не слышала, так как была слишком высоко. Рядом со мной лежали не большие капни, я подошла к краю и бросила рядом с парнями. Твою мать, меня чуть не убило — громко сказал Алекс. Бросила еще один, и еще один все они упали рядом с музыкантами. Подошла к краю и стояла смотрела сверху на них. И тут я увидела, как Джей смотрел вверх, прямо на меня. Парни смотрите она там — сказал Джей показывая на меня. И все в одновременно посмотрели на меня, а я стояла и смотрела на них. -Малышка, прости нас, спускайся- нежно сказал Стив. -Лори, спускайся — потребовал Алекс. -Сестренка, спускайся ради бога-сказал Джей. Нет — коротко ответила я. Просидев минут 40 я все-таки решила спуститься, а парни так и стояли внизу и кричали, что бы я спустилась. Так же ловко я начала спускаться, а в мою комнату было открыто окно, я прошмыгнула в него, и пошла на кухню. Я решила приготовить поесть. Запеченная курица с жаренной картошкой заняли у меня 30 минут. Накрыв стол, я открыла дверь и очень громко крикнула, что все подпрыгнули, когда все на меня смотрели, я хлопнула дверью и зашла в дом. Ждать долго их не пришлось, музыканты влетели в дом как бешенные. А я спокойно сидела и ела, не обращав внимания на них. Они подошли и хотели обнять, но я взяла нож. Прошло уже минут 20, но мы все сидели и молчали, но Стив решил прервать молчание. Малышка, прости нас, мы не хотели тебя обидеть, мы думали будет весело- тихо сказал Стив. Сестричка, ну не обижайся, мы же тебя любим — сказал Джей Мои глаза были пустые, я молча встала, поставила в мойку тарелку и ушла в комнату, хлопнув дверью. Приняв душ, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.