ID работы: 5973705

Василий Андреевич

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василий Андреевич чихнул возле переулка где некая бабка бросала с 9-го этажа мусор из окна в мусорный бачок, что был прямо под её окном. Просто под её окно больше не было окон помимо её окна. Бросив мусор она оглянулась на Василия Андреевича и случайно упала вслед за своим мусором. Пока Василий Андреевич достал платок из кармана и собирался высморкаться, бабулька что была на 10-ом этаже как ахнула, да как охнула от падения бабульки что была на 9-ом этаже, что аж сама упала вслед за ней, а тем же временем парень в чёрном снял свои чёрные очки, после того как услышал как Василий Андреевич чихнул. Мужчины что были по соседству бабки что была на 10-ом этаже пили что-то жидкое и услышав чих, а следом за ним и ахи, да охи, как поставили бутылку жидкого на стол и взглянули через окно. "Будьте здоровыми" — сказали мужчины Василию Андреевичу, который уже как и чихнуть успел, и высморкнуться. Василий Андреевич оглянулся вокруг, дабы понять кто пожелал ему здоровья, и потому, обернувшись назад, он увидел мужчину в чёрном, снявший чёрные очки и глядевший на него. "Спасибо" — сказал Василий Андреевич мужчине в чёрном, который снял очки чтобы посмотреть на него, но который никогда не желал ему здоровья... вообще тот человек в чёрном мало кому желал здоровья... возможно даже вообще никому не желал. Мальчику, который был на крыше 20-ти этажного здания, которое находилось довольно-таки далеко от этого и который смотрел на всё это через бинокль это наскучило, и потому он решил спуститься попить чаю на 2-ой этаж. Однако решить что-то сделать и сделать это на самом деле разные вещи, потому он спустившись не на 2-ой, а на 3-ий этаж, выпил не чаю, а кофе. Пока мальчик спускался на 3-ий этаж, мужчины, что пожелали здоровья Василию Андреевичу, не раз успели проклясть его после этого, из-за того что он не ответил "спасибо", вернее ответил, но не им. А ведь именно Василий Андреевич написал ту песню, что погрузила знаменитого художника того времени - Тома Джерифа, нарисовать портрет, смотря на который Антону Павловичу - всеми любимому и знакомому, на том районе человеку, пришла в голову идея изготовить жидкость из всего того что у него было, благодаря чему появилась та жидкость что пили те мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.