ID работы: 5973713

А кровь бежит по запястьям...

Слэш
NC-21
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Прости...люблю...сильно

Настройки текста
Темно. Пусто. Ощущение будто тебя убили. Убили внутри. Незнаешь что дальше. Хочется проснуться в кровати, понять что это всего лишь кошмар.... 10 минут ранее Женя сидит на диване и листает ленту вконтакте. Впринципе ничего особенного. Обычный Питерский день. За окном тарабанит ливень. Густые тучи затянули небо, и казалось этот день не может стать хуже. Но Эд ошибался. POV Эдисон Так! Я мужик или нет? Я сейчас пойду и расскажу Жене о своих чувствах к нему! Так! Соберись! POV Эдисона кончился Эдисон вышел из комнаты и направился к Жене. Он сделал глубокий вздох, сел рядом и взял Женю за подбородок и развернул его к себе. Женя с испугом посмотрел на Эда. И тут Эд решился. Он прикоснулся своими губами к губам любимого. Он начал целовать его. Но тут случилось самое страшное... Женя оттолкнул друга от себя. -ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ??? У МЕНЯ ВООБЩЕТО ДЕВУШКА ЕСТЬ! СОВСЕМ ЛИХНУЛСЯ? ТЫ ЧТО ГОЛУБОЙ??? Эдисон не знал что ответить. Он просто сидел и смотрел в Женины гдаза, пытаясь понять что он сейчас сказал. Конечно Эдисон всё слышал. Но он в это не верил. Он не хотел в это верить. Он резко встал и убежал к себе в комнату... И вот Эд понимает что он умер. Морально. Но этого достаточно. Он не верил словам Жени. Вдруг осознав всю проблему, на глазах навернулись слёзы. Они скатились по его щекам и упали прямо на холодный пол. Такой же как и взгляд Эда. Он больше не чувствовал ничего, кроме боли, мучений и страданий. Вдруг окно открылось, как бы намекая ему о действие. Эдисону уже было наплевать на всё. Он потерял свою любовь, теперь ему не страшно потерять жизнь. Он аккуратно встаёт с кровати и подходит к окну. Открывает его и смотрит на улицу. Все куда то торопятся. Вдруг по улице проходит какая то парочка, громко смеясь и улыбаясь. От этого сердце Эда сжалось ещё сильней. Странное чувство овладело им. Чувство пустоты. Будто чёрная дыра медленно поглащает его в себя. Он уже не сопротивлялся. Зачем? Он потерял всё что было ему дорого. Женю. Он взял телефон, лежащий на столе и открыл его переписку с Женей. И написал: "Прости, люблю. Сильно люблю. Прощай." Отложив телефон подальше, он встал на оконную раму и посмотрел вниз. Людей там было немного. И вдруг! Кто это? Это же Женя! Он идёт по улице, даже не подрзревая, что Эд собрался сделать. Вдруг Жени приходит, то последние сообщение. Он берёт телефон, и прочитав его, с испугом поднял глаза на окно. Там стоял Эд и.. и улыбылся? Да. Эд улыбался. Ему было уже нечего терять. Он крикнул Жене короткое "Прощай", сделал шаг вперёд. Воздух дует в лицо, а волосы в беспорядке вьются. Крики людей, особенно Жеки. Земля совсем близко. Удар. Боль. Темно. И пусто. Последние что Эд помнил- это как Женя рыдая прижался к нему и... Память обрывается. Как и тонкая нить жизни. Это конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.