ID работы: 5973714

Фантастические приключения Джейка и Генри

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
В одном небольшом городе стоял дом.В этом доме жили два брата и звали их Джейк и Генри. Однажды одним солнечным днём Джейк и Генри спали в своих постелях и вдруг прозвенел будильник и Генри со страхам проснулся и закричал "ЧТО ЗА ХЕРНЯ" из-за его крика проснулся Джейк и сказал "ты чё блять орёшь 6 часов утра" а Генри ему в ответ "да блять этот долбанный будильник как зазвенит блять я чуть со страху не помер".На следующий день.Генри может мы отправимся в путешествие по всему миру. -Да почему бы нет. Генри и Джейк собрали все свои вещи и отправились в путь.Они шли и им на встречу показался лес. Генри может пройдем мимо этого леса,не лучше пойдём на прямик так короче.Ну ладно пойдём напрямик. -Ой как-то страшно мне. -Тебе не страшно? -Нет мне не страшно Хватит маньячить Джейк всё будет хорошо ты подумай о единорогах.Хорошо,хорошо единороги,единороги, единороги. Дружище смотри поляна единорогов. Где?-да и правда единороги. Генри смотри выход из леса. О выход?! Побежали скорей! Всё наконец-то мы вышли из этого леса. Да наконец,если бы мы пошли другим путём через лес мы бы могли встретить поляну маков и из-за их запаха мы бы заснули навечно,потому что маки распускают какую-то фигню из своих цветков. Ладно лес уже позади за этим холмом есть деревушка. О смотри вон она Кто? Деревушка. А и правда Побежали скорей. "Через несколько минут" Фух наконец-то мы в деревне! Да это ты точно подметил. О смотри мотель. Да я согласен с тобой,там можно снять комнату. Пошли. "В мотеле" Дайте мне и моему другу Джейку одну комнату. Хорошо с вас 250 бадлов. Отлично. "На свои 250 бадлов"и Генри про себя сказал (сука). Всё наконец-то мы в комнате. На следующий день. Джейк пора вставать.Окей. Джейк с Генри встали и пошли покупать демонически вещи они им нужны были для того чтобы легко путешествовать по миру. Братья вышли из дома и пошли вдоль рынка. -О Джейк смотри демоническая лавка -Да точно это она. Джейк с Генри зашли в лавку. -Эй торговец привет. -Здравствуйте путники. -Эй торговец как тебя зовут? -Меня зовут Боб. -А,а меня Джейк,а этот стрёмный чувак который со мной это мой брат Генри. -Боб не хочешь с нами отправиться в путешествие . -Да почему бы нет. -Ок отлично,а кто за твоей лавкой присмотрит. -Я сам пресмотрю -Как сам ты же с нами идёшь разве нет? -Сейчас увидишь как я присмотрю. Боб нажал на специальную кнопку которая находилась у него под кассой и лавка собралась в обычный портфель. -Вот как я пресмотрю. -Ого Боб:всё мы готовы можем идти? -Да всё пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.