ID работы: 597377

Моё счастье или горе?...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как всегда...

Настройки текста
...Захожу в дом и как всегда всё аккуратно!В гостиной на книжном столике стоит чашка только , что сваренного кофе , чей запах уже распространился по всей квартире. Ты выходит из кухни , в руках тарелка моего любимого печенья , как всегда . Ты слишком хорошо знаешь меня и всегда очень усердно готовишься к моему приходу.Здесь меня всегда встречают с улыбкой , всегда разной , но всегда весёлой и счастливой. - Привет , Хирона ! я так рада видеть тебя , вот я приготовила твоё любимое печенье и кофе , будешь? Говоришь ты как всегда свежо и счастливо.Но эта повседневность никогда не надоедает . а только делает меня чуть счастливее.На твоё предложение я всегда отвечаю положительно и ты это прекрасно знаешь.Ведь я не могу устоять перед запахом только сваренного кофе и твоим печеньем.Мы проходим в гостиную , ты включаешь нашу любимую музыку . Мы начинаем болтать. Как только время переходи за 00:00 , ты ложишься спать , а я сажусь за ноутбук . И стараюсь не думать о том в каком белье белье ты сегодня . Просто потому . что я знаю и просто потому , что не хочу волновать своё сердце.Я жду час . Ведь , что бы уснуть тебе нужен час.После я иду курить и не на балкон ,а на улицу чтобы ты не узнала какой я плохой человек и , что я курю и скрываю это от тебя . Ведь ты так счастлива когда я прихожу!Прогулявшись я иду в ванную и делаю всё возможное чтобы от меня не похло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.