ID работы: 5973814

Псих и его невеста

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Перед белой дверью, в тёмном коридоре, стоит женщина на высоких каблуках. Женщина неуверенно стучит в дверь и от нервов покусывает красные и без того губы. Ей не особо хочется, чтобы "житель" кабинета сейчас был там. - Войдите. - говорит хрипловатый голос и она буквально подпрыгивает, а сердце бешено ломит грудную клетку. Неуверенно открыв дверь, женщина заходит в кабинет и кланяется. - Вызывали, сонбэ? - женщина пытается не показывать свою взволнованность. У неё уже есть предположения о том, что он хочет от неё. - Садитесь, пожалуйста. - говорит человек средних лет и внимательно наблюдает за ней. Женщина, быстро сев на ближайший стул, стала неуверенно перебирать край юбки. Ей сейчас хочется, чтобы он не спрашивал лишь один вопрос. - Как там пациент номер 137? Есть ли продвижения в его лечении? - мужчина будто прочитал мысли врача и спросил о нём. - Ну... как вам сказать...Чувствую, он уже начинает по малому идти на поправку. - женщина издала нервный смешок.

***

Где-то в глуби левой части здания были тяжёлые массивные двери, для открытия которых требовалась специальная карта. В самой глубине коридора находилась одинокая камера, которая была защищена от побега ничуть не хуже. В одинокой "камере" сидел молодой парень и продолжает сверлить лишь одну точку в стене одним лишь взглядом. Двери неожиданно открываются и врывается та самая женщина с сегодняшней дозой препаратов для пациента. - Вам не надоело притворяться паинькой? Как с боссом говорить вы приветливая женщина, а как со мной так... - ухмыляется он. - Захлопни пасть, ублюдок не доросший. Ты не захотел на меня работать, теперь мучайся. - женщина разъярённо ударила того по лицу. Она смотрит на и без того измученные глаза. - Почему же? Я высказал своё мнение. Нигде не сказано, что я должен молчать, алкоголичка-наркоманка. Я не собираюсь работать наёмником и доставать тебе запрещённое. - безэмоционально продолжал он. - Ты специально так дерзишь? В моих силах одним лишь словом заставить тебя просидеть здесь ещё 3 года в полном одиночестве. Так что заткнись. - колко выдаёт она и это его выбешивает в край. - Хватит мною командовать! Вы мне не родня! Вы обязаны выпустить. - с силой сжал он её запястье. Ему изрядно надоело быть мучеником этой женщины. - От-пусти.. больно, - сквозь зубы произносит она, - теперь ты уж точно выйдешь не скоро! - злобно выдаёт она и пытается отдёрнуть руку из этой стальной хватки. - Заткнись! Мне надоело сидеть здесь! Я не видел никого кроме тебя эти чёртовы года! - злобно пыхтит тот, а медсестра пытается вколоть ему какой-то препарат, - И хватит вкалывать мне эту ерунду! - он с силой толкнул столик с препаратами и тот опрокинулся, разбив гору различных медикаментов. Раздался громкий гул сирены и в помещение ворвались несколько людей с огромными шприцами успокоительного. В коридоре слышен яростный топот. В кабинет директора врывается злая женщина с испорченной причёской и в помятой форме. - Я решила. Пациент 137 ещё не готов. Думаю, стоит продлить лечение. Как минимум на три года! Усильте охрану и ограничьте количество карт! - разъярённо выдаёт она директору и мгновенно покидает кабинет.

***

- Я - Пак Чеён. Позаботьтесь обо мне! - поклонилась рыжая девушка и улыбнулась во все тридцать два. Сегодня её первый день работы в психиатрической больнице. Она лишь недавно устроилась на эту работу. - Я советую вам пока просто пройтись и осмотреть здание, пока вы не привыкнете и будете знать что и где. - говорит ей старенький мужчина в белом халате, оглядев девушку с ног до головы. - Да нет нет! Я готова и сейчас работать! - Чеён хотела показать свою готовность и получить какие-либо положительные слова в свою сторону. - Ну, так давайте приступим! - весело сказал он, - Для начала донесите со склада 23 пятилитровые бутылки до третьего этажа. Позже вымойте все краны в здании. Вытрите стёкла в операционных правой части здания. Стряхните пыль с полок в кабинете заведующего. А после разберитесь с бумагами в подвале. Ясны вам ваши обязанности, Пак? - хитро улыбнулся он. - А-га... - через силу улыбнулась она.

***

Девушка как единственный уборщик в огромном здании поработала до изнеможения. Неся очередную коробку с бумагами, спина заныла от боли и она поставила коробку на пол. - Фух... Я же.. я вообще сюда работать психиатром пришла! А не уборщицей наниматься! Вот гадство! - от злости она ударила дверь справа и зашипела от боли. - Ай-яяй! Больно! - рыженькая схватилась за ногу и вскоре глянула на дверь. Она находилась прям по среди коридора и была плотно заперта. Рядом имелся разъём, а ручек у двери не было, как и замочной скважины. Дверь была бы вполне обычной, если бы имела хотя бы намёк на то, как её открыть. - Дверь... Как её открыть? - Чеён стала пытаться открыть её и вдруг услышала топот каблуков неподалёку. - Извините, но данная часть здания запрещена для посторонних. - раздался голос сзади и Чеён быстро отошла от двери. - О, правда? А что там? - интерес всё больше нарастал. - Это запрещённая зона. Не стоит об этом беспокоиться, ничего интересного. Обычные изолированные больные. - улыбнулась женщина на каблуках. - А.. Ясно, а почему здесь нет ручек или ещё чего? Как сюда войти то? И для чего вся эта загадка снаружи? - продолжает она интересоваться. - Это для того, чтобы любопытные новички не совали свой любопытный нос в эту часть. - колко говорит она, чем задевает новенькую. - Понятно... Вот вредина. - тихо говорит сама себе рыжая. - Вас вызвал директор. Он хочет с вами поговорить. Пройдёмте. - схватила она ту за руку и потащила в сторону, всё больше оттаскивая от скрытой части здания.

***

- Ты у нас новенькая, Чеён. И даже если мы и состоим в родственных связях, ты должна соблюдать правила. - серьёзно говорит он ей. - Ну, дядя. Ты же знал, что я самый любопытный человек. Так что не удивляйся! Я просто подошла. - Мне уже доложили, что ты пыталась проникнуть в западную часть здания. - серьёзно говорит он и продолжает ходить кругами вокруг Чеён. Ага. - девушка кивает ему и продолжает любопытным взглядом изучать комнату. Невольно её взгляд бросается на задний карман рассказчика. Было видно зелёную карту, которая привлекала к себе большое внимание. - А что это за карта? - не побоялась спросить новенькая. - Это? - показал он на карточку в кармане, - Ключ от запертой двери на втором этаже.  - Ты про ту, которая не имеет ни ручки ни замочной скважины? - продолжает спрашивать она. - Да, но тебе данная информация не нужна. И пожалуйста, обращайся ко мне формально и на работе не зови дядей. Тебе не стоит так открыто интересоваться той частью, лучше продолжите работу. Те дела были лишь разминкой, для того чтобы проверить тебя на прочность, навыки и скорость. На первом этаже тебе сообщат, какие пациенты будут под твоим распоряжением. Всего доброго. - поставил он руки в карманы и безразлично кинул взгляд на девушку. - Вы.. то есть ты так много сделал для меня! Я не думала, что смогу здесь работать. Спасибо. - девушка подошла и обняла дядю. Тот ни минуты не раздумывая, обнял её в ответ. Рыжая радостно вышла из кабинета. Минуту спустя она хитро улыбнулась. - Хо-хо, не стоило прятать такой ключик на видном для меня месте, - сама с собой говорит рыжая и прокручивает карточку в ладони, - что там дядя прячет-то? - спрашивает она у самой себя и направляется к той самой двери. Но её энтузиазм прерывает медсестра с тележкой у двери, которая продолжает рыскать что-то в карманах и разговаривать сама с собой. - Да где же оно? Я же ставила...  - Привет, что-то потеряли? - врывается в разговор медсестры Чеён. - Ах, я карту... была же тут! - не обращает она внимания на неё, а как только замечает, отпускает голову, - Мне не положено говорить! - отрезает она разговор. - Карту? От этой двери что ли потеряла? Не бойся. Я знаю. - с уверенным видом говорит девушка и внимательно наблюдает за неуверенной медсестрой. - Ты же не расскажешь врачу Чжи? Она из меня уборщицу туалет из-за этого сделает! - волнуется девушка и молит Чеён. - Не бойся. Я сама туда собиралась. А что это? - она указывает на тележку. - Это препараты для пациента 137. Бессонница мучает его. Я если что написала уже предсмертное письмо. Обычно туда ходит врач Чжи, но сейчас мы не можем её найти вот я и иду, потому что проиграла в игре камень-ножницы-бумага. А что это я! Я не обязана говорить!!! - взволновалась она и заткнула себе рот рукой. - А давай я. - Что? - с непониманием взглянула девушка на Пак. - Ну... тебе видимо страшно туда идти. А мне как раз по пути. Я бы могла сама туда пойти. Да и карта у меня имеется. - уверенно выдаёт Пак и следит за реакцией молоденькой девушки. - Правда? Тогда... ты же не скажешь никому что я струсила? Я не хочу казаться слабой. - грустно выдаёт она. - Конечно. - улыбнулась Чеён. - Я - Ким Джису. Будем знакомы. - радостно хлопает она в ладоши и протягивает ей ладонь. - Я - Пак Чеён. Уверена, мы подружимся.

***

Дождавшись пока медсестра уйдёт, Чеён вытащила из левого кармана карту и вставила в разъём. 

***

- Мда... Конфеты ты принёс отменные Чонгук! Отличные на вкус. - сидит с кружкой чая за столом парень с голубыми волосами. - А как же. Я знал что тебе понравятся шоколадные, Юнги. В скором времени планирую предложение сделать своей девушке. Я принёс тебе конфеты для неё на пробу. - улыбнулся Чонгук. *раздался сигнал* - Что это за звук? - не понял Чонгук. - Ах, это... сигнал предупреждающий что в дверь, которую я сам сделал вставлена карта. Я должен проверить на подлинность. - Так ты двери делаешь? Надо же. Я думал ты только целыми днями спишь и пялишься в комп. А ты у нас оказывается двери делаешь... Сделаешь мне парочку для будущей детской? - залился смехом Чон. - Ахаха, смешно то как. - серьёзно выдал парень с лицом "ты дурак или да" и немедленно помчался к компьютеру. - Карточка директора. Впервые за эти три года удосужился вставить её. С чего бы? - проверил Юнги и глянул на камеру наблюдения, - Ага... незваный гость, точнее гостья. - ухмыльнулся он. - Что там? - подошёл к компьютеру Чон. - Кто-то либо взял карту директора, либо он вежливо её предоставил какой-то работнице. Что практически невозможно. У нас тут воровка карт. - оба смотрят на камеру наблюдения и видят девушку, чьего лица не разглядеть из-за длинных спадающих на лицо волос. - Тележка... может медсестра пошла вколоть пациентам?  - Пф, только врач Чжи туда ходит. Она если и узнает, что кто-то другой туда сунулся, избавится от этого человека в считанные секунды. Ты просто не знаешь эту накрашенную ведьму, - ухмыльнулся Юнги, - и кто же это у нас такой любопытный?

***

По белоснежному пустому коридору идёт Пак Чеён. Кроме звука скрипа одного из колёс в помещение не слышно больше ничего. - Так-с, куда дальше? - надувает она губы и идёт дальше. Взгляд бросается на дверь в углу, где чётко выгравировано число 137. Тишина немного напрягает. В замочную скважину уже вставлен ключ. Прокрутив его влево, она открыла дверь. В самом "логове" этого пациента было темно. Девушка сделала первый шаг в его камеру. - И где это пациент 137? - рыжая девушка щурится и ищет его взглядом. Неожиданно её хватают и затыкают рукой рот. - Если будешь кричать, доктор Чжи, то на здоровье. Я слишком долго хотел этого. - девушку вколачивают в стену и душат. Разъярённый пациент вымещает весь свой гнев на бедной девушке. - Й-а н-не Чжи... - еле выдавливает она. Неожиданно лучи света из коридора бросились на лицо рыжей девушки. И её черты черты лица показались пациенту знакомыми. Воспользовавшись его отвлечённостью, Чеён с силой вмазала ему по роже и дополнительно стукнула его меж ног. - Какие сволочи пошли! Не пациенты, а сплошные насильники... - пока пациент корчился от боли девушка села на его спину и сняла штаны. Она вколола препарат прямо в задник пациента и с такой силой, что после него точно останется синяк. Пациент заорал как резанный. - Ничего-ничего! До свадьбы заживёт! Твоя жёнушка туда и не заглянет. Зато спать будешь как убитый! - гарантирует она и, собрав вещи, собирается покинуть испуганного пациента, но тот хватает её за рукав. - Что? - она вновь посмотрела на него и увидела, что всё-таки это был молодой парень. - Так ты молодой? Ух, я думала ты старый дяденька педофил! - смеётся она, но юмора парень не понимает. Он продолжает разглядывать её черты лица. - Ро-зэ? - его зрачки расширяются, а лицо выражает некий шок. Он смотрит на неё не понимая, как она... жива? - Чё? Если пикапить собрался и сравниваешь меня с розами, то... не прокатит! - Ты... Розэ! - он бросился на ту с объятиями, а она просто молча похлопала того по спине. Вдруг кто-то вытянул её из объятий и вытащил из самой камеры. Это была никто иная как та самая женщина на каблуках, а точнее доктор Чжи. - Что ты себе позволяешь? - злобно спрашивает она у девушки. - Чего? Я просто.. - Ты не имеешь права сюда ходить! Какого чёрта этот паршивец вдруг стал обниматься?! - не понимает она и кричит еа весь коридор, испепеляя одним лишь взглядом любопытную новенькую. - Штырит от укола... Бедный... - с сожалением проговорила она и похлопала доктора Чжи по плечу, - где ваше сочувствие к больному? - Какое ещё сочувствие? Он собирался прикончить меня, а ты о сочувствие заговорила? Что у вас общего? Почему он тебя обнял? И откуда у тебя карта? - продолжает засыпать женщина вопросами Пак, но та, игнорируя её допросы молча валит из коридора. - Не смей от меня убегать и игнорировать вопросы, новенькая Пак! Flash back Когда-то давно три года назад пациент 137 был обычным вполне себе обеспеченным художником. Он был очень умён и имел наивысшее образование, но предпочёл посвятить жизнь искусству. Однажды, ему нужна была модель, которая помогла бы нарисовать ему голую натуру. Тогда то он и встретил Розэ... Она была не только моделью, но и невестой художника. В день своей свадьбы... его невесту похитили... Он был растроен. Но долго искать пропавшую не пришлось... Он пришёл к своему другу за помощью, а оказалось... что именно он её то и похитил и мало того развлекался по полной. А сама же похищенная была не прочь. Сердце художника было разбито и сделало настолько глубокую рану, что он убил обоих своими же руками. Его психика разломилась на части, а "добренькая" тётя убитой возлюбленной засадила его в психиатрию. Он всегда корил себя и даже готов был убиться. Но... увидев её... End flash back - Вернулась... моя Розэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.