ID работы: 5973848

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша любимая шестёрка в выходной день веселилась, гуляла по городу и задорно смеялась. Шутки и всяческие подколы то и дело пролетали, одна за другой. Джей с Нией ворковали, держась за руки, и шли вместе с друзьями. Кай, Ллойд, Коул и Зейн подкалывали их и подшучивали друг над другом. Тут, позади всей команды, послышался дикий визг. Через секунду, на спину Коула налетела девушка. Блондинка с голубыми глазами, всё стандартно. — Обожемой, это правда ты??? Коул! Такой сильный и красивый, я тебя обожаю!!!!! — щебетала девушка, и, при том, уже висела на шее растерявшегося Коула. Мастер Земли неловко улыбнулся и поздоровался с, что-то без умолку щебечущей, фанаткой. Ллойд, Кай и Джейн сильно смеялись, согнувшись и держась друг за друга, чтобы не упасть. Ния недовольно покачала головой, скрестив руки. А Зейна одолела дикая, грызущая ревность. Он с ненавистью смотрел на блондинку, но терпеливо стоял и ждал, когда это всё закончится. Наконец, Коул отцепил от себя фанатку, и, сказав, что ему пора идти, пошёл с друзьями вперёд. Вдруг, его остановил Зейн. Ледяной ниндзя обнял СВОЕГО красавца, одну руку запустив ему в волосы, а другую положив на его плечи. Взгляд упал на фанатку, которая до сих пор смотрела в след Коулу и непонимающе глядела на Зейна. Последний смотрел на неё с жуткой злостью, а глаза засветились красным светом. Блондинка, побледнев, отвернулась и быстром шагом пошла в противоположную сторону. Тем временем, послышался ехидный смешок, а крепкие руки обняли Зейна. — Что такое, Розочка? Боишься, что меня привлечёт блондиночка? Зейн покраснел и уткнулся лицом в плечо Коула, а со стороны послышались смешки и умиления друзей. — Да, Коул. Боюсь. — тихо прошептал Зейн, сильнее уткнувшись в плечо своего «друга». В ответ, его крепче обняли, а в самое ухо прошепталось: — Но ведь у меня уже есть милая Розочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.