ID работы: 5973885

Кристальное озеро

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Вперёд в гости!

Настройки текста
Чара: Ах как скучно! Может пойти взглянуть что делает Фриск? Раздался стук в дверь Фриск. Чара: Эй Фриск ты там живая? Фриск: Иди в ж**у! Видеш я скучаю по Азриэлю. Чара: Открой жыва или иначе я выломаю дверь и надаю по твоей жопе! Фриск: Уходи мне плохо! Чара: Ну ладно пеняй на себя! Тут раздался оглушительный гроход,это было в комнате Фриск. Чара: Ахты ты сволочь! Эм ты что тут делаешь, и зачем тебе нож? Фриск: Да так нечего! Испугливо пробормотала Фриск. Чара: Ах ты д**а малалетняя ты что хотела вены себе перерезать! У тут началось! Чара накинулась на Фриск с большими криками.Началась драка,это было что-то! Пришла мама Фриск Мама: Так что здесь происходет! Вы что наделали !Так всё вы едите на дачу надеюсь что вы там хотябы будите ладить .Едем в 12:00 Чара: Ок. Фриск: Что? Но я же не упею время уже 11:20. Фриск быстро достала два больших чемодана и пр нелась собирать вещи. Чара же побежала к себе в комнату и тоже принелась собирать вещи. Папа: Девочки пора! Громко крикнул папа. Чара: Иду. Мама: Фриск быстрее. Фриск: Иду иду мам. Фриск вышла с двумя забитами чемоданами. Мама взяла свой нож и разрезала путь(если что мама сделала портал к ним на дачу) Девочки вошли в портал и сразу же оказались у них на даче. Чара: Блин если мне скучно было дома, то тут ещё скушнее. Фриск: Давай хоть друзей сюда телепортнём? Чара: О ну давай! Чара достала нож и провила по стене и открала портал.Вскоре все уже были у Чары и Фриск.Продолжение следует. (Все персы в фанфике стали людьми, а мать и отец Фриск остались живы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.