ID работы: 5973888

Знакомство.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

How i met Alex Vause.

Настройки текста
      В пятничный вечер я, прихватив с собой подругу, решила сходить в один из наших излюбленных баров. Приведя себя в порядок и сделав легкий макияж, я вызвала такси. С Кейси мы договорились встретиться у входа в «Слэндерс». Машина подъехала через 15 минут и в скором времени я оказалась на оживлённой улице с невысокими зданиями. Вокруг ходили весёлые компании, влюбленные парочки, через каждые несколько метров горели завлекающие вывески баров. Кейси уже была на месте, она стояла под ярко-зеленой вывеской «Слэндерс» и потягивала сигарету, справа от неё скучковалась небольшая компания, которая то и дело громко смеялась.       «Привет, Пайпс» - кинулась с поцелуями Кейси, от неё исходил приторный запах сигарет со вкусом клубники.       «Привет, как ты куришь эту гадость? Даже перебивает запах духов» - в ответ Кейси скорчила недовольное лицо и сказала – «Не будь такой занудой, погнали в бар, у меня сегодня стойкое желание напиться в хлам». Откуда у неё взялось такое желание, можно было и не спрашивать, как обычно поссорилась со своим бойфрендом Фрэнки, он редкостный козёл, но это не мешало Кейси возвращаться к нему снова и снова в перерывах устраивая неимоверные страдания.       Кейси с криком - «Посторонись!» - спугнула ребят стоящих у входа и буквально ворвалась в бар. Внутри был приглушенный свет, играла заводная, динамичная музыка у бара были длинные очереди из желающих выпить пару-тройку коктейлей, все столики были заняты. «Слэндерс» всегда пользовался популярностью, но такое количество людей я видела впервые.       «Похоже, придётся прорываться с боем» - сказала я, Кейси это только еще больше раззадорило. Встав в самый конец очереди, я не успела заметить, как Кейси прошмыгнула вперёд и я тут же потеряла её из виду. Прикинув скорость обслуживания и количество людей, появлялась не очень приятная перспектива. От нечего делать я стояла и разглядывала посетителей бара, здесь собрались самые разнообразные люди, начиная от бородатых брутальных байкеров, заканчивая милыми девушками в короткий платьицах с худыми ножками. Но одна из посетительниц привлекла моё внимание больше остальных, облокотившись на стену, стояла брюнетка с бокалом, судя по всему какого-то крепкого напитка. На ней была надета белая футболка и чёрные узкие джинсы. Всё правое плечо у неё занимала татуировка: несколько алых цветов с листьями, далее располагалась девушка в стиле пин-ап, а на руке ближе к запястью был набит браслет. Увлекшись рассматриванием татуировки, я не заметила, что начала откровенно на неё глазеть. Я посмотрела на её лицо и наши взгляды столкнулись. Мне стало неловко, и я тут же хотела отвернуться, но на лице у девушки заиграла ироничная улыбка. Спустя несколько секунд я отвела взгляд,но не выдержав, я снова посмотрела на неё, картина не изменилась она всё еще смотрела на меня. Получалось, что теперь она глазела на меня. Наверное, на моем лице отразилось некое удивление, потому что девушка посмеялась, когда я вновь на неё посмотрела. За всеми этими играми я не заметила, что очередь продвинулась, я прошла вперёд и стоящие слева от меня люди загородили меня от девушки. Очередь ползла нестерпимо медленно, уже прошло 15 минут.       Неожиданно справа от меня раздался низкий женский голос - «Тебе еще не надоело здесь стоять?». Я обернулась, это была та самая девушка, в руке помимо своего бокала, она держала мартини. «Не знаю, что ты любишь, но у тебя такой вид, что мартини тебе вполне подойдёт» - сказала она и улыбнулась. Я растерялась, но сразу ответила: «Гигантские очереди, что сегодня за напасть? Спасибо, сколько я тебе должна?». Девушка опять засмеялась, как-будто я сказала какую-то глупость.       - «Угощаю. Я - Алекс. Здесь всегда так много людей?».       - «Посетители есть всегда, но в таком количестве я их вижу впервые, ты здесь не была прежде? И да, меня зовут Пайпер».       - «Нет, первый раз, я проездом в этом городе, решили зайти с друзьями отпраздновать удачную сделку»       - «Поздравляю, удачная сделка – это редкая удача» - господи, что за дичь я сейчас сказала?       - «Да, особенно когда работаешь на международный наркокартель» Я не удержалась и рассмеялась, уж больно у неё было серьезное лицо, когда она это говорила. Алекс засмеялась в ответ. Именно так дети, я встретила вашу маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.