ID работы: 5973958

Undertale 2: возвращение на поверхность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: вступление

Настройки текста
Примечания:
Фриск вывела всех монстров на поверхность, она любовалась закатом вместе с остальными держа за руку Ториель. Ториель спросила не хочет ли Фриск остаться вместе с ними и жить среди монстров. Фриск же ответила, что остаётся с ней. Ториель крепко обняла Фриск и через некоторое время все монстры спустились с горы Эббот. Сказать что люди были рады тому, что монстры "выползи" на поверхность нельзя, но они и не были озлоблены. Фриск пояснила, что монстры безобидны и не на кого не собираются нападать, люди успокоились. Маленький мальчик подошёл к Азгору, в его руках был плюшевый медвежонок. Ребёнок совсем бесстрашно обнял Азгора. Азгор взял ребёнка на руки и крепко обнял, это было большим доказательством того, что монстры людям не желают вреда. ----спустя год---- монстры хорошо освоились среди людей, их уже почти никто боялся, были лишь единицы людей которые всё ещё хотели что бы все монстры подохли. Ториель наконец исполнила свою мечту, теперь она учитель младших классов в школе. Азгор стрижёт газон на поляне своего дома. Санс просто любит сесть под дерево в городском парке и просто спать. Папирус ведёт программу на ТВ по готовки блюд, но его коронное блюдо конечно СПАГЕТТИ! Андайн обучает детей самообороне+ она учитель физкультуре в школе. Альфис приняли на работу в лабораторный центр, хотя из-за её застенчивости она не могла заговорить с коллегами. В общем говоря, все получили желаемое, все стали теми, кем только мечтали быть. Что касается судьбы Фриск, ей приходится ходить на заседания ведь она посланник монстров. Она также как и любые другие дети ходит в школу и обучается в 5 классе. Чара воскресла, так как перед тем как пройти на хорошую концовку сначала был геноцид. Чара друг Фриск и она уже не пытается убить всех людей, а заодно и прикончить всех монстров. Она одноклассник Фриск, Ториель любит её и как дочь и как ученика. В классе Фриск пользуется особой популярностью, но Чару не любят многие, так ак она не редко пыталась ранить кого то своим кинжалом, но ведь она тоже хочет дружить! Азриель перестал быть цветком теперь он тоже самый обычный ребёнок, только немного со сверх способностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.