ID работы: 5974014

Craving

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня у Гриффиндора с Когтевраном совместный урок зельеварения. Санса пришла как раз вовремя и заняла место рядом с Джоном. Санса-магглорожденная волшебница. Она родилась зимой, когда на улице было очень холодно и на землю опускались хрупкие снежинки. Она слегка прикрыла глаза, вспоминая это, и услышала голос проффесора: -Маргери, подойди, скажи, какие запахи ты чувствуешь в этом зелье. Маргери слегка принюховшись, ответила: -Я чувствую запах цветов, запах небес и запах холодной зимы. От последнего, Санса напряглась. Джон встревоженно посмотрел на неё, но она лишь слабо улыбнулась. Записав все материалы, прозвенел звонок и Санса начала собираться. Все уроки были закончены, и она могла сходить в библиотеку. Выйдя из кабинета, она увидела Маргери, она улыбнулась и слегка дотронулась до её плеча. -Думаю, мы стали бы подругами, хорошими подругами. Сказав это, Маргери ушла, оставив Сансу в замешательстве. Санса решила не думать об этом и пошла в библиотеку. На лестнице Санса увидела Джона и Игритт, что-то обсужающих, увидев её, они перестали разговаривать и Игритт с ухмылкой спросила её: -Уже решила с кем пойдешь на святочный бал? Санса закатила глаза и ответила: -Точно не с кем-нибудь из Слизерина, как это делает Джон. Джон лишь тяжело вздохнул, а Игритт усмехнулась. Санса зашла в библиотеку, и принялась читать книгу о мифических созданиях. Она почувствовала на своём плече женскую руку и повернувшись увидела Маргери. -Ты не такая как все, любишь занятия, не любишь шумные компании, мне такие нравятся. Санса скинула брови и ответила: -А мне нравятся такие как ты, которые говорят, что думают и не считаются с мнением других. Санса кротко усмехнулась, а Маргери подошла к ней ближе и спросила: -Может тогда вместе сходим на святочный бал? Маргери игриво подняла брови и на это, Санса усмехнулась. -Думаю, я не буду против. Маргери слегка рассмеялась, и оставила лёгкий поцелуй на щеке Сансы, и Санса нежно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.