ID работы: 597406

Подарок судьбы.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты, как всегда, зашла в Рулетку, искала собеседника. Обычно, попадаются одни только голые задницы и только, но не сегодня. Вообще это был какой-то необычный день. С самого утра тебе казалось, что должно случиться что-то необычное. Наверное, впервые за все время, когда ты знала о рулетке, ты стразу нашла с кем поговорить. Это был милый кудрявый паренек, возрастом лет 19, с безумно красивой улыбкой и милыми ямочками. Единственным препятствием было то, что ты не понимала его. Нет, не то что бы ты не совсем не знала английского, просто его необычный акцент немного мешал. Но голос парня просто очаровал тебя. Ты рассказала, ему, что неплохо рисуешь (по крайней мере, тебе так говорили), поэтому вы решили, что он будет тебе, что-то рассказывать, а ты его рисовать. Он очень хотел получить от тебя подарок в виде рисунка. Все ваши следующие разговоры проходили примерно так: ты рисовала, внимательно вглядываясь с черты лица кудряша, а он рассказывал тебе о чем-то или напевал. Так ты узнала об их группе, как они встретились на х-факторе с ребятами, как теперь развивается их группа. Ты даже пару раз говорила с остальными мальчиками группы. Они показались такими милыми. Спустя две недели ты закончила рисунок. За все это время он казался тебе таким хорошим, таким родным. Ты уже понимала его с полуслова. Еще одной безумной радостью для тебя стало то, что портрет, нарисованный тобой, ему очень понравился. Парень решил приехать за ним. Возможно, это было просто поводом встретиться, но тебе было все равно. Лишь бы увидеть его. Одним прекрасным утром, он явился на твоем пороге. Такой милый, с такой же красивой улыбкой, ямочками. От его робкого «Hi», ты ели удержалась, чтобы не упасть в обморок. Его голос сводил тебя с ума. Ровно год вы вот так жили, приезжая в гости друг к другу. Вы и сами не заметили, как стали встречаться. Чего вы только не пережили за все это время. Постоянные слухи, расстояние, может какое-то маленькое недоверие очень мешало вашим отношениям. Да и фанаты группы тебя восприняли не очень то и хорошо. В общем, как и остальных девушек любого из парней по началу. Парень видел, как тебя ранили все те слова хейтеров, и ему безумно это не нравилось. Он не один раз защищал тебя перед ними. Он любил тебя. В общем-то, и ты его. Безумно. Не смотря на это, у вас, как и у других нормальных пар не обходилось без конфликтов. После очередной ссоры, ты уехала домой. Дня три, наверное, от парня не было ни слуху, ни духу. Ты уже думала, что потеряла его. Навсегда. После очередной бессонной ночи, рано утром тебе позвонили в дверь. Ты не была этому очень удивлена, ведь у тебя были такие друзья, что и в пять часов утра придут, как ни в чем не бывало. Но сегодня это были не они. На пороге стоял Гарри. Такой подавленный, грустный. Вы долго стояли и молчали. Ни один не мог осмелиться заговорить первым. В конце концов он молча подошел ,обнял тебя и прошептал «Я люблю тебя. Хватит ссориться. Ты выйдешь за меня замуж?». Прошло 10 лет. - Миссис Стайлс, можно мы с Джесикой пойдем, погуляем? - Да конечно. Джесика, милая, одень, пожалуйста, куртку, на улице прохладно. - Хорошо, мам. Из дома выбежала 6-летняя Джесс и побежала к мальчику ее же лет. Это была маленькая, милая девочка с красивыми кудряшками, улыбкой до ушей и ямочками. Вся в папу. Ты наблюдала за детьми, иногда выглядывая в окно кухни, на которой как раз готовила ужин для семьи. Вдруг сзади кто-то подошел и нежно обнял. - Привет Гарри. – Ты поцеловала мужа в щеку. – Как репетиция? - Привет, милая. Все отлично. Ты что, опять весь день у плиты? - Совсем и не весь. – Улыбнулась ты. – Не думаю, что для ребенка будет плохо, если его мама будет хорошо питаться. - Но не проводить же столько у плиты. - Ну, нет, не сердись. – Ты приложила огромную руку Стайлса к своему животу. – Слышишь, как пинается? - Папочку услышал. – Улыбнулся кудряш, все той же безумно милой улыбкой, которую ты увидела 11 лет назад в Рулетке. Сколько раз ты благодарила судьбу, за то, что она свела тебя с ним. Теперь вы одна большая семья. Ты, Гарри, Джессика и еще не родившийся маленький Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.