ID работы: 5974094

Путешествие во времени или как выйти замуж за Себастьяна Михаэлиса

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или эпилог, какая разница. Главное что это начало или конец. Короче... Глава 1. Начало

Настройки текста
Моё имя Александра, но никто не называет меня по имени. Мне 15лет. Да да, я ещё подросток. Не красавица, ни такая сильно умная, а простая девчонка. Раньше я была счастлива со своей семьёй. С мамой и папой. Но недавно все изменилось. Мои родители попали в автокатастрофу. Погибли на месте. В тот день я была дома и ждала их приезда, они ездили за продуктами. Короче, вы поняли. В них врезался пьяный водитель на своём джипе и... И... Их не стало. Я долго была в плачевном состоянии. Сейчас я нахожусь в детдоме. Там все настолько плохо, жить не возможно. Кормят плохо, бьют, заставляют попрашайничать, за ослушание-наказание ввиде запирание в подвале, порки и тд и тп. Одним словом-ТЮРЬМА. *** Проснулась я от того, что меня облили холодной водой из-под чайника. "Хорошее" утро блин. Наш главный директор Владимир Ильич всегда меня будил таким способом ибо ничего нормального он придумать не мог. -слышь овца мелкая, время 10 час. А ты блять отдыхаешь. Не заслужила. А ну пиздуй унитазы вылизывать, завтрака не будет для тебя-взяв меня за волосы выкинул из кровати и потащил в сторону туалетов. -больно, отпустите,-кричала я, но моё горло перехватил холодными руками Владимир Ильич. -ты смеешь повышать на меня голос! Я тебе разрешал это делать? Нет! Ну все тварь такая....-и его руки, ноги начали меня колотить до такой степени, что я потеряла сознание. Очнулась я в туалете прицепленой наручниками к батарее. Все тело болело, голова кружилась. Я не могла осознать где я нахожусь. Я хочу сбежать из этого проклятого места, я хочу свободы. "Помогите мне. Спасите меня"-прошептала я и снова провалилась в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.