ID работы: 5974171

Богатенький сынок

Слэш
NC-17
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Это был обычный весенний день, солнце грело спешащих на учебу школьников, легкий прохладный ветерок развевал их волосы и казалось, что мир прекрасен.       Пройдя в школьный двор, можно было увидеть толпу школьников, окруживших нескольких ребят. Давайте узнаем поближе что, же происходит.       Посреди толпы находится три человека. Так называемая элита школы.        Молодая темноволосая девушка Микаса Аккерман. Высокий зеленоглазый парень Эрен Йегер и низенький блондин Армин Арлет.       Не обращая внимания на толпу, они идут вперед ко входу в здание, а школьники перед ними будто повинуясь неведомой силе расходятся, создавая проход. Со всех сторон раздаются крики восхищения, выкрикиваются имена и комплименты. Для наших ребят это лишь белый шум. Сколько же ребят старались войти в их маленький круг доверия, стать их партнерами, но еще ни одному это не удалось. Конечно же помимо возгласов восхищения и любви, были еще и проклятия, ругань и угрозы. Хотите узнать почему?       Данный мир несколько отличается от нашего, помимо двух первичных полов, есть еще три вторичных. Это альфы-главные в пищевой цепочке этого мира. Сильные, грозные, способные подавлять своей аурой и взглядом. Обладатели прекрасного аромата способного подчинить своей воле. После них идут беты. Это обычные люди, не обладающие сильным ароматом, либо же совсем его лишенные. Подавляющие большинство населения планеты. Если альфы, это руководители корпораций, директора крупных конгломератов, великие спортсмены, то беты простые рабочие. Добиться огромных высот для них трудно, но не невыполнимо. В отличие от омег, третьего пола. Они самые низшие в пищевой цепочке, добиться высот для них невозможная задача. Часто случается, что их просто не берут на работу, по их половой принадлежности. Почему же все так происходит? Природа дала омегам дар, что стал для них кошмаром. Люди с этим вторичным полом способны рожать детей, вне зависимости от пола первичного. А это значит, что парни, родившиеся омегами, ужасно страшатся альф, что способны их оплодотворить. Все было бы не так плохо, не подставь природа своих детей. У омег раз в два-три месяца случается течка, период максимальной уязвимости. Момент с самым высоким шансом на оплодотворение. Время, когда запах омег усиливается в три, а то и в пять раз, сводя с ума всех находящихся поблизости альф. Такой этот мир. А теперь давайте вернемся к нашим героям…       Ненависть к этой троицей вызвана огромным вниманием омег, что вешаются на наших героев, игнорируя друг альф. Микаса является типичным представителем альф, собранная, сдержанная, моментами хладнокровная. Эрен, представитель бет, но не смотря, на это вниманием омег не обделен. Последний же в данной компании является омегой, за что получает огромную порцию ненависти и презрения со стороны завидующей части школы.       Звенит первый звонок, оповещая о начале учебного дня. Наши герои заходят в кабинет и садятся за последние парты. Преподаватель начинает урок с проверки домашнего задания. Из всего класса лишь Эрен не сделал его, за что получает два. Вы можете подумать, что молодой человек типичный представитель двоечников, глупый неспособный учиться парень. Но нет, Йегер прекрасно знает материал каждой проходимой им на уроке темы. Прекрасно справляется с любой даже самой трудной задачей, но не любит делать домашку.       Постоянные конфликты с учителями, куча двоек и драки устраиваемые Эреном, заставляют его часто бывать в кабинете директора. Как же так получается, что молодого человека еще не выгнали из школы? Ответ на этот вопрос очень прост, Гриша Йегер. Главный спонсор школы и по совместительству отец главного героя. Раньше парню все сходило с рук, походы к директору заканчивались лишь гневной тирадой со стороны оного и все, но не в этот раз. Терпение кончилось как у директора, так и у учителей.       После урока Эрена вызывают в учительскую. Нехотя парень плетется к кабинету, где уверен, не услышит ничего хорошего. Подходя по его мнению, к приемной дьявола, парень глубоко вздыхает и открывает дверь.       Комната небольших размеров. Несколько столов с удобными стульями и пара книжных шкафов с журналами классов, вот и все устройство этого места. В окно бьёт яркое солнце, через открытую форточку проникает лёгкий весенний ветерок. В этом кабинете Йегеру очень часто приходилось бывать, не так часто, как в кабинете директора, но всё же. Стоя перед учителями и просверливая их взглядом, парень стоит готовый к любым словам директора. Но то, что прозвучало повергло парня в глубокий шок. К нему приставили самого главного зануду школы "идеального" ученика. После попытки возразить, перед глазами появилась бумага, гласящая об исключение из школы. Парень понимал, что если его исключат, то он подведёт отца. Смирившись со своей участью, вышел из кабинета.       У стены стояли его друзья, они, ничего не спрашивая молча подошли и все вместе направились к выходу из школы.       Домой парень вернулся только поздно вечером. Отец всё ещё был на работе. С его графиком было нормальным приходить домой ночью. Этот факт хоть и расстраивал, но с этим ничего нельзя было поделать. В будущем Эрен должен будет взять под свое руководство семейный бизнес-конгломерат «Титан». А потому уже сейчас нужно браться за ум и прекращать лодырничать. Осознавая все это, парень сделал уроки и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.