ID работы: 5974179

Новый преподаватель

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль Новак взглянул на скучающие лица своих студентов и вздохнул: ему так и не удалось привить им любовь к литературе. В оглушающей тишине весьма чётко слышался шепот двух девушек. Их, казалась, не заботило, что разговор может быть услышан. — Ты видела нашего нового физрука? Он так горяч... — Остынь, подруга, ему тридцать и он, говорят, гей. — Да ну тебя, вечно ты всё портишь, сначала Новак, теперь он. — Сама ты всё портишь! Дальнейший разговор он не слушал. Новый преподаватель гей? Новый преподаватель? Он знал, конечно, что Уилл — их старый физрук — ни на что не годился. Действительно ли он настолько горяч, как говорили? Из-за того, что он успел нафантазировать, стало стыдно. Он не хотел испытывать жгущее похлеще алкоголя разочарование. Вздохнув ещё раз, Кастиэль призвал учеников к тишине — они утихнут всего на пару минут, но этого достаточно, чтобы успокоить себя. У него никогда не было отношений, он не хотел ничего из этого. Ещё в школе одноклассники его сторонились, обсуждали и высмеивали. Он делал вид, что не принимал это близко к сердцу, но все обзывательства и грубости забирались глубоко в душу. По ночам он плакал от горя в подушку: Кастиэль попросту не понимал, за что с ним так обходятся. Позже, когда сердце окаменело, а время ушло, он привык к статусу отшельника и к разговорам за спиной. По утрам, в кафешопе, когда молодой бариста протягивал ему заказ, Кастиэль сухо улыбался ему, зная, что никогда не наберется смелости позвонить по номеру, который заботливо оставил ему парень. Прозвенел звонок, оповещая о перерыве между занятиями. Кастиэль быстро собрал бумаги, сложил их в потрепанный портфель и и даже быстрее своих учеников выбежал из аудитории. Ему срочно нужно успокоиться, побыть в тишине, подумать. Идя быстрым шагом по коридору (бежать запрещалось), он бормотал себе под нос ругательства. Кастиэль столкнулся с кем-то, и так глупо упал, словно ребёнок, но это не мешало ему злобно взглянуть на мужчину и прорычать: — Я ещё, между прочим, преподаю здесь. — Воу, тигр, я тоже, — усмехнулся его собеседник. Кастиэль взглянул снизу вверх и обомлел: на него смотрел молодой мужчина с потрясающими зелеными глазами. — Дин. Дин Винчестер, — сказал он и протянул крепкую руку, чтобы помочь встать. — Кастиэль Новак, — он протянул ладонь в ответ, чувствуя, будто его шарахнуло током. Сердце кольнуло, бабочки в животе затрепетали от нахлынувших чувств. — Какие красивые глаза у тебя, Кас, как у ангела. Падать с небес было больно? — рассмеялся Дин. — Ты же не против, чтобы я тебя так называл? — Я скорее против глупого подката, Дин, — сказал он и усмехнулся. Он не часто флиртовал, но так хотелось надеяться, что между ними что-то большее, чем глупый флирт. — Ну если ты хочешь подкаты покруче, то советую пойти сегодня со мной поужинать, тигр. Договоримся о встрече позже, ладно? И что-то заставило его вновь ухмыльнутся по-кошачьи, словно он действительно тигр, расстегнуть верхние пуговицы на рубашке, развязать тугой галстук и прыгучей походкой отправиться обратно в аудиторию. — Я же говорила тебе, что он гей, Элли. — Да ну тебя, это знали все. И две девушки ускакали прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.