ID работы: 5974192

Друг для друга

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Eurofan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они проводили друг с другом больше времени, чем следовало бы, и понимали, что все это время связывали себя не с теми людьми.

***

      Стас понимал, что все это время жил не той жизнью, которой мог бы. Каждый раз прощаясь с Игорем после совместных мероприятий или съемок, он чувствовал, что ему будет не хватать этого парня, и с каждым последующим разом это чувство усиливалось, пока он не понял, что безумно скучает и не находит себе места без Игоря.       Конченков с нетерпением ждал их следующей встречи, чтобы увидеть своего друга, услышать его голос и опять ничего не сказать о том, что он чувствует.

***

      Возвращаясь домой после встреч со Стасом, Игорь все свое время уделял своей любимой жене. Но даже несмотря на это все его мысли целиком и полностью были посвящены Стасу. Он не понимал с чем это связано, ведь его вполне устраивала его личная жизнь. На следующий день Игорь опять поедет на съемки, встретится со Стасом и ничего не скажет ему про то, что думает.

***

      Съемки проходили как обычно, за исключением того, что приходилось все время останавливаться из-за того, что Игорь все время на что-то отвлекался и из-за этого путался в словах. Стас это замечал и пытался понять, что происходит с его другом, но не успел сделать этого до того, как Игорь сорвался и побежал в гримерку, ругая всех и всё. Конченков побежал за ним, чтобы выяснить наконец-то, что с Лавровым не так. Забежав в гримерку, он закрыл дверь и тут же был прижат Игорем к стене.       Сейчас Лавров не хотел думать о последствиях того, что он сделает, и именно поэтому он снял со Стаса черную балаклаву и впился в его губы страстным, наполненным любовью поцелуем. В первые секунды Конченков не мог понять, что происходит, а потом понял, что способен изменить свою судьбу и обрести счастье прямо сейчас. Стас ответил на поцелуй и полностью растворился в нем. Внезапно Конченков ощутил, как Игорь подхватил его на руки и положил на диван, нависая над ним. В эту минуту на пол друг за другом полетели накладная борода, черные очки, платок и теплая синяя шуба, которую так любил Стас. Конченков был все еще одет, а Игорь был в футболке и штанах. От переизбытка страсти Игорь разорвал одежду на теле Стаса, и тогда парень остался в одних трусах. Игорь положил руку на плечо Стаса и начал медленно передвигать ее вниз, изучая тело друга на каждом сантиметре. Стас стонал от каждого прикосновения Лаврова, и тот ловил каждый его стон своими губами. Конченков медленно снял футболку и штаны с Игоря, положил руки на его обнаженную талию и почувствовал его теплое тело. Игорь больше не мог терпеть и снял трусы Стаса, которые улетели вместе с его трусами в ту же сторону, куда и остальные вещи. Вжав Стаса в диван, Игорь начал целовать его шею, грудь и живот, спускаясь все ниже.       Наконец Игорь принялся за уже давно каменный член Стаса, облизывая его со всех сторон. Игорь хотел сделать Стасу приятно, и у него это получилось, Стас стонал без остановки. Казалось, он сейчас задохнется или упадет в обморок от удовольствия. Когда Стас кончил, Игорь нежно развернул его и положил на диван так, что Игорь был сверху, а Стас снизу, к нему лицом. Игорю очень хотелось всегда смотреть другу в глаза. Взгляд Стаса был полон любви, страсти и наслаждения. Мысли Игоря были внезапно прерваны стуком в дверь. Видимо, Фадеев искал парней. Игорь схватил Стаса и побежал в закуток гримерки. Когда он закрыл дверь на ключ, они со Стасом услышали шаги. Но Игорю было плевать. Кто помешает им? Что с ними сделают? Есть только он и Стас. Все остальное сейчас неважно. Стас вздрогнул, когда Игорь резко вошел в него, и начал медленно двигаться. Стас стал двигаться в такт его движениям, и каждый его стон вновь был приглушен страстным поцелуем Игоря. Стас никогда в жизни бы не подумал, что такое безумие будет так сильно ему нравиться. Игорь кончил в него, а Стас с громким стоном, следом за Лавровым, излился им на животы. У парней совсем не осталось сил и они сели на пол, прижавшись к стене. Игорь поцеловал Стаса в губы, благодаря за то, что тот не оттолкнул его в самом начале. А Стас прижал парня ближе к себе, не желая отпускать.       В этот момент оба поняли, что они нашли свое счастье.

***

Этим парням достаточно было просто посмотреть друг на друга, чтобы понять, что творится у них внутри, и чего они хотят. Они были созданы друг для друга, и были рады тому, что поняли это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.