ID работы: 5974206

Велосипед

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как это не умеешь? Все умеют. Иногда Дин забывает, что Кастиэль не человек. Всё никак не может запомнить, всё время пытается приучить к чему-то человеческому, к чему-нибудь глупому. А Кас... А Кас всегда соглашается. Он почему-то не может устоять перед ним, желает видеть теплую улыбку, обращенную к нему. Он замечает всё: морщинки возле глаз, упрямо поджатые обветренные губы и хмуро сведенные брови. А они играют в одну и ту же игру: Дин спрашивает, а Кастиэль соглашается. Хотя для обоих давно понятно, что вопросы не нужны. Он согласен. На всё. — Научить? — Если ты можешь, Дин. Даже если он был согласен на всё, то именно сейчас он понял, что затея нелепая. Ангел сидит на велосипеде (купленном специально для Каса), держит руль. Его ноги на педалях. Но самое волнующее, пожалуй, то, что Дин держится рядом. Очень близко. И Кастиэль замечает, как Дин закусывает губы. Волнительно. — Правило тут одно: крути педали и держи руль ровно. А ещё не падай. — Это уже несколько правил, Дин. — Но ты же понял суть? Не умничай, а поезжай. И он легонько толкает его. Чего Ангел не боится, так это падения с велосипеда. Он явно делает что-то не так. И заваливается набок, неприятно ударившись локтем об асфальт. Прежде, чем Дин успевает подбежать, он поднимается, отряхивает себя от пыли и вздыхает: — Это было немного глупо, Дин, прости. — Да ну тебя, Кас, ты сам-то в порядке? Кастиэль рефлекторно поджимает локоть под себя. — Покажи. Кастиэль смотрит в упрямые зеленые глаза дольше, чем обычно. Дважды моргнув, он начинает отстегивать пуговицы на рукаве, заворачивая рубашку. На предплечье медленно краснеет большая царапина. — Излечи и не драматизируй больше, — говорит Дин. А ещё он забывает, что Кас не электростанция, чтобы тратить электричество на всё подряд . — Пустяк. Сам заживет. — Давай хотя бы обработаем. И он берет его за здоровую руку и тащит за собой в бункер. Кас чуть морщится, когда Дин прикасается ватой к болячке. Не потому, что больно, а так надо. Это игра. Потерпи немного, - Дин заметил этот жест и перематывает весь локтевой сустав. «Прости, Кас, это моя вина» — отгадывает Ангел у себя в голове следующую реплику Дина. — Прости, Кас, я сглупил немного. Дин садится к Касу плечом к плечу, хотя всё время болтает о нарушенном пространстве. На мгновенье они встречаются взглядами. К чёрту сценарий Винчестера. Кас садится на колени Дина. И, пока он ошарашен, Кас хватает его за грудки и прижимается к губам. Немного не удобно. Он пользуется моментом и прикусывает губу Дина. Не сильно, но это заставляет его приоткрыть губы. Ангел проводит язычком по губам в последний раз и проскальзывает в послушный рот. Углубляет поцелуй, делает, как хочет... — Ребята, ребята, пожалуйста, не здесь! — кричит им Сэм с лестницы. Кажется, он забыл, что в бункере есть кто-то ещё, кроме Дина. Дин удивленно переводит взгляд с Каса на Сэма. — Я учил Каса кататься на велосипеде, - проговаривает он хриплым голосом. — Ну да, конечно, а сейчас он изучает верховую езду. Валите уже отсюда, — Сэм улыбается и подмигивает Касу. Кастиэль не против учиться новым вещам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.