ID работы: 5974217

Мама...

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама... Мамочка... Почему ты не можешь принять меня таким, какой я есть? Почему? Стоило мне прийти домой из школы после трудного дня, как ты снова начинаешь пользоваться мной, как куколкой. Куклой, с которой ты можешь сделать всё, что тебе только захочется. Ты уже давно перестала обращать внимания на моё лицо во время всего этого процесса, что так сильно доставляет тебе удовольствие. Мама. Почему ты раз за разом переодеваешь меня во всё женское, я ведь парень! Но тебе всё равно. Просто твоя детская мечта не сбылась. Самое ужасное, что ты больше не можешь иметь детей. Я твой первый и последний ребёнок. Именно на мне ты решила отыграться в полную силу. Я даже не успеваю и слова против вставить. Хотя , это бесполезно. При любом непослушании ты начинаешь жутко злиться и истерить, а иногда и бить. Теперь я понимаю, почему папа ушёл от нас. Ты просто не хочешь принять меня. А это причиняет мне боль. Нормальные ребята приходят домой, отдыхают, а я подвергаюсь такой изощрённой пытке. А всё просто потому,что твои детские мечты не воплотились в жизнь так, как ты сама хотела. Я в твоих руках - просто игрушка, которой можно пользоваться, как только тебе вздумается. А это обидно. Именно поэтому, вечером, когда ты уже спишь крепким сном, я ухожу. Ухожу к тому человеку, который меня понимает и давно уже принял таким, какой я есть. Тот, кого я люблю всем сердцем. На улице проливной ливень, но мне на это всё равно. Лишь бы побыстрее добраться до его дома. На мне лишь огромная папина старая футболка,домашние шорты и кроссовки, даже до конца не зашнурованные. Волосы я тоже не успел собрать в два привычных уже, хвостика. Как же хорошо, что его дом находиться всего в двух минутах ходьбы от моего! Промокший насквозь за такое маленькое количество времени, я добрался до двухэтажного здания в самом центре улочки. Дом Акабане Кармы. Моего лучшего друга и любимого. Встречаемся мы совсем недавно, но я доверяю ему даже мои самые важные тайны и чувства. Кроме матери. Я уже не в первой приду посреди ночи к нему в таком виде, и всё равно не скажу, что же происходит. Это моя семейная тайна, которую я никому не расскажу. Я звоню в дверь. Карма наверняка уже проклял меня тысячу раз, пока спускался из спальни в прихожую . Сонным голосом, он спросил, кто же потревожил его сладкий сон. Стоило ему только услышать мой голос, как он переменился и быстро открыл дверь. Акабане был удивлён моему ночному визиту. Оглядев меня с головы до ног, он запустил в свой дом и обнял. Сразу так тепло на душе стало... Рядом с матерью такое было только в самом раннем детстве, когда она ещё пыталась принять мою половую принадлежность . Потом всё изменилось. - Снова? Раздаётся в тишине его голос. Я не отвечаю, только киваю головой и крепче обнимаю любимого. - Нагиса, может расскажешь, что происходит? Снова спрашивает он. Наедине мы уже перестали употреблять к именам друг друга суффиксы. Но никто об этом не знает. На его вопрос я не хочу отвечать. Лишь отрицательно мотаю головой из стороны в сторону и отстраняюсь. В глазах Кармы видно беспокойство. Прости. - Не хочешь , заставлять не буду. Пойдём спать, уже поздно. Говорит он и тащит за собой в спальню. Я снимаю кроссовки и плетусь за ним. И так каждый раз. Нет, мы не занимаемся любовью после этого, мы всегда просто ложимся рядом спать. И всё. Думаю, Акабане просто понимает, что в таком состоянии я не в силах делать это. Мы ложимся на одну кровать, Карма нежно целует меня в губы: - Спокойной ночи. Я люблю тебя- говорит он, засыпая. Я ещё долго просто лежу и смотрю в черты лица человека, который меня по-настоящему понимает. Который принял меня таким, какой я есть, все мои интересы, увлечения, помогает мне во всём. Спасибо. Но Мама, тебе я тоже хочу сказать спасибо. Огромное, от всего сердца, со всей моей любовью, что есть к тебе. Спасибо за то, что ты родила меня, отправила в школу, воспитываешь, хоть и таким странным путём. Спасибо тебе, Мама. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.