ID работы: 5974224

Придётся задохнуться чтобы быть с ним...

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувствую себя спокойнее с бандитом...

Настройки текста
Не так давно я, Аяно Аиши, нашла способ связаться с криминальным авторитетом, которого называют Якудза. Мой семпай... Он нужен мне! И нет, это вовсе не любовь, а некая привязанность в прямом смысле. Мама говорила мне, что это какая то психическая болезнь, передаваемая по наследству через мать к дочери или сыну. Врачи опускали руки и не могли даже понять что это за болезнь. Я боролась за семпая как за свою собственную жизнь, будто бы если я не заполучу его я умру в вечных муках. Примерно так оно и случилось. В тот день я получила сообщение от Инфо-чан, что один из хулиганов имеет очень влиятельного брата. Мне пришлось приложить не мало усилий что бы помочь этому хулигану дабы тот дал мне номер своего брата, так скажем,за мою помощь. Вечер. Переодевшись в свою пижаму, я взяла телефон и стала набирать номер Якудзы. Гудки. Трубку взял мужчина с весьма красивым, басистым голосом. Я сразу поняла что он давно не школьник. -Это Аяно. Девушка,которая помогла сегодня вашему брату. -Аяно? Ну да...припоминаю. Мы можем встретиться? -Конечно! Запишите адрес? Через час у подворотни около магазина. Думаю, я успею. Одеваюсь и выхожу. Спустя примерно пол часа я на месте. Невероятная пунктуальность мужчины меня удивила. Он, за пол часа до встречи, уже был на месте. -Якудза? я не ошибаюсь? -Верно. А ты Аиши? -Да! За помощь вашему братцу не могли бы вы мне оказать услугу? -Услугу? Интересно,какую? -Надо устранить 1 человека. -Погоди, откуда ты знаешь что я способен на это? -У вас свои связи, у меня свои. Осана Наджими будет устранена в эту пятницу. Я ждала этого с нетерпением и каким то рвением. Наступил понедельник. В школе надоедливой Осаны не было, по школе ходили слухи что её похитили, а на моём телефоне красовалась СМС с текстом от Якудзы: Дело сделано. Спросить, что случилось с Осаной, мне даже не хватило духа. Зато хватит сказать Якудзе о следующей сопернице, которую так же надо устранить. Но теперь, всё не так просто. Теперь мне придётся, в качестве оплаты, приносить бандиту свежие тела одноклассников. На что только не пойдёшь ради этого никчёмного семпая. С каждой прожитой мной неделей, я всё меньше нуждалась в нём из за Якудзы, с которым виделась практически каждый день, отдавая плату ежедневно и вовсе забывая о семпае. Таким образом прошло полтора месяца и моей последней и единственной целью стала Мегами Саико, за которую Якудза озвучил мне слишком большую цену. Из-за недостатка учеников и частых пропаж, академию могли закрыть и моего семпая перевели бы в другую школу. Мне пришлось сказать об этом Якудзе. Он вопросительно посмотрел на меня, ехидно улыбнулся, наклонился и сказал: -Я могу предложить тебе другую цену. В тот момент я безумно обрадовалась, на мгновение я даже хотела обнять бандита, но тут же передумала. -Так, какая же цена? -Давай, я устраню Саико авансом? -Если вы уверены что стоимость её головы я осилю, то я согласна. Снова эта улыбка и мы расстались пожав руки. Да, он не соврал. Саико не было в школе и снова на мой мобильник поступила СМС о том, что дело сделано. Мы договорились об очередной встречи на том самом переулке, где встретились полтора месяца ранее впервые. На этот раз Якудза,во всей своей красе, стоял около автомобиля. Я перевела взгляд на салон машины, дабы убедиться что в ней никого нет. -Проедимся?-спросил Якудза, открывая передо мною дверь дорогого авто. Я кивнула и села в машину. Мандраж присутствовал, ведь я находилась в машине с уголовником, чей уголовный срок наверняка бы был пожизненным или же смертельным. Мы подъехали к какому-то домику, видимо его личному. Зайдя внутрь дом был очень пыльный, что говорило о редком появлении хозяина. Якудза попросил мне сесть на кровать и подождать его, сам же ушёл в другую комнату не зная зачем. Кровать скрипела, несмотря на заработок Якудзы, мужчина мог бы позволить себе более дорогую, нежели эта.Чёрт, я не придираться пришла. Вернулся он быстро, но уже без пиджака, который часто вешал на свои плечи. Якудза сел рядом со мной как можно ближе и спросил: -Хочешь покажу татуировку? Я кивнула и уже подозревала к чему идёт дело. Якудза расстегнул жилетку, рубашку и обнажил передо мной тело, расписанное красивыми рисунками.Он повернулся спиной ко мне. Все эти тёмные бордово-чёрные краски грели мне душу. Я легонько коснулась пальцами его спины, Якудза всеми силами пытался не показывать смущения, но мурашек ему было не скрыть. Хотя, может мои руки слишком холодны для него. Нет. Не в руках дело. Он повернулся ко мне лицом и около пяти секунд разглядывал меня с ног до головы. Увидев лёгкий румянец на моих щеках, Якудза провёл своей тёплой рукой по моему лицу. В тот момент я не думала о семпае, я не думала ни о чём кроме Якудзы и его прикосновениях. Его рука опускалась всё ниже и ниже, пока не дошла до ярко-красного банта на моей школьной форме. Как только лёгкими движениями бандит снял с меня бантик и выкинул его подальше, я вовсе забыла обо всём на свете. О том, что родители приезжают в эту ночь, о семпае, с которым я должна была встретиться и признаться в своих чувствах. Обо всём. Руки аккуратно пробирались под мою футболку и искали проклятый крючок на бюстгальтере. Как только он расстегнулся,я не смогла себя сдерживать и поцеловала Якудзу в губы, углубляя поцелуй. Ему это понравилось и вот... Наконец он сверху. В ту ночь я не спала... Мы не спали... Из-за моих стонов я даже не могла услышать свой сотовый, который разрывался от маминых звонков. На утро я проснулась в обнимку с Якудзой. Я не хотела больше семпая, но без него всё равно было трудно дышать. Понимая что этой ночью я потеряла многое, а точнее шанс быть вместе с семпаем, расстроилась. -Всё о нём думаешь?-спросил только проснувшийся Якудза. Молчание. Не зная что и ответить прижалась к мужчине сильнее. Он сжал мою руку в своей. -Если я убью его, ты будешь грустить? Вопрос обескураживал. Я снова промолчала.Лишь тихонько всплакнула. Якудза повернулся ко мне и стал вытирать слёзы с моих покрасневших щёк. -В отличии от него, я тебя не брошу, защищу, не убегу как трус от опасности. Сама подумай, в него влюбились десять девушек, ты, как я понимаю, одиннадцатая. И ты, дурашка, думаешь что его у тебя больше никто не отобьёт? Успокойся наконец! Ты сильная, ты привыкнешь. Я тебя не заставляю быть со мной, но я очень хочу этого. Влюбился как школьник. -Да. Пожалуй, вы правы. Но прошу, не убивайте его. Думаю, я справлюсь с этим и именно вы будете моим кислородом. -Я знала что его возбуждало, когда я обращалась к нему на "вы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.