ID работы: 5974239

Не кусай свои губы.

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима это то время когда рано темнеет. Наша главная героиня любила зиму, и любила гулять вечером, это успокаивало её после тяжелого дня. Тяжелые шаги, хруст снега, снежинки на волосах и одиночные прогулки. Всё это являлось эстетикой Лизы, но не сегодня. Сегодня она гуляла со своим лучшим другом, но для неё он был больше чем просто друг. Она любила его каждой клеточкой своего тела, от его прикосновений у неё шли мурашки по коже которые заставляли её расслабляться. Вдыхая дым от его сигарет, она испытывала некое наслаждение,, а видя его пьяным она лишь испытывала удовольствие. Он ей нравился любым.       Выйдя из подъезда своего дома, девушку пронзил холод. Она с надеждой искала своего возлюбленного чтобы побыстрее уткнуться в его куртку и согреться от его объятий. Не обнаружив объекта своего воздыхания, она печально вздохнула. Неужели он не придёт? От этой мысли Неред начала нервно кусать нижнюю губу. Она с жадностью сдирала кожу, а по её губе прокатилась капля крови. Лиза дрожащими от холода руками достала телефон и начала звонить по наизусть заученному номеру. На звонок ответили быстро, будто ждали когда же девушка позвонит. В её голову врезался хриплый голос доносящийся из телефона. — Дань, ты где? Я тебя уже жду на улице минуты четыре. — с тоской произнесла она. — Я же блять подохну тут от холода! — Я вижу тебя. — донёсся ответ из телефона. Неред сразу же начала осматривать местность. Её взгляд бегал так быстро, что у неё чуть было не закружилась голова если бы не тяжелые руки которые приземлились ей на плечи. Девушка моментально повернулась к парню который присел и расставил руки в стороны для объятий. Лиза моментально уткнулась носом в его куртку и обняла того за шею. Друг крепко обнял её за талию, но спустя несколько секунд отпустил, что расстроило ту. Она отстранилась от него. — Пиздец у тебя губа раскусана! Совсем голодная? — возмутился рыжий и дотронулся рукой до её губ, тем самым убрав кровь. Русоволосая лишь смущенно отвела взгляд и нахмурилась как маленький ребёнок. — Ничего я не голодная… — с волной ярости и смущения в голосе сказала девушка. — У меня просто появилась глупая привычка, я уже какую неделю кусаю губу и не могу от этого избавиться. — Тогда давай я помогу тебе предотвратить это.-со спокойным выражением лица сказал Даня заглядывая прямо в глаза Лиззке. — Каким образом? — усмехнулась та и взглянула в его голубые, стеклянные глаза. От его взгляда она таяла. — Давай сыграем в игру. Если ты кусаешь губу то ты проиграла, а если ты проиграешь то твоим наказанием будет… — громила замолк оставляя повисать интригу в воздухе. — Будет что? — с интересом спросила девушка. В её глазах загорелся азарт, она с нетерпением ожидала ответа. — Поцелуй. — закончил диктовать свои условия Кашин. Ни одна извилина на его лице не дернулась, он сохранял железное спокойствие, в отличии от Лизы. Глаза девушки округлились и её лицо покрылось румянцем. Она была счастлива таким условиям, но всем видом старалась этого не показывать. — Пфф, да легко. Еще посмотрим кто проиграет. — соврала девушка и взмахнула волосами, она решительным шагом пошла куда-то. На лице парня появилась еле заметная улыбка и он устремился за ней.

я почти уж забыл твоё имя и голос, и фразу что ты в меня веришь. это просто сыграло огромную роль не успевши скатиться в фетиш.

***

      Парк. Никого нету. Пустота. Лишь Кашин и Неред одиноко гуляют по тёмной улице, а проход им освещают только слабо светящиеся фонари. Данила не сводил глаз с губ Лизы, будто выжидал пока она наконец-то укусит их и он страстно вопьётся в её алые, аккуратные губы. Лиза же, наоборот держалась из-за всех сил чтобы не укусить их, как бы ей не хотелось. Она чувствует что скоро проиграет. Она решается нарушить тишину чтобы хоть как-то отвлечься от желания. — Ты так и будешь пялиться на мои губы? — усмехается Неред и смотрит в глаза парню. Она ожидает ответа, но тот лишь молчит и отводит взгляд. Девушка уже пожалела что задала этот вопрос. Ей стало неловко. Лиза лишь поджимает губы, стараясь не закусывать их. Данила видит это и слегка улыбается, он достает последнюю сигарету из кармана и закуривает. Сигаретный дым проникает в неё, она наслаждается этим. — Тебе нравится? — спрашивает Кашин прерывая тишину, он в ожидании наблюдает за подругой. — Нравится что? — делая вид, что ей не понятно, переспрашивает наша главная героиня. — Сигаретный дым. — отвечает Даня и вновь делает затяжку не отводя взгляда от мелкой. — Нравится.-смущенно и тихо говорит Лиззка, она отводит взгляд и закусывает губу сама того не понимая. Через несколько секунд до неё доходит что она сделала и испуганно смотрит на друга. — Ты проиграла. — победоносно произносит Кашин и наклоняется к девушке, после чего сливается с ней в едином, страстном поцелуе.

достаю тебя из прогнившего сердца как ангел из падшего рая ты теперь не умрёшь, да и я не умру, ведь герои не умирают.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.