ID работы: 5974262

Дневник памяти

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (Первая встреча)

Настройки текста
-Мистер Малфой, я думаю, что ваши рассказы идут ей на полььзу вы так ненаходите? -Да. Возможно -Выпейте таблетки,Мистер Малфой -Спасибо. Спаркс Я шел к одной женщине,женщине которую я безумно люблю, она уже как 2 года лежит в этой больнице. Больнице святого Мунго. Ни одно из медицинских и волшебных препаратов не могут ее спасти, и мне больно Дохожу до кабинета 357 и вижу женщину -Здравствуйте,Гермиона -э…Извините, а мы знакомы? -я думаю , что да, я хотел бы вам почитать. Вы не против? -Ну…Эм нет, только давайте выйдем на улицу, мне душно -о, да конечно. *** -Я ненавижу тебя Малфой, чтоб твой отец в гробу перевернулся- Драко Малфой, быстро догнав,девушку, прижал ее к стене и начал говорить на ухо: -Грейнджер, чтоб тебя Воландеморт поймал, никогда не открывай свой красивой ротик, в сторону моего отца. Ты меня поняла?- В ответ тишина -Ты поняла меня? -Д.да - А теперь. Я приглашаю тебя на свидание -Эм? что? -Ты слышала грязнокровка -Та пошел ты,чертов пожиратель Дождавшись момента,когда девушка завернет за угол школы. Начал разбивать руки в кровь Черт. По уши втрескаться в Грязнокровку -Драко, перестань, ты этим ничего не добьешься -Та знаю я Блейз, но как ты смог встречаться с этой мелкой Уизли. А я не могу расположить к себе,эту чертову грязнокровку? -Это получилось неумышленно Драко, я добивался ее, мы любим друг друга,дело идет к свадьбе *** -А… они будут вместе? - Ну может быть, я не верю,но что то будет-Меня прервал голос доктора Спаркса -мистер Малфой,там ваши дети -Спасибо -А я не знала, что у вас есть дети -Гермиона,вам еще многое предстоит узнать,кстати познакомьтесь это мой сын-Скорпиус и его жена Лили и сын-мой внук Рик и сейчас скоро должна родиться еще одна внучка. А это моя Старшая дочь Джанет с мужем –Дином и двойняшки Розали и Рой -Приятно познакомиться, я Гермиона. Я пожалуй пойду -Да, конечно я вас провожу -Не надо Драко, побудьте с семьей И дождавшись того момента Скорпиус и Джанет начали расспрашивать отца -Пап, она не помнит нас -я знаю -Может просто оставить ее здесь,будем навещать время от времени, она не помнит ни нас, ни тебя и ни наших детей, поехали домой ,Пап - я не могу -почему? - Она всегда была .есть и будет моим всем:жизнью,воздухом,светом. Она моя семья. Я люблю ее и не могу ее оставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.