ID работы: 5974304

Ты чё, мобилу кинул?

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 18 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди сидел на подоконнике и смотрел на серые, почти что черные тучи, которые укрыли маленький городок Дерри. Если бы не мама, он бы сейчас был в штабе с друзьями, но, миссис Каспбрак, как только услышала кашель у своего сына, сразу же напичкала его разными таблетками, антибиотиками, уложила в кровать и сделала из покрывал своеобразный "кокон", из-за которого ему было сложно дышать. Сейчас всё было хорошо, мама уехала за покупками, а это значит, что её не будет минимум 2 часа. Эдди мог бы пойти в штаб, ко всем, но вместо этого он сидел и смотрел на небо. Тяжело вздохнув, мальчик спрыгнул с подоконника и зашагал к кровати. Даже не успев лечь, Эдди услышал стук. Сначала он подумал, что ему это показалось, но когда звук повторился, он начал искать источник шума. Когда он прислушался, то понял, что это кто-то кидает камушки в его окно. Открыв окно, Эдди увидел никого иного, как Ричи Тозиера, своего лучшего друга, который всегда шутит о членах и мамках, а точнее о его маме. – Серьезно? - сказал Эдди, - у тебя же телефон есть. Через секунд 5 он услышал громкий удар. Открыв окно Эдс выкрикнул. – Ты чё, мобилу кинул, придурок? – Ну а какого хера ты не открываешь, что, дрочил? Не боишься, что мамаша запалит? - крикнул Ричи в ответ. – Бип-бип, Ричи. Эдди смотрел на мальчика в очках и не понимал, почему, почему он влюбился в этого идиота, у которого никогда не закрывается рот? – Чего тебе, Тозиер? - после минутного молчания сказал Эдди. – Тебя сегодня не было на собрании, ну, ээ, я пришел проверить всё ли с тобой хорошо. Эдди сейчас не показалось? Ричи покраснел? Он стесняться умеет? И стоп, у них была минута молчания? У него точно нет температуры? Дав себе мысленную пощёчину, Эдди махнул Ричи мол "заходи давай" и сел на стул около письменного стола. Дверь в дом была открыта, поэтому мальчик не спустился вниз, будучи уверенным в том что кудрявый очкарик и сам найдёт его комнату. – БУУУ, - что-то, а точнее кто-то начал щекотать Эдди. Астматик испугался и начал брыкаться - спокойно, Эдс, это же я. – Ричи, никогда, слышишь меня? Никогда, так блять, не делай! - крикнул испуганным голоском Эдди. – Та ладно тебе, истеричка, не боишься что мамочка выпорет тебя за такие плохие слова? – Как ты тут вообще оказался? Дверь в комнату не открывалась, - проигнорировав слова друга сказал астматик. – Через окно, детка, через окно, - сказал Ричи, смешно подмигнув двумя глазами сразу. – Ричи, я же говорил тебе, хватит так делать. Ты можешь подскользнуться, сломать себе руку, свернуть шею, и - – Хватит, я не раз так делал, спокойно, Эдди. – Кстати, не называй меня Эдсом, и того хуже, детка, - поморщил лицо Эдди. – Хорошо, милый. Эдди покраснел. Какой же Тозиер придурок. – Иди в жопу. – Только если в жопу твоей мамы, - сказал Ричи и сразу же начал хохотать. – Хватит шутить о моей маме! - Эдди покраснел ещё сильнее, но уже не от смущения, а от злости. Всё таки как бы этот говнюк ему не нравился, ударить в некоторые моменты его всё равно хочется. Смех Ричи утих. Мальчик вмиг стал серьёзным. – Эдди, я хочу тебе кое-что сказать. Но, пообещай что мы всё равно останемся друзьями. После этих слов Эдди не на шутку испугался. Тозиер сел на кровать и астматик сделал тоже самое. – Эдс - ладно, Эдди мы дружим с тобой уже много лет, я знаю, что ты пошлёшь меня, но.. - Ричи остановил свою речь, и быстро выпалил на одном дыхании - Ятебялюблю. Каспбрак был сейчас похож на статую. Он бы и дальше не подавал признаков жизни, если бы не услышал хлопок двери, и пустое место около себя. Ричи ушел. Эдди так и не успел сказать ему что тоже его любит. Они не в ебаном сериале и фильме, поэтому Эдди быстро выбежал из комнаты, догнал Ричи около входной двери, схватил за руку и прижался своими губами к губам Тозиера. – Я люблю тебя - оторвавшись от губ Ричи сказал Эдди. – Ты прекрасен, Эдс, - Каспбрак покраснел. – Знаешь что ещё прекрасно? – Ричи, не смей сейчас - – ТВОЯ МАМКА. – Господи, за что - подняв голову к небу, а вообще-то потолку, спросил Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.