ID работы: 5974362

Он научил меня жить

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста

~1 час назад~ - Я ненавижу тебя!!! - в стену полетела бутылка и разбилась на множество мелких осколков, как и сердце Т/И. - Т/И! Постой... я всё объясню. - послышался голос в ответ, но Т/И уже успела спуститься с четвёртого этажа и выбежать из подъезда.       Вы спросите у меня "Что случилось?", а я отвечу "Он изменил ей". Он тот которого Т/И любила всем сердцем, жить без него не могла, ночами плакала из-за долгой разлуки, ОН БЫЛ ДЛЯ НЕЁ ВСЕМ, а он... А что он? Он все 2 недели своего отсутствия кувыркался с лучшей подругой Т/И.       Вчера Т/И договорилась с подругой дописать у себя дома конспект, а сегодня она шла мимо дома И/П и решила зайти чтобы не идти одной по страшным ночным улицам Сеула. Хоть вы и жили в 3-4 минутах ходьбы друг от друга. Как то по пьяне И/П оставила ей ключи от её съёмной квартиры чтобы ты приглядела за её Котом. Нет, у И/П не было кота, зато у неё был мопс - Кот. Да, странное имя для собаки - Кот, но не странее чем вся эта ситуация. Когда Т/и зашла в подъезд сразу стало как не по себе, а когда та зашла в квартиру И/П стало совсем плохо. Т/И забыла как дышать, как говорить, как вообще жить. Она наблюдала очень интересную картину: лучшая подруга и тот в ком она души не чаяла сейчас лежат в обнимку и ... (крч без подробностей сами додумайте)       Она простояла так минуты 3 в недоумение, слёзы катились ручьём, но ни единого звука не подала, пока её незаметили. - Т/И!? - от этих слов Т/И прешла в себя и затреслась от гнева - Я сейчас всё обьясню! Она схватила с полки декаративную (ДОРОГУЩУЮ) бутылку и крепко сжала её в руке. - Я ненавижу тебя!!! - в стену полетела бутылка и разбилась на множество мелких осколков, как и сердце Т/И. - Т/И! Постой... я всё объясню. - послышался голос в ответ, но Т/И уже успела спуститься с четвёртого этажа и выбежать из подъезда.

~Сейчас~       Т/И выбежала из подъезда и побежала куда глаза глядят, почти ни чего не видя из-за слёз. Все эти непонятные взгляды прохожих, так и давили на психику девушке. Пробежав еще несколько метров, она рухнула на колени посреди моста, и именно в этот момент она не выдержа и завопила во всю мощь что осталась, захлёбываясь в свои слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.