ID работы: 597450

Маленькая, но такая известная...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, Разрушение семьи...

Настройки текста
Летний денёк. Маленькой Селенке было всеголишь шесть лет. Её забрал отец с садика, но был таким грустным, Селена в это же время была такая заведёно радостная. Отцу так не хотелось её огорчать. - Папочка, а почему ты такой не весёлый?- улыбка у неё пропала. - Понимаешь...- тихо говоря чтоб её не испугать сказал он- В жизни бывают такие сложные и взрослые проблемы и мне не очень хочется втягивать в них тебя, но ты должна знать... Мы с твоей мамой разводимся. Как только прозвучали до конца эти слова, Селена наклонила голову и из её глаз потекли слёзы. - Не вини маму, это решение принял я, я нашёл свою любовь, но это оказалась не она, мне очень жаль. Не печалься!- он вытер глаза с лица Селены.- Милая, у тебя есть мама, она о тебе уж точно позаботится. Селена весь день не могла успокоиться. Она зашла в свою комнату, бросила маленький портфельчик и уткнувшись в подушку начала плакать. Слышались, громкие разговоры из кухни. Вдруг кто-то постучался. - Зайчик...- говорила мама Селены.- Не плачь, солнце моё!- гладила она её по головке. Селена всхлипывала, но ничего не отвечала. - У меня есть идея, давай завтра мы с тобой проведём мамин-дочкин день? Будем вместе ходить куда пожелаешь! Согласна? - Давай... Папа уже ушёл?- поднялась она с кровати. - Да, милая, но не волнуйся, забудь о всём плохом, всё что не убивает тебя, делает тебя сильней. Теперь ложись спать. - Мам, а ляжешь со мной чтобы я не плакала в одиночестве?- не много улыбнувшись сказала Селена. - Конечно, милая!- и Мэнди пошла в комнату Селены. Менди звали её маму. Вот и утро нового дня. Мэнди уже проснулась и ждала пока Селена тоже встанет, но тут ей кто-то позвонил. Она взяла трубку, а Селену разбудил звонок. - Селеночка, у меня поменялись планы на работе, давай мамин-дочкин день перенесём? - Что? Ну мамочка! Не надо! Я посижу у тебя на работе и подожду, а потом и устроим наш день. Давай? - Если только тебе будет не скучно, но это будет не долго, где-то пол тора часа. - Не проблема, я подожду.- и они начали собираться. Мэнди работала в театре и она хотела чтобы дочка пошла по её стопам, но именно в этот день всё изменилось. Когда они поехали в театр, по дороге была огромная пробка. Остановившись ней перед Селеной и Мэнди был огромный баннер с рекламой: "Требуется массовка в фильм от четырёх лет." Селена не много уже умела читать. Прочитав название до конца, пробка двинулась, как будто это был знак с выше. - Мамуль! Ты видела объявление? Требуется массовка от четырёх лет! Давай съездим! Я хочу стать актрисой... - Но милая, я думала ты хочешь пойти по моим стопам и работать в театре.- надежды Менди рухнули. - Нет, мам! Я хочу сниматься в кино, пожалуйста... Менди в начале не хотела, но вспомнив какая Селена была вчера грустная и как она обрадовалась объявлению уже подзабыв горе, она сказала: - Ладно поехали!- и подумала: " Тогда она вообще забудет вчерашнюю печаль". - Ура!!!!! Мы едим в голливуд. - кричала Силена на всю машину. Продолжение в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.