ID работы: 5974558

Спой мне, пожалуйста..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Принцесса Никэ и Король Солнца уже находятся в кроватях. Целый день девушка была свободна и прогуливалась по дворцу. А Ливи полностью погружен в работу. Сказать честно, Принцесса очень соскучилась по будущему супругу. Она надеялась провести хотя-бы одну ночь с ним. Просто лежать и смотреть на юного Короля. Никэ сидела около окна и любовалась звездами. Утопая в своих мыслях, она начала тихо петь песню. Напевая себе мелодию под нос и проговаривая слова в голове она закрыла глаза. Женя Любич - Колыбельная тишины. - "Мне бы крылья, что-бы укрыть тебя.." "Мне бы вьюгу что-бы убаюкала.." Удивительно, но на улице пошел небольшой дождь. Капли падали на землю, издавая звон прямо в такт мелодии. *** Ливи хоть и устал, но спать не собирался. Он скучал по своей Принцессе и постоянно думал о ней. Очередной ход мыслей прервал звон. Король взглянул в окно и увидел, что идет дождь. Это капли касаясь земли издавали звон. - Никэ! - Ливиус рванул по длинному темному коридору, в поисках комнаты девушки. *** Незаметно для Принцессы, со щеки покатилась слеза. Никэ не придала этому особого значения и продолжила петь. Скрип двери. Ливиус жадно глотал воздух и отдышавшись, подошел к Принцессе. Та отвлеклась и дождь прекратился, а вместе с ним и звон. Взглянув на лицо Никэ Король произнес, - Все в порядке?! Почему ты плачешь и отку.. - Девушка обняла Ливи. - Ты пришел, - Никэ улыбнулась, - Я плачу? Ой, точно! - Принцесса усмехнулась. - Наклонись-ка, - Она послушно исполнила приказ. Король Солнца вытер кристальную слезу, - Спой для меня, пожалуйста, - Ливиус нежно улыбнулся. Именно такого Ливи Никэ любила больше всего. Принцесса невольно покраснела, - Я ведь все слышал и видел, - В голове у девушки начали возникать вопросы "Каким образом?! Я бы его увидела" и т.п, - Это было прекрасно.. -С-спасибо.. Но я очень устала и... - Она не успела договорить, как Юнец нежно поцеловал ее. -А если так? - Ехидная ухмылка появилась у него на лице. Теперь вместо Никэ, вы могли видеть помидор. -Ах ты мелкий засранец! - Она пригрозила кулаком и тут же смягчилась, - Ну ладно.. - Она присела на кровать, а Ливиус положил ей голову на колени и обнял. - Мне бы крылья, что-бы укрыть тебя, - Никэ гладила мальчишку и пела, а он уткнулся носом ей в живот и слушал, - Мне бы вьюгу, что-бы убаюкала.. Мне бы звезды, что-бы осветить твой путь, - Никэ услашала сопение. Ливи уже заснул. Она аккуратно положила его на кровать и сама улеглась рядом. -Мне-б увидеть сон твой когда-нибудь.. Спокойной ночи, мой король, - Никэ поцеловала мальчишку в лоб и закрыла глаза. На улице шел дождь. Дождь, наполненный нежностью и заботой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.