ID работы: 5974579

Желанное тело

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желанное тело

Настройки текста
      И вот они приехали!       К семье Норы приехали их родственники: двоюродная тётя Нэлли со своим мужем Алеком и троюродным братом и сестрой Аромом и Энджилой.       Нора и Аром уже были неплохо знакомы, поэтому сразу нашли общие темы: музыка, фильмы, книги и так далее.

* * *

      Норе 17 лет. Её рост — 160 см. У неё средней длины вьющиеся, светло-русые волосы, маленький рот и красивые губы. Бездонные голубые глаза обрамляют длинные ресницы. У неё взгляд как будто с поволокой. Её маленький нос усыпан веснушками.       Нора довольно скромная и стеснительная девушка. Ей трудно находить общий язык с людьми из-за своей стеснительности и нерешительности, поэтому она с головой ушла в музыку и сериалы. Слушает она, преимущественно, рок.       Да, у неё есть друзья и довольно много знакомых, но она всё равно чувствует себя одинокой, ибо мало кто может разделить её интересы, понять и выслушать её.

* * *

      Арому 22 года. Он высокий парень, примерно 185-187 см. Тёмные, недлинные волосы, каре-зелёные глаза, полные губы. Имея симпатичную внешность, он расстался с девушкой, ибо у них возникли крупные разногласия.       В родном городе у Арома много друзей и ещё больше знакомых. Он любит проводить много времени с ними: веселиться, гулять, беситься, отдыхать.       Но это лишь маска. В душе он очень тихий, спокойный и даже несчастный. Однако, у Арома есть отдушина. Это музыка и рисование. Рок-музыка его вдохновляет на творение разных образов, и он их воплощает где угодно: на листах бумаги, на стенах. Аром очень хорошо рисует.

* * *

      Гости пробыли практически неделю, и всё было хорошо. Но однажды произошло кое-что необычное.       Вечером Нора, как обычно, приняла душ и легла спать. Где-то посреди ночи она проснулась от того, что, как будто, за ней кто-то наблюдал.       Открыв глаза, она увидела чей-то силуэт, стоящий в двери. Так как комната была освещена лунным светом, Нора сразу же поняла кто это был. Это был Аром — её троюродный брат.

* * *

      Тогда, когда Нора с родителями были у родственников бабушки Норы, они заезжали к двоюродной тёте Нэлли. Там и познакомилась Нора с Аромом.       Аром сразу же понравился Норе, даже очень. Но она понимала, что он её брат, и они никак не могут быть вместе.       Однако, это не мешало Норе думать об Ароме, как о сексуальном объекте. Ей постоянно в голову лезли всякие развратные картинки: как она сидит у него на коленях и целует его, или, как он её трахает, лишая девственности, а она очень громко стонет от наслаждения.

* * *

      Арому же, Нора показалась очень милой девушкой. На самом деле, он думал, что Норе лет 19-20. Но когда он узнал, что ей всего лишь 17, удивился.       Так как Аром с Норой сразу же нашёл общий язык, ему с ней очень легко было общаться. Буквально, через несколько часов их общения, он понял, что она ему нравится как девушка. Но Аром понимал, что Нора его сестра и, что, если, они будут вместе, то никто их не поймёт и не примет: ни родственники, ни общество.       Арому лишь оставалось думать о Норе, мечтать о ней, наслаждаться каждой секундой их общения.       Но когда Нора уехала, Аром стал по ней очень скучать. Он рисовал в своих мыслях, как он и его родители приезжают к Норе, как они вместе долгое время проводят совместно: гуляют, общаются.       И, наконец, это настало. Аром со своими родителями приехал к семье Норы. Он снова бесконечно радовался, наслаждался моментами, когда они, он и Нора, проводили время вместе.       Но однажды он не выдержал и сделал кое-что запретное, о котором точно никогда не будет жалеть.

* * *

      Нора немного была смущена, увидев Арома ночью в своей комнате, но подсознательно, была очень рада этому.       Аром направился к кровати Норы. Он лёг рядом с ней, поглаживая разбросанные волосы девушки по подушке.       Нора совершенно не была против этого. Она была рада, что Аром пришёл к ней сегодня ночью и лёг рядом с ней. Нора повернулась лицом к Арому. Их разделяло всего лишь 10 сантиметров расстояния. Они смотрели друг другу в глаза. Нора хотела что-то спросить у Арома, но он указательным пальцем своей руки дотронулся её губ, прерывая её, прошептал с улыбкой на лице:       — Ничего не говори.       С этими словами Аром поцеловал Нору. Она явно была не против. Нора ответила на его поцелуй не опытно, но её это совершенно не волновало. Она была рада, что, наконец, это случилось. Аром её поцеловал, и он чувствует нечто похожее, что чувствует Нора к нему, хоть они и брат и сестра.       Аром перевернул Нору на спину, нависая над ней, продолжал целовать. Он гладил её тело, забираясь под футболку. Нора начала немного постанывать, гладить и царапать спину Арома.       Аром задрал футболку Норы, опуская поцелуи на её грудь. Он начал играться с её сосками, посасывая и покусывая их. Нора наслаждалась этими ласками, сдерживая стоны, чтобы никого не разбудить. Ей это доставляло огромнейшее удовольствие: и физическое, и психологическое.       Наигравшись с сосками, Аром переместился на живот. Он выцеловывал и вырисовывал языком причудливые узоры. Постепенно спускаясь всё ниже и ниже, Аром добрался к ногам Норы. Он кусал её бёдра, оставляя на них, так же, и засосы. Нора под ним вся извивалась. Она не могла дождаться, когда же Аром переступит все черты и войдёт в неё.       Но Аром явно не спешил. Он медленно продолжал целовать бёдра Норы, одновременно пальцами играясь с её трусиками. Через ткань он доставлял ей удовольствие, делая, тем самым, её ещё более мокренькой. Аром заставлял свою сестру стонать, но вспоминая, что их могут услышать, заткнул ей рот её же футболкой.       Аром своими длинными пальцами проник сквозь ткань трусиков Норы. Нора стонала в футболку и извивалась, а её брат продолжал над ней издеваться, делая ей ещё более приятнее.       Наконец, Аром стянул с Норы и с себя нижнее бельё и резким движением вошёл в неё. Нора вскрикнула, но футболка, которая затыкала её рот, заглушила этот вскрик.       Аром двигался медленно, постепенно наращивая темп. Нора бесконечно стонала под ним, вся извивалась и дрожала.       Достигши довольно-таки быстрого темпа, Аром вытащил свой член и повлёк за собой Нору. Нора беспрекословно последовала за ним. Она освободила свой ротик от футболки и принялась делать минет.       Она неопытными движениями руки надрачивала Арому. Она причмокивала, в попытках заглотнуть член своего брата поглубже, но сразу же начинала задыхаться.       Далее, Аром поставил свою сестру раком и оттрахал её так ещё немного. Нора, чтобы не стонать слишком громко, засунула себе в рот кусочек одеяла. Где-то на подсознании ей было очень страшно, если вдруг кто-то зайдёт и увидит всю эту картину. Но ей было слишком хорошо, чтобы думать об этом.       Вскоре Аром и Нора достигли пиковой точки, кончая одновременно. После бурных страстей они легли в обнимку. Аром поцеловал Нору и они так заснули.       На утро Нора проснулась одна в своей комнате. Но её это никак не беспокоило. Ей даже было так спокойней. Она была счастлива. Её первым мужчиной стал человек, который ей очень нравится, и плевать, что это её брат. Далее, их общение с Аромом было такое же, как и раньше. О происшествии ночью никто и никогда не узнает. Это их маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.