ID работы: 597463

Я придумала истину

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я придумала для себя новую истину... В парке светло и холодно. На дворе осень - сейчас везде холодно...светло только в парке. Тёплому свету фонарей сегодня не с кем бороться - луну поглотили тучи. Тёмные тучи на и без того тёмном небе. Звёзд тоже не видно, они у туч вместо десерта. Дует холодный ветер, треплет волосы, но меня совсем не раздражает то, что благодаря ему волосы торчат в разные стороны и лезут мне в рот...ведь сегодня на меня никто не смотрит и мне не надо ничего говорить. Каждый новый поток заставляет тело податься ему навстречу, рождает в сердце желание. Никакому другому прикосновению не сравниться с ласками ветра. Если бы ни тепло, которое дарят фонари, то я промёрзла бы насквозь, да и попросту не стала бы здесь засиживаться. Я вглядываюсь в густую тьму, пытаясь разглядеть неподвижные силуэты или колышущиеся листья. Когда глаза начинают пульсировать от напряжения, я закрываю их и слушаю ветер. Открыв, снова укутана теплом фонаря. Человеческое тело никогда не согреет так искренне. И последним моим спутником в сегодняшнем одиночестве стало небо. Тёмное и неизвестное, как чужая душа. С армией плывущих по нему туч. Плавное путешествие сквозь толщи кислорода...через пару минут я так же медленно и плавно поплыву в свою тёплую постель и сразу же провалюсь в сон, ведь всё, о чём можно размышлять во время свидания с подушкой, я обдумаю по пути. Я снова смотрю на небесный мрак, с открытым ртом, даже не моргая. Ни один взгляд не способен заворожить так, как это беззвёздное небо. Опять порыв ветра. Холодный, но такой нежный... Почему я постоянно думаю о нежности...его прикосновения всегда были грубыми, речи жестокими... И я была не лучше, а может и не хуже...всё это вызывало во мне гнев и ярость, а не слёзы, мне хотелось мстить ему, делать больно...мы придумали эту битву и наслаждались ей. Мне не нужны были тёплые слова, ласковые прикосновения. В его жестоких руках я теряла власть над разумом и счёт секундам...мимолётным, как капли дождя... И? Битва окончена ничьёй? Нет, поражением обоих противников. Но у меня есть свет фонарей, ветер и тёмное небо. А когда фонарь погаснет, из-за туч выйдет солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.