ID работы: 5974653

Волшебство, мать вашу, существует!

Гет
R
Завершён
110
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Концерт BTS или как всё начиналось

Настройки текста

Мне хватило одного взгляда, чтобы узнать тебя Как будто мы созданы друг для друга ДНК в моем кровеносном сосуде говорит мне Что ты - это то, что я все время искал BTS - DNA В Москву с концертом прилетели BTS. Я, конечно же, не упуская такой ахринительной возможности, сразу же купила билет на выступление и со спокойной душой (вру, я была на седьмом небе) приехала в столицу России. Моя подруга уже имела водительские права и собственную машину (нива тоже машина) *( это не ваши расфуфыренные джипы и мерседесы, а чисто русский престиж). Так вот, потерпев тряску около суток, мы наконец прибыли в место скопления современной молодежи. Концерт приходился на завтрашний вечер, поэтому мы с легкой душой забронировали себе номер на трое суток и стали готовится к долгожданной встрече. Моя подруга не была такой же чокнутой фанаткой, как я, но ей нравились концерты, да и с к-попом она дружила. Так почему бы и нет? С такими мыслями мы и решились на поездку. Родители поняв, что с подростками вроде нас спорить бесполезно, поэтому легко отпустили нас в другой город. ( время начать завидовать ) Настал долгожданный вечер. Мы оделись в самую удобную одежду и направились в сторону самых ярких огней. Естественно, было много народа. Люди толкались, а иногда и пинались, но все это ничего, если в конце я увижу лица кумиров многомиллионной публики. Как-то так получилось, что я попала прямо внутрь здания, ища туалет. Мой мочевой пузырь был напуган не меньше меня, и ,кажется, быстро сдался под напором моих чувств. Как бы самой головой не поехать... Толпы и толпы проходили мимо меня до тех пор, пока я не свернула куда-то в сторону. Не подумайте, я не потерялась ( хотя вероятность быть потерянной была близка к единице), так как шла строго по табличкам с русскими словами "туалет там". Вот таким вот образом я узнала, что люди очень пренебрегают ходить в туалет в начале концерта, ибо в коридоре и самой уборной комнате я была совершено одна. А вот не стоило бы игнорировать естественные нужды. Как говорится, всё, что естественно, то не безобразно. Справившись со всем и мило похлопав себя по щекам перед зеркалом с рукомойником, я вышла из комнаты и, не рассчитав силы, да и логики тоже, кого-то смачно прихлопнула тяжёлой дверью. - Простите, - пропищала я на нервах, быстрее вглядываясь в пострадавшего ... парня? А мне сегодня везет. - У вас что-нибудь болит? - Oh shit,- ругнулся тот. Его низкий и хриплый голос тут же пронесся по всему коридору, а по моему телу прошлись мурашки. Мда уж, вот это тембр, заставляет себя почувствовать себя мелкой букашкой. Парень, как я поняла по широким плечам и высокому росту, был в просторной кофте, с капюшоном, которая скрывала всё его лицо. - Еще раз простите, я не специально! - но тут же вспомнив, как он только что проматерился на иностранном языке, постаралась исправиться - Sorry.- Поторапливаясь к началу концерта( а то начнут еще без меня), я хотела было пройти мимо стоящего на месте парня с опущенной головой и потирающем свой ушибленный нос или лоб, как вдруг заметила на полу что-то блестящее. - This is ... Your? - хоть в английском я была не очень сильна, но думаю, донести что хотела, я смогла. Он посмотрел вниз, туда куда я показала рукой и сама уже присела, чтобы поднять вещь, как соприкоснулась с теплыми и длинными пальцами этого молодого человека, который кажется не ожидал, что мы так одновременно( как в типичных романтичных фильмах) решим поднять с пола упавший предмет, коим оказалась серебряная и с небольшим колечком у основания серьга. Ну знаете такие? Длинные и вечно цепляющиеся за распущенные волосы. Это точно он обронил? - Thank you, - и снова у меня прошелся табун мурашек от его завораживающего голоса. Всё таки, это была его вещь и он быстро спрятал её в карман. Он поднял свой взгляд на меня, а я на него. Мне открылось спокойное лицо, на которое падала небольшая тень от капюшона, но я прекрасно смогла разглядеть его сверкающие темные глаза. - Good bye, - не зная, что сказать еще, я поспешила подняться с корточек, впрочем, как и мой знакомый и мы разошлись по разным сторонам. Мне не терпелось увидеть поскорее в живую BTS. И я бы уже на завтрашний день забыла про странного парня, которого я любезно прихлопнула дверью, но как бы не так. Я успела вовремя к началу концерта с бантанами. Как только они друг за другом начали появляться на большой сцене прямо перед нами, моё сердце забилось быстрее. - Чонгук! - заорала рядом со мной моя подруга, полностью оглушив меня на одно ухо. Она оставалась беспристрастной ко всем мемберам, кроме Чонгука, этого маленького и талантливого нагибатора (как я знала по многочисленным просмотренным видео с интервью). Я перевела свой взгляд с счастливо-орущей подруги снова на сцену, где уже собралась вся группа. Секта вижуалов, честное слово. Внезапно мой взор остановился на Тэхёне, парне в простой красной рубашке и чёрных брюках. Он был подобен Богу, и пусть я наполовину атеистка, я готова была молиться на него. Да, очень странно, но именно так и работают женские гормоны в 17 лет. Внезапно я подняла глаза на его одинокую длинную серьгу, висевшую на одном ухе. Так-так-так, стоп! Разве это не то самое украшение, что буквально пару минут назад страдальчески лежало на полу? Это не значит ли, что под капюшоном скрывался этот ... намджа? Я тряхнула головой. Да ну нет, такие выдающиеся личности, как BTS не могут просто взять и гулять в общественных местах. Особенно, если вокруг одни фанаты. Это просто совпадение, да я в жизнь не поверю, что так просто просрала встречу с Тэхёном, хоть нутро мне и подсказывало, что всё неслучайно. Через два часа горячего и энергичного выступления, когда потные и уставшие артисты прощались со своими фанатами, мы с моей подругой одними из первых поспешили покинуть душное помещение, ведь задержавшись ещё на десять минут, мы бы так просто через входные двери не прошли. Придя в отель и посетив ванную комнату, мы тут же легли спать каждый на свою временную постель, ведь очень устали за последние часы. Если бы я знала, что проснусь в совершенно чужой кровати, за тысячи километров от месте, где уснула вечером, легла бы я спать? Пфф, конечно, я же обожаю приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.