ID работы: 5974653

Волшебство, мать вашу, существует!

Гет
R
Завершён
110
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

БОНУС: ты моё исключение

Настройки текста
- You careless fool! (Ты беззаботный дурак!) - одну руку держа на горячем лбе парня, а во второй градусник, с застывшей на нём отметке 38,7 градусов, я корила себя и Тэхёна за глупую опрометчивость. Дождь не прошёл бесследно: кого-то затопило, а кто-то, как Ви, свалился с жаром, утверждая, что всё с ним в порядке и градусник просто барахлит. Но болезнь давала о себе знать не только повышенной температурой, но и излишней бледностью, вялостью и сумбурностью мыслей и слов. В общем всё время парень нёс какой-то бред, то на английском, то на своём родном языке. Его руки иногда сжимали мои, отчего становилось слишком жарко, но я просила его сделать одолжение и поспать хоть чуть-чуть, чтобы набраться сил и энергии. - Sleep is the cure (Сон - это лекарство). - убеждала я шатена, на что он лишь мычал и смотрел в одну точку. Его рука всё ещё лежала в моей, а я тихо перебирая прядки его волос, убаюкивала парня. Когда его глаза всё-таки слиплись, а дыхание с тяжёлого и неровного перешло к обычному, я тихонько встала с места и направилась к выходу. Надо было купить лекарства и таблетки, чтобы помочь вылечиться Тэхёну. Я винила себя за его болезненный вид, ведь попал он под дождь только из-за меня, когда пришёл в аэропорт. Он бы мог остаться на работе и переждать плохую погоду, но вместо этого понёсся в грозу ко мне. И как его можно не любить? Через пол часа я пришла домой, с полным пакетом необходимых препаратов. Что-то из них я дала сразу же, остальное решила приберечь до утра. Тэхён из-за неспокойного сна распластался прямо посередине кровати, поэтому мне пришлось сесть на пол, но рядом с ним. - Поправляйся скорее, - наблюдая за спящим, а оттого невинным похитителем моего сердечка, я запоминала каждый его изгиб, родинки на носу и щеке, пухлые губы, смуглую кожу ... Сон незаметно подкрался и ко мне, призывая кинуться к нему в объятия. - Donut (Пончик), - над ухом пробасил родной голос, а тёплая ладонь легла на моё лицо, даря с утра бабочек в животе. - Are you sleeping? (Ты спишь?) - No, - перед моим лицом сидел чуть помятый продолжительным сном и болезнью молодой человек, но выглядевший гораздо лучше в отличии от вчерашней ночи. - How are you? (Как ты?) - You're near and I feel good (Ты рядом и мне хорошо). - он притянул меня за руки к себе на кровать и мы вместе повалились на подушки. Его глухой смех отдавался эхом по моим ушам, а горячее дыхание обжигало лицо. - Never let me go (Не отпускай меня). - Taehyung, - уткнувшись ему в шею, я наслаждалась уединением. Его температура спала, что не могло не радовать. Он крепко сжимал меня в своих объятиях, иногда что-то нашёптывая на корейском и мило хохоча, пробуждая моё любопытство, но спрашивать я не рискнула, боясь спугнуть возникшую идиллию. - I don't want to lose you. To lose your songs in the morning, loud laughter. (Я не хочу тебя терять. Лишиться твоих песен по утрам, громкого смеха.) - его слова лились словно ручей, но он и не собирался останавливаться на этом. Казалось, что он хотел высказать всё, что накопилось в его душе за прошедший месяц, все мысли, что он так и не решился озвучить вчера в аэропорте. - Who, if not you will iron my shirts? (Кто если не ты, будет гладить мои рубашки?) - он рассмеялся. - Why are you telling me this? (Зачем ты мне всё это говоришь?) - я смутилась пуще прежнего, но соизволила посмотреть в его глаза, не скрываясь больше в тканях его одежды и одеяла. - Thank you Namjoon that helped me to learn English. How could I talk to you at all? (Спасибо Намджуну, что помог мне выучить английский. Как бы я тогда с тобой разговаривал вообще?) - он легко поцеловал меня в щёку, опуская свою руку под мою футболку и блуждая своей разгорячённой рукой по оголённым участкам тела. Моё дыхание сбилось от одного его чувственного касания, я не представляла, как будет реагировать моё тело на более рискованные действия. Да я вообще отказывалась верить, предполагая, что либо сплю, либо попала в параллельную вселенную. Но то, что парень не сводил с меня своего томного взгляда, совершенно забив на свою болезнь, отдавалось внутри радостным девичьим кличем. - Stop it, (остановись) - хоть умом я знала, что лучше как можно скорее прекратить страсти, но тело продолжало откликаться на смелые порывы Тэхёна, который во всю исследовал своим языком мою шею, вызывая шумные выдохи. - Aah. - Donut, - ласково прошептал айдол мне на ухо, прикусив его. - You said you don't like donuts (Ты говорил, что не любишь пончики) - внезапно в закоулок памяти попал фрагмент, когда парень предложил мне целую коробку еды, но сам отказался от неё. - But the sweetest and favorite donut now lies beneath me. You are my exception ( Но самый сладкий и любимый пончик сейчас лежит подо мной. Ты моё исключение.) - он припал к моим губам, стараясь вложить как можно больше чувств в соприкосновение, а язык такой горячий и резвый ворвался в рот, сталкиваясь с моим в страстном танце. Все невзгоды и проблемы отошли на второй план, когда противоречивый и любимый Тэхён завоёвывал моё тело обратно к себе, пытаясь слиться с ним воедино. Два совершенно разных человека за один месяц сблизились настолько, что перестали существовать друг без друга. Два влюблённых сердца ещё не раз пожалеют о своём решении остаться вместе, но в конце всё равно придут к выводу, что лучше вдвоём, чем порознь. Две вселенные и два течения времени сольются вместе, образовав нечто непохожее ни на что другое, новое и совершенно непонятное обществу. Он станет фотографом, как и мечтал всю жизнь. Его галереи будут посещать множество людей, вдохновляясь эстетикой и внутренним богатым миром парня. Она, как и хотела, станет правой рукой своего любимого, помогая ему с карьерной лестницей, и, закончив учёбу в России, переедет в Корею на постоянное место жительства. Наверно, так и должно сложиться их будущее, но оно всё равно остаётся только за ними, ведь всё в их руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.