ID работы: 5974682

56 процентов любви...

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

56 процентов любви...

Настройки текста
-Фокси! Хватит! Это уже в поперек горла стоит!-кричал Бонни на рыжего пирата. -А у тебя не спрашивали! Сопля ты фиолетовая.-выплюнул в ответ сам лис. -Но, Фокс! Зачем ты толкнул меня?-со слезами на глазах спросила курочка, что лежала на полу рядом с подносом, с которого в дребезги разлетелись тарелки. -Да потому что я так захотел! Я капитан семи морей! А вы никчемные земные крысы! Которые не получат моего уважения!-рассмеялся Фокси и пнул ногой Чику, что хотела собрать осколки.-Ваше место на свалке! Ну ладно! Я пойду. Не на то я трачу свое драгоценное время. И круто развернувшись и виляя хвостом пират пошел к своей бухте. Запрыгнув на сцену пират довольно уселся. Но его умиротворение прервал Фазбер. -Фокс, не надо так с ребятами. Они ведь действительно ничего не зделали. -Фредди! И ты туда же?! Теперь и ты сухопутная крыса! Хотя ты всегда ей был!-и лис снова рассмеялся. От этого Фред встрепенулся и подошёл ещё ближе к пирату. -Ты испытываешь мое терпение?!-рыча сказал медведь. -Ой не надо тут зубки показывать! Ты Фазбер, был единственным кого я уважал. А ты упал до того, что стал защищать этих ничтожеств. Обидно... Хотя кого я обманываю!-лис резко вскочил на своей сцене.-Ни черта меня это не обижает! Упал и упал! Съехал и съехал! Твоя репутация мишка, тебе за нее и бояться.-и лис скрылся за шторками. -Прости Фокси, ты меня вынудил.-прошептал Фредди и ушел в неизвестном направлении. *На следующий день* -А вот и я!-выпрыгнул из-за штор пират. Но тут он заметил странную вещь возле его сцены. Подойдя к ней он увидел табличку с надписью ,,Временно не работает,,. -Как это не работает!? Какого черта!? Фазбер! Я знаю это ты подстроил! -Да? Ты меня звал?-спросил подойдя шатен. -Это же ты поставил!? Я в отличном состоянии! И я должен работать! Иначе ваша помойка ни на что не годна! Сюда никто не придет если не будет меня! -Спокойствие. Спокойствие. Фокс, сегодня у нас выходной. Внеплановый. И ты ещё можешь показать себя с хорошей стороны. Если сможешь, то так и быть, уберу табличку. -А ещё с меня желание, если я исправлюсь! И ты его выполнишь!-самодовольно улыбнувшись сказал рыжий. -Хорошо. Я согласен. -Отлично!-и Фокси спрыгнул со сцены к Фазберу.-Я начну с того, что хочу провести с тобой весь день! Заодно, узнаешь, что такое веселье. -Но у меня работа... -Э нет! Выходной мишка! Выходной!-и лис потащил его в свою бухту. -И зачем?-прибодняв бровь спросил голубоглазый. -Тут твои глаза лучше видно! Они такого красивого цвета! Как сапфиры в снегу.-улыбнувшись сказал Фокси. -Ты это чего? Комплименты научился делать? Или просто подлизываешся, что бы я табличку убрал? -Ммммм... Первый вариант!-и они сели на диванчик, что был в ПБ. -Не очень верится... -Вот, зануда, что бы ты ответил, если бы тебе признались в любви? -Ну... 56% того, что я отвечу положительно. А что? Тебе это зачем? И тут Фреда резко схватив за затылок притянули и впились в губы. В прямом смысле. Фокси сильно его укусил клыками. -Ты что!?-вырвавшись спросил Фазбер прикладывая руку к губам с которых текла кровь. -Наверное признаюсь. Но только в своей форме.-ухмыльнувшись сказал пират и повалил мишку на диван. -Фокс... Н-не надо...-покраснев сказал Фредди. Хорошо, что в потёмках, в которых они были, лис не заметил этого. -А я у тебя спрашиваю? Ну ладно, я постараюсь нежно. Фред спокойно выдохнул. -Но не обещаю, что аккуратно.-оскалывшись сказал он и укусил шатена за шею. Тот болезненно вскрикнул и схватился за спину янтарно-глазого. Фокси слизал капли крови и схватился когтистой рукой за нежное ушко Фазбера. Тот простонал, что то не внятное. Пират отпустил нижнего и стал стягивать с него пиджак. Паралельно с этим он делал засосы на белоснежной шее мишки, не забывая и про его губы. Фредди не заметил как сам отбросил плащ рыжего. Тот на это улыбнулся. Когда оба остались в нижнем белье, бедный голубоглазый был уже сильно покусан и потрепан. Нормально рассуждать он не мог, ибо его глаза были в слабой дымке. Он был на пике возбуждения и сам был готов кончить уже от простых укусов и засосов лиса. Но ему хотелось продолжения. Фокс раздвинул коленом ноги Фазбера не забыв спать с него нижнее белье. -А кто-то уже возбужден~промурчал янтарноглазый и вновь поцеловал шатена. Но в этот момент в него вошёл член рыжего. Без расстяжки но со смазкой (хз, когда он успел ее взять и намазать). Но все равно Фредди было очень больно. Он изворачиваться как только мог. Прогибался в спине, рычал, стонал и иногда мог сказать имя пирата. Но Фокси не собирался так легко задаваться и начал движение. -Нгхххх! Н-неее.... Ах...-стонал, что то непонятное для слуха мишка. -Не волнуйся. Скоро будешь получать лишь наслаждение. И ты впадешь в экстаз в перемешку с эйфорией.-прошептал на ушко шатену лис и стал двигаться ещё быстрее. В момент когда капитан морей нашел простату, Фредди застонал так громко, что слышно наверно было всем. За это ему прилетела сильная пощёчина. -Не забывайся! Мы тут не одни!-прошипел Фокс. Сколько эти двое кончали? Наверное безщетное количество раз. Фокси кусал иногда бил Фазбера. Но тому уже было все равно. Он был доволен. Он понял, что те 56 процентов, стали полными 100! Он понял, что рыжий ему нравиться. Сам янтарноглазый не раз это показывал. Он подмигивал, выделял, не любил хамить, только ему. Только Фредди. Как эти знаки внимания, можно было пропускать? Сейчас Фред и сам задаться этим вопросом. -Все...-тихо простонал Фокс после того как вновь кончил. Он осторожно вышел из Фредди и лег рядом с ним.-Задница у тебя будет болеть примерно два дня. Живи теперь с этим, но табличку, ладно... Можешь не убирать... -Это почему!? Я уберу ее! А ещё! С тебя желание!-сказал мишка и обнял лиса. -Эммм... -Фокси... Я тебя люблю.-прошептал шатен и уснул. -И я тебя, маленький комочек медвежьего меха.-в ответ прошептал рыжий и поцеловал любимого в макушку. Так они и заснули. *На следующий день* -Фокси! Ты не забыл про желание?-спросил Фредди подойдя к сидящему на сцене лису. -Конечно нет. Что ты! Как я мог забыть? Целый день его придумывал~промурчал хитрожопый пират. -И какое оно?-спросил ухмыльнувшись мишка подойдя в плотную к парню. -Ммммм... Тебе понравиться. *Через несколько минут* -Ч-чика, ты не знаешь, почему босс, танцует канкан на сцене? Так ещё и в розовом платье.-спросил у девушки Бон. -А знакомое на нем платьице... Фредди! Я тебе сейчас таких ёжиков накидаю! Костей не соберёшь! Положил мое платье на место!-крикнула блондинка и со сковородой в руках побежала за Фредом, что даже убегая танцевал. -Чего это он танцевал? Ты не знаешь?-спросил кролик у ржащего пирата. -Ой не знаю Бонни! Ой не знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.