ID работы: 5974701

Победить силой любви? Теперь не вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
950
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 185 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
Примечания:
      Пытаясь успокоить ревущую Рин, и одновременно расшевелить как-то очень странно притихшую после разговора с родителями Делинду, Гарри впервые задумался, а почему собственно большинство магов ограничиваются только одной женой, если в Магическом мире разрешено многоженство. Уж не из-за вот таких вот вроде незначительных, на первый взгляд сложностей?       -Делинда... Делинда.... Драко, да приди в себя! Ты же….       -…Я больше не Драко. Родители согласились с тобой, и одобрили изменение моего имени. Гарри, ты возьмёшь на себя ответственность за то, что соблазнил Делинду Малфой, сестру-близняшку Драко с которой познакомился на похоронах ее неосторожного брата, которые состоятся завтра?       На миг, замерев от такого, Поттер лишь смог молча кивнуть вопросительно-ожидающе смотрящей на него девочке, в глазах которой он так же заметил и искорки страха. После чего вытянув руку словно пригласил ее к себе. И Драко… нет, Делинда мгновенно юркнув к нему под руку обняла его и не удержавшись расплакалась. Прадва из-за этого звука, мгновенно подхватила проливание слез и Рин, было замершая, когда услышала слово похороны.       В результате Гарри приняться успокаивать уже двух ревущих девушек. Через час поглаживаний, уговоров, обещаний сделать самые незабываемые похороны, помнить о них, не бросать и просто… самых обычных поцелуев, девушки успокоилась. И он смог отвести их в министерский автомобиль, который и доставил их к дому Грейжеров, где по какой-то причине осталась Гермиона. Которая встретила их совсем не так как они ожидали.       -Гарри Джеймс Поттер. Пускай ты и крайний авантюрист, но что ты успел сделать такого, что за Драко с Рин приехали оперативники ДМП? Немедленно отвечай мне!       Шокировано посмотрев на подругу, Гарри собрался было честно ответить о том, что ничего не делал, как Рин снова расплакалась и произнесла просто шокировавшую его фразу:       -Она говорит совсем как мама! Совсем как она! У-у-у!       На мгновение, вспомнив Молли Уизли, и сравнив его с Гермионой и ее матерью, Гарри невольно вздрогнул. А затем с чего-то разозлился… или расстроился? В общем, плотно сжав губы, и подхватив под руки нуждающихся сейчас в его поддержке девочек, он, молча, прошел мимо так же, похоже, шокированной словами Рин Грейнжер. Однако далеко уйти они не смогли.       -Гарри! Не игнорируй меня! Что с Рин и Делиндой? Зачем вас вызывали….       -Герми, прошу, давай поговорим потом. Сейчас главное привести в порядок Рин и Делинду, у них был очень тяжелый день. А затем мы сможем поговорить и о нашем решении, что ты станешь моей девушкой и невестой и обо всем другом.       -Что?! Гарри!       -Извини, Гермиона! Но я чертовски устал! Все эти склоки, постоянные сцены с вашими родителями и прочее! У меня больше нет никаких сил, терпеть все это! Поэтому если ты не хочешь, что бы мы с тобой поругались, то дай мне отдохнуть, пожалуйста.       И развернув СВОИХ девочек, уже даже не имеющих никаких моральных сил обратить внимание на перепалку, Гарри отправился в выделенные для них спальни, что бы завалится и уснуть, так как сил на что-то еще и у него уже просто не оставалась. И он совершенно не слышал, как Гермиона говорила глядя им в спины:       -Какая же я дура! Мама была во всем права!

*****

      Следующая неделя прошла для Гарри под знаком похорон.       Начиная с немного смешных похорон Драко. По фактически официальной версии смерть Драко Малфоя, наступила в ходе его неудачного падения на дерево при использовании международного портала из Франции. Причем упал Драко настолько неудачно, что одна из веток дерева, разворотив его глазницу, достала до мозга, из-за чего парня настигла мгновенная смерть. И да, хранили «его тело» в закрытом гробу. Улыбку же вызывала реакция огромного количества Слизеренцев, которые за время похорон окончательно запутались в том, что вообще происходит в этом мире. Ну не могли они воспринять спокойно нахождение на похоронах Слизеринского Принца, его постоянного врага. С чего это Гарри Поттер, Золотой мальчик Грифиндора, пришел на его похороны не знал ни кто из них. Не могли они не удивиться и появлению у ЕДИНСТВЕННОГО ребенка в семье сестры близняшки. И совершенно точно они не могли осознать, как эти двое встретившись на ПОХОРОНАХ, могли под конец дня ходить обнявшись! И даже в их коварных мозгах не укладывалась интрига Рода Малфой которые на следующий же день после ПОХОРОН НАСЛЕДНИКА объявил о помолвке по магловским традициям между ними. В общем, смотреть за их меняющимися лицами было одно удовольствие, из-за чего даже Делинда нередко в тихую хихикала на практически своих похоронах.       Затем были похороны семьи Уизли. И вот тут все было точно, так как и должно быть на похоронах. Слезы, печаль и обещание помнить. Рин после них, даже пришлось везти к Нарциссе, которая к полному шоку Гарри, оказалась действующим колдомедиком. И надо сказать, чем больше Гарри смотрел на их семью, тем больше его не покидало ощущение того, что он не может понять, как они вообще оказались среди Пожирателей Смерти. Хотя он и понял данное ему втайне от родителей объяснение отныне своей девушки, о том, что они раньше были совершенно другими людьми, что были более спесивыми и гордыми аристократами, чем сейчас, и которые думали о ПОМОЩИ Магической Англии, но только через террор и диктатуру. Рин кстати тоже была весьма удивлена, правда не помощью Малфоев и их более теплыми семейными отношениями, чем представлялась раньше, а причиной того почему Люциус относился к ее семье так. Правда этому был удивлен и Гарри, он бы лично никогда не подумал бы, что Люциус Малфой и Артур Уизли будут сражаться на дуэли за сердце Молли Прюэт, и то, что она даст отворот выигравшему в дуэли Люциусу. Из-за чего далее он и будет так относится к их семье.       А вот третьи похороны на этой неделе были полностью неожиданными и крайне неприятными для Гарри. Похорон их отношений с Гермионой.       Тогда после приезда из ДМП она вроде как успокоилась. И даже долго утешала Рин, и что-то обсуждала с Делиндой. Хотя, наверное, ему еще тогда стоило обратить внимание, что она отдалилась от него. Много разговаривая с девочками, часто обсуждая что-то с родителями, уходя в библиотеку, как она выразилась за специальной литературой, она за всю неделю перекинулась с ним едва парой слов. И вот когда обе девочки пришли в себя после похорон их буквально прошлых жизней (Рин настояла на том, что бы на монументе установленном для семьи Уизли выбили и имя Рон Уизли) она высказала Гарри и им все.       Начиная с того, что она любила как мальчика Рона, а не Гарри, к которому испытывала только братские чувства. И то, что их решение о том, что в будущем она станет его невестой и женой, полностью ошибочно. И заканчивая тем, что просто не сможет терпеть то, что кроме нее еще кто-то будет в одной постели с ее мужем. В общем извинившись она попросила дать ее время для того что бы хотя бы восстановить дружбу и успокоить чувства и эмоции. И самым странным в тот момент Гарри показалось не вот это ее решение, не просьба дать времени на успокоение чувств девочки, а то, что услышав её он как-то вздохнул с облечением, что ли. Словно незримый камень упал с его спины и сердца.       Ну и завершали похоронную неделю, незримое больше не для кого, отпевание старого Гарри.

*****

      -Тебе потомок это нужно. Поэтому потом сможешь мне высказать все, что угодно. А сейчас…. Tempus mortem!       Смотря на падающее, практически ушедшее от заклятия перекатом, тело мальчишки дух тяжело вздохнул. Нет, он был рад, что ошибся и этот его потомок все же не безнадежен.       Но как же ему не хватает… всего! Навыков, что обычно аристократы нарабатывают с детства, например как постоянная осторожность и внимательность. Знаний, что обычно дети получают от родителе в Магических Родах. Да даже просто авторитета, что способен удержать его от глупостей, и того ему не хватает.       Зато имеется закомплексованность, которая он надеялся у него пройдет после сегодняшней встречи. Наивность, которая он уверен, пройдет со временем. И это абсолютно ненужное его геройство… хотя возможно оно вытекает из его комплексов и с ним удастся так же решить проблему после данной беседы.       Но все же интересно, что ему скажут там родители? Если в советах Джеймса Поттера, он был уверен, так как они наверняка не выйдут за рамки быть уверенней, держатся Света, а так же не спускать обиды, то вот что посоветует сыну Лили Поттер, он сказать не мог. И это было интересно! Так как позволяло выявить как ее дальнейшею полезность в воспитании сына (где-то далеко хитро потирает руки, от осознания важности своей исключительной полезности магический художник из потомственного рода спиритистов). Так и эффективности обучения нового Наследника Рода.       Нет, он уже убедился в том, что просто так отстранить потомка, пускай даже и такого почти бездаря, будет ошибкой. У парня очень сильно развита удача и интуиция. Пожалуй, настолько сильно, что это практически можно принять за его индивидуальный ДАР. А такое даже когда род не стоит на краю гибели не отбрасывают просто так. А в его ситуации это и вовсе иначе как подарком и не назовёшь. Эх, вот бы всучить потомку маховик времени, целый гарем колдуний и кучу Мастеров в Учителя. Тогда бы их РОД определенно снова стал бы великим. Эх, мечты!       Стон паренька прервал размышления духа. И заставил снова сосредоточиться на отслеживании его состояния. А тем временем Гарри определенно начал приходить в чувство. Вот только сами собой повлажневшие глаза, небольшая рассеянность, молчание и находящейся все еще далеко от сюда взор ясно показывали, что разговор с родителями не прошел для мальчика бесследно.       -Они любят меня любым. И я не урод! Я не неудачник! Я наследник рода магов-артефакторов Поттеров!       -Именно потомок! Запомни эти слова и повторяй их себе почаще!       Ух, кажется, основные цели данного действия удалось выполнить, а значит, ему нужно срочно линять.       -А? Дед?! Стой! Куда ты?!       -Потом поговорим еще потомок! Сейчас я очень сильно устал!

*****

      Разблокировав двери купе Хогвартс-Экспресса Гарри пропустив вперед улыбающихся Рину и Делинду зашел сам. И какого его предкам потребовалось составлять такие дурацкие правила, при полном проклятии на соблюдение этих правил? Ну, вот как он теперь будет искать себе трех невест, когда рядом с ним будут эти две чертовки?! Они же своей красотой распугают всех конкуренток!       -Зато Гарри ты сразу отсеешь собственниц подобно Гермионе.       Уже неплохо его изучившая за прошедший с момента изменения месяц бывшая Малфой опять словно прочла его мысли. После чего переглянувшись с Рин, и улыбнулась. А затем они подхватили меня под руки и прижались каждая к своему боку!       Да, этот выход из поезда и дорогу до карет он запомнит надолго. Уж как вроде бы были подготовлены своим пред знанием о его отношениях слизеренцы, но даже они в большинстве своем с упавшими челюстями провожали их шествие взглядом. А уж, какое было выражение у Грифиндорцев, это было просто не предать. Полный шок. Глядя на них и девочки и сам Гарри едва дотерпели до кареты, где и смогли рассмеяться. И всю дорогу до замка они так и не смогли успокоится.       А вот в замке их ждал сюрприз.       -Мистер Поттер? Прошу пройдите в кабинет директора, он ждет вас с очень важным разговором. Пароль от горгульи: «Рахат-лукум под карамелью».       Буквально преградившая им дорогу профессор МакГонагал, не оставила им выбора кроме как разделится. И вынудила Гарри прямо в тот же момент отправиться к директору. Без проблем пройдя отпрыгнувшую буквально в тот же момент как услышала пароль горгулью, и поднявшись по винтовой лестнице, Гарри уже собрался войти в кабинет. Когда услышал:       -Нет-нет, это намного более ярко выглядит! После того как его девушек изнасилуют и прирежут он точно не сможет удержаться. И как результат появится новый Темный Лорд, которого я сокрушу и получу признание.       И тут же немного изменённым голосом, но все еще вполне узнаваемым, директор произнес:       -А справишься? Мальчишка намного более моложе тебя, а по магическим силам уступает незначительно. Так что если он увернется….       Голос вернулся в свое привычное звучание.       -Да нет же Фоукс! Поттер даже сообразить ничего не усеет! Я ему, так же как и Грюндевальду вгоню Аваду в спину! Так что риск минимален! Он ведь считает меня безобидным дедушкой с причудами. Так что….       Дальше Гарри слушать не стал и выпрыгнув в кабинет… упал на пол парализованный.       -… совершенно не будет бояться меня. И как тупой баран попадет в расставленную нами ловушку! Ну же Гарри будь умнее! С чего мне бы сначала позвав тебя к себе, вдруг начинать обсуждать с Фоуксом планы насчет тебя? Я еще не сошел с ума, что бы так подставляться.       Снова легкое изменение голоса, и новая порция слов от лица птицы вылетала наружу, но уже точно можно было сказать, что говорить несмотря ни на что не феникс, а подошедший к Гарри Дамболдор.       -О да! Наша идея сработала! Этот болван наверное даже не понимает что именно пошло не так! Птенец… тебя выкинули из гнезда раньше времени! Так что знай, наслаждайся тем, что произойдет дальше, ибо иного выхода кроме как подчинится у тебя не будет! Как и иной судьбы, кроме как стать нашей жертвой. Импе…       -…рио! Ты прав Фоукс, пожалуй дадим мальчишке шанс… Гарри, мне действительно тебя жаль, но ты не оставил нам другого выхода. Сейчас ты услышишь и запомнишь цепочку команд. Слушай, запоминай, и действуй, как только услышишь определённые команды. Команда один. Ночью во время жеребьёвки Чемпионов, ты напишешь свое имя на клочке бумаги и отнесешь его в Кубок Огня, а затем забудешь об этом. Активатор команды: «Ты, Чемпион!». Далее….       Что именно хотел произнести дальше Альбус, так и не стало известно. Неожиданно появившейся за его спиной дух, просто вынес директора через замаскированную дверь, уронив затылком в Омут памяти! Мгновенно от головы великого мага начали отходить тоненькие серебряные нити, утекая в Омут. А дух, на мгновение закричал так, что обзаведутся любая баньши:       -Убегай!!!!       И неожиданно снова начавший двигаться Гарри, сперва собирался последовать его совету, хорошо понимая, что он не соперник директору, вот только не успел.       Альбус просто махнув палочкой, создал на ее кончике настоящую колону света, словно его палочка стала гигантским фонариком, и ударил этим лучом призрака буквально перерубая его на две части. И практически задевая этой колонной Гарри. Точнее он бы точно располовинил-бы, наверное, ведь кроме духа ничего от этой колоны больше не пострадало, и его, если бы не феникс что, мгновенно оказавшись рядом с мальчиком, вспыхнув пламенем переместил его за директорский стол. А затем что-то возмущенно заклекотал в сторону вышедшего из небольшой комнатки директора. И последнее что успел сделать Гарри это нырнуть под стол, вот только это не помогло. Одно, единственное слово директора и он отключился:       -Морфей!       Проснулся Гарри от нестерпимого жара в боку. Отвалившись от так же спящего феникса, он снова услышал тот искаженный голос Дамболдора.       -Да прекрати ты уже страдать фигней! Мальчишка у тебя в руках! Зачаровывай его быстрее! В Большом зале все уже ждут нас! А ты тут решил найти эти бесполезные воспоминания о ней… это можно сделать и позже!       -Нет!!! Она моя сестра! И воспоминания о ней, не бесполезны! Это мой брат забыл о ней, считая, что она умерла, я же другой! Я не верил, что она умерла тогда! И я смог найти ее! Пускай и больную, ничего обо мне не помнящую, но я смог ее найти Фоукс! Она как я всегда знал жива! И я не позволю какой-то схватке с духом отнять мои воспоминания о ней…. Вот! Ее имя Ариадна. Ее семнадцать лет у нее шелковистые волосы цвета дубовой коры и орехового цвета глаза. Она любит… любит…. Так. Она уже тридцать четыре года находится в отдельном корпусе для ритуальной терапии в больнице Св. Мунго в палате четыре… четыре…. Черт! Нужно искать дальше! Фоукс пригляди за мальчишкой, Морфей вот-вот закончится и он сможет проснуться. Я не хочу отвлекаться от поиска, нам действительно пора торопится. Чертов дух! Хорошо, что Свет Ангелов его должен полностью развоплотить! И он сможет получить в Аду все, что ему причитается!       С каждым услышанным словом, с каждой прошедшей после пробуждения мыслью Гарри чувствовал себя все лучше и лучше. Однако стоило ему только начать вставать, как он с размаху ударился о стол, о котором он совершенно забыл.       -Фоукс! Я благодарен тебе, что ты спас Избранного от Света Ангелов, но прошу тебя, клюнь его или придержи! Я сейчас не могу прерваться. Чертов призрак!       -Сестрофил! Ты что совсем рехнулся с этими воспоминаниями? Я не могу до него дотянуться, ты что забыл, что и меня приложил Морфеем?! Так что прервись и давай….       -Экспериамус!       Кое-как подняв и нацелив палочку в спину поднимающегося от Омута Памяти Дамболдора, Гарри выпустил в него, единственное заклинание, что пришло ему на ум. И это помогло! Великий волшебник, потянувшись за выскальзывающей из его рук волшебной палочкой, и опрокинул на себя чашу с воспоминаниями. А затем заплакал, захохотал, зашипел, застонал, и просто начал кататься по этой серебристой жидкости, что как ртуть стала быстро исчезать с пола, вот только в отличии от ртути создавая вполне видимые пары, которые вместо того что бы взлетать верх или просто оседать туманом, причудливо изгибаясь впивались в рот и ноздри директора Хогвартса. А затем он ни на секунду не прекращая кататься по полу стал не переставая говорить какой-то бред.       -Нет, Альфред! Он только мой! …. Пошла отсюда, Меропа! Посмотри на себя, ты шлюха, а не колдунья… Наследница Слизерина! Да, если бы я знал, я бы ни когда не отменил бы помолвку отец…. Ариадна! Поверь мне, для меня они уже не важны, ни один парень не доставлял мне такое нас…. НЕТ! АРИАДНА! ЧТО ВЫ... Ты отвечаешь за ее смерть! Думаешь, я любил тебя? Да никогда! Тогда в детстве ты был сначала только очередным красивым юношей, а …. Не возможно! Ты мертва! Нет-нет, не мертва! Конечно, не мертва! Ариадна, любимая, как же я скучал по тебе!... Что значит, из-за ее природы произошло повреждение спинного мозга, и она никогда не… Я требую, что бы ее предоставили лучшее лечение! Все расходы возьму на себя… Алиса, эта не твоя сестра, это моя Ариадна. Нет, я уверен. И мне плевать что она, так же как и ты есть на гобеленах Логботомов. Она моя! И если…. Что значит, не хватает денег?! У меня…. Вот так Беатрис, ты же хочешь отомстить им за своего ребенка? Да, вот так, а теперь пора идти к Поттерам, этот ублюдок, наверное, уже закончил.... Вот ваши деньги! И мне плевать, сколько вы провозитесь, но вылечите ее! … Да, я знаю! Это отличные новости, но этого мало, мы должны стараться больше! Что? Новую лабораторию? Конечно, но…. Что значит, хватит максимум на полгода? Это же состояние Поттер, богатейших…. Понял? Ты должен открыть его клетку, этот пес наверняка побежит спасать своего крестника… Сириус, послушай, мне неудобно тебя о таком просить, но сейчас как никогда Орден должен работать, что бы…. И их не хватит на ее полное выздоровление? Если я стану Министром Магии? А что это…. Дьявол. Дьявол! Дьявол! Несколько лет назад, после победы над Грюнедвальдом я мог занять этот пост автоматически, а теперь…. А кто станет, по-твоему, новым Темным Лордом? Мальчишка? Но какой из него Темный Лорд? Сделать? С помощью Турнира Трех Волшебников? Не городи…. Подтвердилось, что у нас больше нет выбора. Турнир должен раскрыть его как…. Вот как? Не знал. Но ведь это даже лучше? Так все быстрее поверят…. Арх-ариа-кх-ариадлю-ки-любю т-те-кхи.       Больше не выдержав этого зрелища и бреда явно сошедшего с ума великого мага Гарри со всех ног рванул из кабинета как он добрался до Большого зала он точно не помнил, зато навсегда запомнил момент входа в него.       Открыв двери он влетел в него и только собрался было закричать о сумасшествии Дамболдора, как поперхнулся. Ведь перед его глазами начали мелькать в знакомо виде слова. Кицуне, беюй, бьякко, кума, вейлы, лунные эльфы, фэнси, цзяго, домашние эльфы, чжу и еще не меньше десятка других наименований рас с представительницами которых у него теперь обязана быть связь. Черт!       Быстро вдохнув и выдохнув для успокоения. И еще раз набрав воздуха Гарри во все горло закричал:       -Директор Дамболдор сошел с ума!       Пускай не только у него будут неприятности. Встретившись с обеспокоенном взглядом своих девчонок и успокаивающее улыбнувшись им, под перекрестными взглядами всей школы и ее гостей Гарри Поттер сделал первый шаг к своей новой жизни.

Омак ( к дальнейшему тексту отношения не имеет)

      Проснувшись от громких криков Фоукс осмотрелся и мысленно скривился.       Катающейся в очередном припадке директор и никаких следов птенца. Они точно оближись.       Быстро взлетев на гардину феникс ловко сдернул штору с крепления, после чего отпустив ее на пол сначала перенес в нее свою жердочку, затем два мешочка с семечками Цыганской кровавой орхидеи из стола, еще один мешочек ростков Перуанской Дурманящей Леаны из шкафа, три мешочка луковиц Китайского солнечного лотоса из под трона Альбуса и самое большое его сокровище, мешочек семян Сереброглава. После того как все его сокровища были уложены на штору, феникс поудобнее перехватив лапой связывавший узел загорелся, а затем исчез из Англии на всегда.       Оказавшись на крыше Нью-Йорка Фоукс встрепенулся и прислушался. Он искал себе нового мага-чудика что его приютит, разделив с ним свои магические силы... и удачу... и деньги, ведь он не собирается есть что попало. И да, пожалуй лучше будет если у мага уже будут магические звери, и он не направится в Старый свет еще очень долго, а то что-то он там излишне наследил. Сначала Герострат умилившись им и с чего-то начал все сжигать, затем были Калигула, Борджия, до знакомства с ним скромный Сольери, Грюндевальд и вот теперь и Дамболдор. И чего эти короткоживущие магические обезьянки призванные добывать для него вкусные семечки, сходят с ума?       О кажется нашел. Что ж Ньют Саламандр надеюсь тебе нравится огонь и семечки? Я лечу к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.